- Лайки
- 290
окей, а что администрация, если им предоставить видео пруфы, они рассматривают такое?платный работает везде
окей, а что администрация, если им предоставить видео пруфы, они рассматривают такое?платный работает везде
даокей, а что администрация, если им предоставить видео пруфы, они рассматривают такое?
Да, мой юный друг. к сожалению Asunai уже был занят.асунайка это арба с астериоса х55?
Спс, за информацию.
асунаи)) ты на рпг играл? у тебя вроде чара покупали)Да, мой юный друг. к сожалению Asunai уже был занят.
Спс, за информацию.
А МихаилСергеевич, это кто?Да, мой юный друг. к сожалению Asunai уже был занят.
Спс, за информацию.
Я где только не играл, и где только не Карал своей пачкой, а сколько денег ла2 принесла...асунаи)) ты на рпг играл? у тебя вроде чара покупали)
Это бессменный скальд пачки, наш боевой капеллан, топ шк и просто Миша.А МихаилСергеевич, это кто?
да мне все равно кого ты карал и какой пак. просто спросил твой чар был или нет....Я где только не играл, и где только не Карал своей пачкой, а сколько денег ла2 принесла...
Но забил, тот темп держать - нужно быть поехавшим. Сейчас вот так для души фрагов понабивать, может чуть позже даже кинем клич...
Пока тут нравится, за исключением некоторых багов.
зато теперь ты знаешь... И не важно, надо тебе это или нет. Эти знания уже засели в твоём бессознательном. А это ведь ведёт уже к коллективному.да мне все равно кого ты карал и какой пак. просто спросил твой чар был или нет....
мне тебя жальзато теперь ты знаешь... И не важно, надо тебе это или нет. Эти знания уже засели в твоём бессознательном. А это ведь ведёт уже к коллективному.
Короче всё как мне и надо.
Спасибо.мне тебя жаль
да какая разница, с курсором или без) на этом форуме комьюнити ****ов которых не интересует сколько ты потел над мувиком, что ты делал и тд. обоcрут и все. 90% ущербов даже не знают как рендерить, зато критика как будто мастера cinema 4d.Сегодня будет фрапс с курсорами.
но все равно сильными считаются паки в которых и есть те игроки (стабилные,умные, скиловые.) что х1000 что х1 . еще не разу дурачки не показывали результата)ладно если бы это написал какой-то бич не игравший на лоу, но ты? если сравнивать с сервом без бафера и мп банок то это совсем разная игра, и чтоб забустить пак нужны люди стабильней и умнее, на пвп сервах включая мид рейты можно рандомно кнопки жать и всем будет ***
пока будешь доказывать админам про своих бардов, получишь бан !!! как сегодня это было!!Мы можем Лимптека лично познакомить с нашими бардами.Что значит не ребафать,у нас люди живые,играющие за бардов не один год
Ну я свс этого пака. Живой, играющий 1 чаром. Вопросы?Мы можем Лимптека лично познакомить с нашими бардами.Что значит не ребафать,у нас люди живые,играющие за бардов не один год
Вашему плу отвечали уже очень много раз по поводу "не доказано"пока будешь доказывать админам про своих бардов, получишь бан !!! как сегодня это было!!
потому что они не могут доказать , и сливаются и дают бан!!
Ну перестань ка,перестань. 100500 мувиков накидаю и с гвг и ПВП разных сервов,ники практически неизменны..Все живые))пока будешь доказывать админам про своих бардов, получишь бан !!! как сегодня это было!!
потому что они не могут доказать , и сливаются и дают бан!!