Antharas

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вояка прдстольная,везде и всегда под столом что на абусе что тут сосо делаешь у каво писька подлиннее тому сосешь.
По себе о других не судят. Особенно такие как ты, вливаясь сразу только в "сильные" кланы.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну так да, все кланы сражаются, а какие-то ноунеймы фармят дракона). Так-то ***, ибо любые средства хороши.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Давно понял, что такое гавно как ты, бонд, надо гнать из клана в зашей. Потому что такие как ты - это обуза для любого клана, которая тянет вниз. Вы там лижите зад ради дропа не прилагая никаких усилий. Сверхмного дуете в уши, но по факту не понимаете даже элементарных основ игры. Рано или поздно это поймут и вышвырнут и тебя и тебе подобных. Возможно тогда, избавившиеся от обузы кланы, смогут более эффективно играть. Но пока этим кланам нужен зерг из тебе подобных моральных уродов.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Если человек гавно, он им будет везде и всегда. Просто Илья не в курсе, с кем он связался.

Chenchik

Барон
Лайки
19
красиво
почему я вижу как клан со значком орлов весь мувик падает, а их кл продолжаешь писать о том, какие они сильные?
А ты не видишь, что клан со значком орлов аттакуют с 2 сторон постоянно? На мувике это видно, и даже очень хорошо.
Вот вопрос кто тут сражается, если Р, Фури и Х ушли в засос?

Kackad

Виконт
Лайки
412
красиво
почему я вижу как клан со значком орлов весь мувик падает, а их кл продолжаешь писать о том, какие они сильные?
Чтото я не замечал, чтобы где-то писал что мы самые сильные. Но у меня весь коллектив очень старается на КМах.
В одних компонентах мы сильнее, в других другие. Это нормально.

lalantala

Старейшина
Лайки
12
клан VIP,влился к Вовочке или только на км,кто знает правду?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ставить переговоры с терраристами в звуковое сопровождение - это каким негодяем надо быть...

nonono

Старейшина
Лайки
4
Эрки молодцы,хоть и маленьким составом,но всегда идут драться со всеми,тупо респект. Каскад может тоже попробуешь не только вваливать дпс?)
Ну ты и тупой. Может футболистам по своим воротам хуярить? Тупо скилл показать, как бить умеют.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А ты не видишь, что клан со значком орлов аттакуют с 2 сторон постоянно? На мувике это видно, и даже очень хорошо.
Вот вопрос кто тут сражается, если Р, Фури и Х ушли в засос?
Клан орлов на Тарасе занимает стабильно плохую позицию , ибо забивается в угол , там очевидно что вас все будут избивать

Chenchik

Барон
Лайки
19
Клан орлов на Тарасе занимает стабильно плохую позицию , ибо забивается в угол , там очевидно что вас все будут избивать
но почему при этом Вы между собой не воюете?
Или сначала Иглс потом остальные?

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
ФР фармили на пустом сервере и считали себя топами. Эр фармили на пустом сервере и считали себя топами. Но история расставляет всё на свои места.
Среди овец вы волки, среди волков - время покажет.
разве ФР и Р играли не на одном сервере? как тогда они могли фармить на пустом сервере, если одновременно играли на одном? дядь, ты 36060 :D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
но почему при этом Вы между собой не воюете?
Или сначала Иглс потом остальные?
Серьезно ? В первом файте вы решили попробовать свои силы пока мы регрупались , как итог бежали поджав хвост , второй раз мы пошли на карусель - как итог встретили вас .
Никто не против что вы там чет фармите , но не нужно рассказывать о каких-то призрачных засосах , когда вы беспомощны в пвп

Kackad

Виконт
Лайки
412
разве ФР и Р играли не на одном сервере? как тогда они могли фармить на пустом сервере, если одновременно играли на одном? дядь, ты 36060 :D
Сначало ФР фармили, потом они ушли на х70 и Эркам перепало 2 месяца фармить.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хорошее видео, хорошая работа группы. Но вара у Эрок с крупными кланами нет...
Безусловно , я бы посмотрел на двусторонний вам , но ничего кроме как счетчика пвп не увидели бы.
Ну ещё бы уменьшить картинку варов до супер маленьких размеров , чтобы было легче таргеты брать

Kackad

Виконт
Лайки
412
Безусловно , я бы посмотрел на двусторонний вам , но ничего кроме как счетчика пвп не увидели бы.
Ну ещё бы уменьшить картинку варов до супер маленьких размеров , чтобы было легче таргеты брать
Вы нас просили принять вар еще в сентябре, когда вас было 200 а нас 40. Теперь вас 120, вары с кланами 180+ отменены. Это не последовательно. Либо тогда у вас были дешевые понты за счёт совершенно нового на проекте клана.

Верх