Antharas earring KEKW

Greek

Виконт
Лайки
206
я не любитель такой ***ни, но кого вы там ждете? Чего ждать? ФА сеты? Мы вышли здесь 2 гвг в ржавых сетах, в одном из них на маге тт некля и дина стаф.Я вообще хз про что идет речь. Я не вижу смысла больше что-то писать, просто оставлю это здесь. С вас хватит.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    64,1 КБ · Просмотры: 65

HCLitza

Барон
Лайки
41
UP XDXDXDXD

Next video up in 6 hours

You russians are genius level
Never made soo much comedy in my life KEKW

D0ntEvenThink

Вассал
Лайки
0
чел если ты хочешь выкладывать вообще что то на форум.то делай нормальные ролики
хотя бы такого уровня гвг

можешь доебаться до софта. но только долбоеб в 2017 году выходил в гвг без него. а тем более против пака кельты и кроза

когда вас приходить пикой фармить кстати?
Нормальный ролик с переходами аля мувимейкер шашечки, или я у мамы видивомантажер.
1642001895273.png

S0rrow

Барон
Лайки
20
ты че ебнулся?)) Я **** заходить на эту парашу еще раз, я достаточно ждал.Парни 2 раза были готовы выйти, но что-то пошло не так.Я даже вчера зашел на этот х25, но они решили промолчать.Я хз зачем ты что-то им предлагаешь, они сейчас согласятся на гвг, условно в 22:00, а потом молчание в ответ. Зато +5 антарас в дейли, гагага мы сильные, хохохо что же мы вытворяем, да мы просто боги. Убили на обт какую-то пачку и дропнули это на форум хихихи.
I will not gvg a group that they only thing they have invested on is in gvg setup with full talismans sublime song purification etc. And on top of that have 1 full set of epic jewels

S0rrow

Барон
Лайки
20
ты че ебнулся?)) Я **** заходить на эту парашу еще раз, я достаточно ждал.Парни 2 раза были готовы выйти, но что-то пошло не так.Я даже вчера зашел на этот х25, но они решили промолчать.Я хз зачем ты что-то им предлагаешь, они сейчас согласятся на гвг, условно в 22:00, а потом молчание в ответ. Зато +5 антарас в дейли, гагага мы сильные, хохохо что же мы вытворяем, да мы просто боги. Убили на обт какую-то пачку и дропнули это на форум хихихи.
If you want to gvg so bad why you didnt accept in beta? This is x25 not x100 you have to farm in this server go to high rate if you want 24/7 gvg

Greek

Виконт
Лайки
206
If you want to gvg so bad why you didnt accept in beta? This is x25 not x100 you have to farm in this server go to high rate if you want 24/7 gvg
почему другие пачки вышли гвг?Я захожу на сервер получить наслаждение, на форум зашел вот только сейчас. Поверь, я не знал, что кто-то ищет там гвг, я на форум скрайда захожу очень редко.Если вам недели сервера не хватает забуститься, а другие пачки готовы выйти, это говорит о том, что вы слабая пачка, неспособная забустить чаров.самурай и анималити вышли, получается вы слабее, я хз. Ниже скрин буста нашего сорцера на гвг, хз о чем вы (и да, там не 300 палка если что xD). Я зашел на сервер, пофанился, те кто хотели выйти гвг, те вышли.

Вложения

• 1642004641065.png
    1642004641065.png
    2,3 МБ · Просмотры: 57

Greek

Виконт
Лайки
206
Я не хочу разводить срач, просто вы решили что-то пукнуть, аля "Мы вас ждем на руна мосту завтра в 22:00". Но кажется у вас был шанс подраться с нами, даже 2 раза. В первый раз у вас не было людей, окей, потом договорились на следующий день, но, ОХ как же так? Нужно еще 2 дня.Потом еще в соа вы посрались с кем-то из наших и написали завтра в 23:00.На следующий день вам около 23:00 писал наш пл, но вы промолчали. Давайте через пол года после мержа выйдем гвг, как вам такая затея? При всем том, что когда мне кто-то из вашей пачки написал по поводу гвг, я написал:"давайте завтра, у нас уже 2 чела спать ушло". Меня человек переспросил:"завтра?не сегодня?".То есть вы были готовы выйти гвг еще в пятницу? Или я как-то не так понял? Я естественно эту ***ню не скринил, но вы сами знаете, что такое было.Это смешно, нет?Мы достаточно ждали вас, я уже ливнул с серва.

OlympiadGod

Наследник
Лайки
3
почему другие пачки вышли гвг?Я захожу на сервер получить наслаждение, на форум зашел вот только сейчас. Поверь, я не знал, что кто-то ищет там гвг, я на форум скрайда захожу очень редко.Если вам недели сервера не хватает забуститься, а другие пачки готовы выйти, это говорит о том, что вы слабая пачка, неспособная забустить чаров.самурай и анималити вышли, получается вы слабее, я хз. Ниже скрин буста нашего сорцера на гвг, хз о чем вы (и да, там не 300 палка если что xD). Я зашел на сервер, пофанился, те кто хотели выйти гвг, те вышли.
your equipment = comedy + as we talked before we don't care about any of your stupid gvgs and wasting time gvging in coli like you are doing right now

Greek

Виконт
Лайки
206
your equipment = comedy + as we talked before we don't care about any of your stupid gvgs and wasting time gvging in coli like you are doing right now
так и я вас не уговариваю сходить гвг, это вы пукнули что-то типа "Завтра приходите за гаражами будем ****иться". Ты мне вовсе не интересен. Ты еб аное никто, выйди из образа.

Greek

Виконт
Лайки
206
вас не волнуют гвг, но вы, как я понял создаете темку на форуме под названием "lf gvg". Тратите свое время, чтобы создать чаров на обт и выходите 1 гвг за все время. Но вы не можете выйти гвг на проекте, на котором вы играете. Это ты сейчас выставил клоуном.Нам не интересно гвг, но мы создадим аккаунты на обт и пойдем драться, что ты несешь?) Ты в своем уме? Напомню, ты еб аное никто, выйди из образа.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
просто я буржуям сказал что бы не тратили 30 секунд своей жизни на вас

OlympiadGod

Наследник
Лайки
3
вас не волнуют гвг, но вы, как я понял создаете темку на форуме под названием "lf gvg". Тратите свое время, чтобы создать чаров на обт и выходите 1 гвг за все время. Но вы не можете выйти гвг на проекте, на котором вы играете. Это ты сейчас выставил клоуном.Нам не интересно гвг, но мы создадим аккаунты на обт и пойдем драться, что ты несешь?) Ты в своем уме? Напомню, ты еб аное никто, выйди из образа.
chill out emphatic v2 go back to your cave and play your gvgs as much as you want

S0rrow

Барон
Лайки
20
the thing is we farm for late game thats why gvg is waste of time for now we are not emoquit kids like you clowns to gvg 24/7 in lowrate server i told you go gvg beta you didnt want in live we gvg after 2weeks end of story

OlympiadGod

Наследник
Лайки
3
2-07 классно таргеты меняешь - тыкаешь в пол и резко кансел в чара по ассисту

))))
)0
))

вы хоть софт отрубите бурги потом заливайте не позорьтесь
good you notice that Litza never play with soft + he's not even playing with his own bar XD he's insane player

S0rrow

Барон
Лайки
20
2-07 классно таргеты меняешь - тыкаешь в пол и резко кансел в чара по ассисту

))))
)0
))

вы хоть софт отрубите бурги потом заливайте не позорьтесь
Yes with at least 70 iq you can take target then reskill something that you cant even do and if we use soft explain this in your video:
why you use auto potions and you cry about soft when we dont even have go back to circus thank you.I am not one of those random clowns you are used to flame in forum so watch what you say and think before what you say

Последнее редактирование:

rofler2009

Наследник
Лайки
16
Бомжи бьют бомжей. Весело у вас.
Сначала открыл 3 фрапс, очень интересный за бп кстати (нет). Потом первый, думал за сорка мб, но нет, походу всё ещё за бп.

p.s. не ну вы конечно молодцы, там хоть какой то "контент", но монтаж точно не твоё друг.

S0rrow

Барон
Лайки
20
up

Последнее редактирование:
Верх