Будет очень гуд!!!Так, как и предлагали игроки. Функция будет доступна в альт+б, подтверждение через почту. Запрещает все возможные трейды и удаления вещей с персонажа, на котором стоит привязка
А ты не думал это реализовать как секретный код, на каждое действие(трейд, заточка, удаление и т.д...) запрашивать пароль из 4х допустим цифр.Так, как и предлагали игроки. Функция будет доступна в альт+б, подтверждение через почту. Запрещает все возможные трейды и удаления вещей с персонажа, на котором стоит привязка
А на тему ПК? и дропа.Так, как и предлагали игроки. Функция будет доступна в альт+б, подтверждение через почту. Запрещает все возможные трейды и удаления вещей с персонажа, на котором стоит привязка
А если ты вор, то ты вор.не ну это бред какой то вообще,не хотите скама,не давайте аки свои.А если ты лох, то ты лох.Я бы сам таких скамил бы.
Догонят - забьютБез лоха - Жизнь плоха.
Дают - бери, а бьют - беги.

нееее....Догонят - забьют
Забьют - умри ?![]()
Если бы все было так просто )не ну это бред какой то вообще,не хотите скама,не давайте аки свои.А если ты лох, то ты лох.Я бы сам таких скамил бы.
Вайс, когда будет реализован антилаг? Когда будет реализован антикрит на эпиках?Если бы все было так просто )
Мы заказали специальный апдейтер, который даст игрокам возможность выбирать настройки клиента в соотвествии с характеристиками ПК. Можно будет выбрать самый лайтовый патч без всего контента, а также дали разработчикам задачу по фильтрации всех возможных ненужных пакетов, которые присылаются игроку со стороны сервера и теоретически могу вызывать дополнительную нагрузку.Вайс, когда будет реализован антилаг?
- Не воровка, не шалава... Слова такого она даже не знала...А если ты вор, то ты вор.
Мамочка мама, прости дорогая, что дочку воровку на свет родила.... С вором ходила вора любима! Вор воровал, воровала и я!!!А если ты вор, то ты вор.
Не расколишь , не расколишь,А если ты вор, то ты вор.
Надеюсь на это.Мы заказали специальный апдейтер, который даст игрокам возможность выбирать настройки клиента в соотвествии с характеристиками ПК. Можно будет выбрать самый лайтовый патч без всего контента, а также дали разработчикам задачу по фильтрации всех возможных ненужных пакетов, которые присылаются игроку со стороны сервера и теоретически могу вызывать дополнительную нагрузку.
Флафстер сегодня заканчивает работу по вырезанию всего кастомного контента из патча и сможет выслать игрокам файлы на тест.

ахаха ЖжёшьНе расколишь , не расколишь,
Ты мен мусорок.
Не нагрузишь, не нагрузишь,
Ты мне скрока оперок.
Хоть убей , хоть прибей,
А я буду молочать.
Я не сучка ментовская,
На воровочек стучать.
Сразу после анти"пацаныдайтеденегнапухункчовыкакжлобфепта".Вайс, когда будет реализован антилаг? Когда будет реализован антикрит на эпиках?
Дим, после моих слов: "Проснифай пакеты и ты многое поймешь" лайт патч и апдейтер выйдет не скоро.Ну что, сегодня на баюме потестим...
Я за дефолт патч, если что...
Да лайт патч сейчас грузит систему больше чем обычный... Ну как мне сказали, то там беда с утечкой памяти и жрет она больше чем стандартный патч... Вроде скоро пофиксят а там хз хзДим, после моих слов: "Проснифай пакеты и ты многое поймешь" лайт патч и апдейтер выйдет не скоро.
Так как такое может писать только наркоман с героиново-гомосятской зависимостью.
Да, проблема была, устранили.Да лайт патч сейчас грузит систему больше чем обычный... Ну как мне сказали, то там беда с утечкой памяти и жрет она больше чем стандартный патч... Вроде скоро пофиксят а там хз хз