АОЕ Дагеров. Балансера к ответу

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
1765833644222.png

урон 7-9к под заюзом по кк+чоп смотрится адекватно
но бить 19к в чела с фул бафом и без дебафов как будто бы кринжеславль
Тема создана призвать к адекватной настройке урона
@Guldan слишком много пвп урона в аое абилле, которая еще скейлится крит. дмжом и сверху фогом от ШЕ. можно как вариант пересмотреть ветку заточки на шанс попадания + радиус, вместо х2 павера
1765834089517.png

Последнее редактирование:

DubaiBers

Барон
Лайки
26
Посмотреть вложение 281459
урон 7-9к под заюзом по кк+чоп смотрится адекватно
но бить 19к в чела с фул бафом и без дебафов как будто бы кринжеславль
Тема создана призвать к адекватной настройке урона
@Guldan слишком много пвп урона в аое абилле, которая еще скейлится крит. дмжом и сверху фогом от ШЕ. можно как вариант пересмотреть ветку заточки на шанс попадания + радиус, вместо х2 павера
Посмотреть вложение 281460
Этот чел с моей кп,бьет много тому что фулл баф + ауры + фулл эпик +топ пуха+++ +КК тригер +савага.
Ножей уже порезали на 20% если бы у тебя тоже было 10к+ ГСа ты бы столько же бил тем же магом...так что все ок.
P.S щас бы еще глады ныли что много дамага у дагеров,когда с масух сами ебашут по 10к....

• Лайк
Реакции: No.1

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
774
Этот чел с моей кп,бьет много тому что фулл баф + ауры + фулл эпик +топ пуха+++ +КК тригер +савага.
Ножей уже порезали на 20% если бы у тебя тоже было 10к+ ГСа ты бы столько же бил тем же магом...так что все ок.
P.S щас бы еще глады ныли что много дамага у дагеров,когда с масух сами ебашут по 10к....
Имхо проблема это КК тригер, который влияет на массуху. Ладно когда кк апает х2 соло абилы, это ок, такая механика у ножей. Но у ножей никогда не было массух. Их кастомно прилепили.

DubaiBers

Барон
Лайки
26
Имхо проблема это КК тригер, который влияет на массуху. Ладно когда кк апает х2 соло абилы, это ок, такая механика у ножей. Но у ножей никогда не было массух. Их кастомно прилепили.
Тут много что добавили что нет в оригенале ,КМы это фулл бафф разрядки и тд... если ты не успелся закрытся и на тебя прыгнул нож под фулл разрядками и прокнуло КК то извините не повезло...Еще большой вопрос что на челе надето,мб у него элега +8 +10 тогда все ясно,чел который бьет я знаю что у него почти фулл перс.Так что все ок очередной челик которму рандомно залетело 18к и побежал ныть на форум....
Кстате не факт что ему прилетело с массухи там единичный таргет был возможно это бек или летал блоу....

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
774
Тут много что добавили что нет в оригенале ,КМы это фулл бафф разрядки и тд... если ты не успелся закрытся и на тебя прыгнул нож под фулл разрядками и прокнуло КК то извините не повезло...Еще большой вопрос что на челе надето,мб у него элега +8 +10 тогда все ясно,чел который бьет я знаю что у него почти фулл перс.Так что все ок очередной челик которму рандомно залетело 18к и побежал ныть на форум....
Кстате не факт что ему прилетело с массухи там единичный таргет был возможно это бек или летал блоу....
На нем еще берс висит. Ходить на пп на ивенты под берсом такое себе.

BeliyColymbiec

Вассал
Лайки
0
Суранакс, если вы сами выкачали дагеров, но сосете *** на них это не значит что надо жаловаться на меня. Если ваш буст и руки не позволяют покачать такой урон, это не значит что ножи переапаны. Это то же самое что орать что луков переапали смотря только на пачку "Дебилов" из викедов. То что они показывают такой результат это только их личная заслуга.

BeliyColymbiec

Вассал
Лайки
0
И как я вижу на скрине холик с бафом берса и как мне помнится на стриме видел у него +6-7 сет

Мефыч

Виконт
Лайки
443
кк не апает соло абилы х2, для блоу-абилок бонусы крит урона работают в половину эффекта: фокус дез 45%, денс огня 17,5%, професи 10%, эпик кольца 7,5% и т.д ну и тригер какахи +50%

Из скрина непонятно что за скил, вполне вероятно что это крит скила (х2) + буст и баф атакующего
Увидел пауер скила - у массухи больше чем у бэка, интересно:f09f9885-2x:

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
я понимаю, что хочется задефать свою профу ... но
с бкоры +5% и выжмешь физ. атаки с +15-16 топ пухи еще 5-7% к урону
итого если вычесть топ буст получаем 16.7к урон в кк+чоп и в фул ДС и 0 дебафа (дод, блок шилды, масс стигма,крушаки)
теперь представим если бы это был не пак обезьян прыгающих в толпу под заюзом по 1ому дагеру, а допустим сразу в 3 дагера, то умирает с 1 волны аое абил сразу пол клана, со следующих идет уже рескил
теперь возможно ты скажешь, что я придумал все ... но нет это было все на практике
Так же ниже тебе скину скрин стат сс и посмотри урон маг пачки в сравнении с дагерами.
1765886100246.png
1765886474504.png

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
Суранакс, если вы сами выкачали дагеров, но сосете *** на них это не значит что надо жаловаться на меня. Если ваш буст и руки не позволяют покачать такой урон, это не значит что ножи переапаны. Это то же самое что орать что луков переапали смотря только на пачку "Дебилов" из викедов. То что они показывают такой результат это только их личная заслуга.
Здаров, чемпион!
о каких руках на дагере ты пишешь?) получить иммунку+бусты+ГА и нажать ШС в толпу и крутить нонтаргет массуху?) норм рукастые типы)
игра в масс замесе на дагере выглядит как геймплей обезьяны, поэтому мы на гладах ходим, а дагера на сабах выкачены еще с Х
это не значит что надо жаловаться на меня. Если ваш буст и руки не позволяют покачать такой урон, это не значит что ножи переапаны.
жаловаться на тебя?) ты представлен просто как пример дагера ничего большего

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Массуха на дагере в 19к и народ пытается еще это дефать как норму))?
Скрайд не перестает удивлять....

hermetiq

Барон
Лайки
51
Значит, когда дестр бегает пол минуты со всей фигнёй и всем в кабину ещё больше накидывает с шансом примерно в 50% - это нормально? А когда даггер, который тоже должен всё заюзать, то сразу надо ныть на форуме?
Что за двойные стандарты?

Верх