Scryde x1000 Ап Берсов в поле удары скилами.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Это называется бл ядство и ху й они клали на своих игроков и на их мнение ,других слов у меня нету если это так то делать тут нечего)))
Это называется бизнес и 0 конкуренции . Были бы по таким рейтам и онлайну сервера. Они бы потели . Но это уже все пройдено . Добавить на любой праздник рубашки или ещё что то за Голду -это запросто а твой баланс починим 1 раз в год когда кувшин слез наполнится . И то на отъебис

uie

Барон
Лайки
88
Кто ты такой что бы я тебе что то доказывал если мне вайс попросит я сделаю для него ты идешь наху й просто
а ты кто такой чтобы вайс что-то делал для тебя?. успокойся он тебя ничего попросит,если он сильно усомниться в чем-то,у него есть люди у которых есть все средства чтобы проверить всё до мелочи. Если есть у тебя конкретные факты о недоработке,или баге на скрайде,излагай. А не ной,дятел.

uie

Барон
Лайки
88
Значит ты кривых додик смотрел я хз да и причем тут арена ну на арене если надо будет я за мма разложу берса на атомы на фан зоне с такой гео я на мме берса в порошок сотру конч
аъаъъаъаъхахахххыхахах хотел бы я видеть как ты за мма убьешь нормального берса. тут уже всё ясно с тобой затупокм. иди с бомжами под своим подъездом перетри,будет больше профита D

Italiianec

Барон
Лайки
93
Кст че тот тип гонит на этого берса? Вроде нормальный берс (не кривой) с клана пиратов вроде ты?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Я играю на его проекте фо
а ты кто такой чтобы вайс что-то делал для тебя?. успокойся он тебя ничего попросит,если он сильно усомниться в чем-то,у него есть люди у которых есть все средства чтобы проверить всё до мелочи. Если есть у тебя конкретные факты о недоработке,или баге на скрайде,излагай. А не ной,дятел.
Боже я играю на его проекте и форум создан для этого для идей для ошибок и просто общения ты можешь плез просто отъеба тся ты мне надоел уже, ты адвокат или что

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
аъаъъаъаъхахахххыхахах хотел бы я видеть как ты за мма убьешь нормального берса. тут уже всё ясно с тобой затупокм. иди с бомжами под своим подъездом перетри,будет больше профита D
Долго будешь своих друганов описывать,я тебе последний раз пишу заводи берса или зови дружков я на мме приду и на фрапсе его положу при тебе и ты еба льник захлопнешь.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Кст че тот тип гонит на этого берса? Вроде нормальный берс (не кривой) с клана пиратов вроде ты?
Я не знаю видимо унижал его, просто тут пытается что то доказать я его зову на фрапс что он пишет и не идет ник не пишет, короче пустослов пивалды въе бал и сидит пытается что то доказать крип )) да с пиратов

Blanche

Виконт
Лайки
274
В целом, да. Берсам надо апнуть скиллы. Впрочем, физ. сб - тоже, у них там всё печально.

Slon.00001

Барон
Лайки
30
Драсте,хотелось бы попросить апнуть скилы у берса такие как Slashing Blade,Crush of Pain,Enuma Elish,Dark Smash,Spread Wing Contagion.И так почему я это пишу,мне хочется нажимать кнопки на берсе а не ф1 и автоатаку, скиловик очень плохо себя чувствует в поле,,бить по 400-800 под просветом и крашом 1700 в 3.9к дефа в лайт сет и мне летит от скилов того же ножа по 5-6к :D.Апните скилы ему плез хочется хоть какие то кнопки нажимать которые будут помогать в пвп.Если найдутся умники которые скажут что у берса найс скилы в поле прошу приходите на своём берсе на х1000 и пишите на мой ник Wendigo,я приведу ножа или такого же глада или тира,заценим топ урон от берса скилами.
Поддреживаю, берс вообще дно в поле на скрайде, каждый второй ебет не заморачиваясь.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Поддреживаю, берс вообще дно в поле на скрайде, каждый второй ебет не заморачиваясь.
При том раскладе что я вин почти всех берсов на скрайде х1к только пару штук есть которые показывают винрейт 50 на 50))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Согласен, нужен не большой ап на самом деле, скилы у берса кроме раша все дно ими в 2к дефа только убивать, и то затянется )
Ну вот кстати раш я бы наоборот пофиксил, мне кажется он меньше 1к вообще никогда не бьёт. А учитывая что не имеет КД, получается неприятно

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Ну вот кстати раш я бы наоборот пофиксил, мне кажется он меньше 1к вообще никогда не бьёт. А учитывая что не имеет КД, получается неприятно
Пусть режут, но в замен хотя бы скилы апнут, будет норм,раш в целом только на масс фане помогает ,а в 1х1 например мало толка

uie

Барон
Лайки
88
С каких пор увеличивать или уменьшать урон от скилов за зовом нытиков стал нормою? хотя думаю Вайс ничего не предпримет. И да,почему в поле есть ровные берсы которые карают,и есть такие дцп как авто темы,которого унижают,и он побежал на форум ныть D

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
С каких пор увеличивать или уменьшать урон от скилов за зовом нытиков стал нормою? хотя думаю Вайс ничего не предпримет. И да,почему в поле есть ровные берсы которые карают,и есть такие дцп как авто темы,которого унижают,и он побежал на форум ныть D
Назови хотяб один Ник берса?)

Italiianec

Барон
Лайки
93
Хоть одного берса назови кто реально в поле шатает? Без шилки и джуда

Верх