Antharas Epic Fight ДрамКружок Клан 02.03.2016

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
щас бы банить за то что барды на адрике стоят:D хотя ничего сложного нет, что бы дават реденс по таймингу

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Так то если чекнуть мои логи со времен моей топовой игры за бд в вх тим, я бы схватил 50 банов, т.к. четко чекал денсы в моей пати, за что и был награжден 3 прекрасными годами игры в неизменной пачке. Хз о чем ты.
как бы топово не играл, но все равно не будет такого тайминга доля секунды в долю реакция
а так ты конечно топовый бд)
вот и я к тому, что, причем тут гмы\агенты и ты
а я про себя и не говорила)
это было к тому как пл писал в тикетах агентам, так и к нему

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Так то если чекнуть мои логи со времен моей топовой игры за бд в вх тим, я бы схватил 50 банов, т.к. четко чекал денсы в моей пати, за что и был награжден 3 прекрасными годами игры в неизменной пачке. Хз о чем ты.
ТЫ ЧО БД?

F1aminis

Лорд
Лайки
1
ну я те говорю с помощью адрика идет моментальный ебаф, т.е в пати у всех всегда будут все нужные Д/С. а селовек который будет сидеть на чаре может вообще не выставлять песни танцы на панель а выставить медузу агр, или на свсв дебафчики сало агр и бегать агрить бишей не волнуясь за ребаф)
Фи. И так скилов почти нет. А так хоть песннки по кд еще жать:3

• Лайк
Реакции: EddY

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну мне видео понравилось, но скилл за биша очень хромает, зачем стоять в овере и получать дебаф я никак не пойму, это типо такая мода у биша пошла, единственный плюс я увидел это под конец когда он прошел в огородов, пурифай же не кидался практически никогда, лайк за видео, дизлайк за скилл биша

Yda4i

Барон
Лайки
27
ну мне видео понравилось, но скилл за биша очень хромает, зачем стоять в овере и получать дебаф я никак не пойму, это типо такая мода у биша пошла, единственный плюс я увидел это под конец когда он прошел в огородов, пурифай же не кидался практически никогда, лайк за видео, дизлайк за скилл биша
я на биндах играю. И по ресу/масс ресу /пурифаю и так понятно, что на панели они есть но еще не были забиндены. Ну по поводу оверов да, я очень много времени играл танком и привык быть в гуще событий)

Yda4i

Барон
Лайки
27
апну темку для тех
кто грит что наш клан не постит видосики

Верх