- Лайки
- 2 964
ну хоть с руки не такой дпс полетит)Ну стакнуть тут кк и чеп веера еще меньше станут)
Скрайд уже как и астериос, свой мирок))
ну хоть с руки не такой дпс полетит)Ну стакнуть тут кк и чеп веера еще меньше станут)
Скрайд уже как и астериос, свой мирок))
Ну по самым забущенным магам летит 3к+ будет лететь 2700 в целом ситуацию не изменит, тут больше для мили героев +, играл на х30 без стака и вообще не было проблем против арбну хоть с руки не такой дпс полетит)
30%, ок, и говорится про дпс с руки, читать научись плзэпические ****ы в тему подъехали, пацаны даже не в курсе что кк/чоп вообще никак не влияют на физ скиллы
![]()
ну тут таких забущенных магов нормальный единицы, сам понимаешь..Ну по самым забущенным магам летит 3к+ будет лететь 2700 в целом ситуацию не изменит, тут больше для мили героев +, играл на х30 без стака и вообще не было проблем против арб
Ну так и я об этом)ну тут таких забущенных магов нормальный единицы, сам понимаешь..
Этот баг частично пофикшен, полный фикс будет залит в следующем обновлении.Критуешь себе баф на шмотку (которые донатные) и даешь после этого любой спел, и он 100% кританет
30%, ок, и говорится про дпс с руки, читать научись плз
Ну стакнуть тут кк и чеп веера еще меньше станут)
Я не шарю, но абилы дагеров они режут?
режутЯ не шарю, но абилы дагеров они режут?
это не так работает, как ты думаешь. Возьмем крит в 6к по чару без крит резиста, 30% даст понижение до 4200, а с двумя бафами будет уже 3к(кап крит.резиста, насколько помню, 50%, а крит.резисты складываются, т.е. 30+30%=60%, но из-за капа будет 50%)Ну по самым забущенным магам летит 3к+ будет лететь 2700 в целом ситуацию не изменит, тут больше для мили героев +, играл на х30 без стака и вообще не было проблем против арб
арчерки/глады/дестры и.т.п. х2, конфирмлюрежут
а вот абилы арчерков нет, там статик х2
У пацанов роба +8 с двумя берсами у меня 2 кольца + 13 мид лук? Сколько я им должен бить по 800?Маги которые всё норм делают там дмг 2-3кта не нихуя он тут не адекватный))
Шутки шутками, но ребята 99% времени проводят на гномах в лоа, и там буст огого, а на магов некоторые и заходить не хотят " не наша очередь го не пойдём сегодня"и бегают на прицепе за ПЛом, тут пве сервер, все и всё делают ради пикселей. Даже в утках было 2 пака, которые тупо сдались и не ходили на эпики, говорят смысла не виделину если челы с двумя берсами вс арчеров бегают то чё земля им пухом
У пацанов +8 сеты, но есть ак на спойле и +12 скулыну если челы с двумя берсами вс арчеров бегают то чё земля им пухом
а 2-3к эт типо мало?У пацанов роба +8 с двумя берсами у меня 2 кольца + 13 мид лук? Сколько я им должен бить по 800?Маги которые всё норм делают там дмг 2-3к
Ну начнём с праны, тут есть кап м дефа после которого урон идёт одинаковый 400-500 что в прану, что без неё , в нормального барда урон с крита 900-1300 и это уже выхилять довольно просто, всего играет 3 арбы, в маг паке есть бд\свс\да соответственно если нет заряда, то маги не терпят никак. Опять же крушак + кансел в ассист, а я играю на сетапе без ребафа с кодовым название " два крушака", у мага без берса 215+ мув спид и в реалиях данного сервера срезать шк в моём паке трудным не будет, арбы и сб понятно убегут, но оставить нас без шилки = нашей смерти. Насчёт дпс, если играем в 3 арбы то 1 ассист, в 4 арбы 2 ассиста когда идёт разряд то каждый свой таргет. Я играл на магах я знаю о чём я говорю, поймать талики тут не трудно, на маге по 15к+а 2-3к эт типо мало?
учитывая атак спид в 1500, ~50% крит рейт и учитывая что ты бьешь не один (хотя при таком дпсе мб и один, не знаю принят ли ассист у вас при таком дпсе)
ну и как маг без берсов должен догонять арбочек с 250 мса и блинком опять же 0 инфы
и как он должен пробивать постоянные 7к м дефа тож 0 инфы
какая вообще разница скок получают эти маги если они не в состоянии убить даж 1 арбочку (ну если арбочка конечно не стоит на месте)
А ну и как бы арчеры и должны в поле настреливать лучше чем маги, ну это если что, но при любой стычке пак на пак маги должны выйграть. У арб по мимо дпс"са нет никаких аутов на победу, в то время как у магов там овер дохуя чего есть против, но насчёт того что маги тут хуёвые я согласен. На х30 было вполне комфортно играть и против арб с 10+ топ луками и кольцами в +6 сетах, но сейчас слишком много буста для того чтобы адекватно сыпать магами + урезанный кансел, хуёвые купола да и в целом хуёво настроенные маги.а 2-3к эт типо мало?
учитывая атак спид в 1500, ~50% крит рейт и учитывая что ты бьешь не один (хотя при таком дпсе мб и один, не знаю принят ли ассист у вас при таком дпсе)
ну и как маг без берсов должен догонять арбочек с 250 мса и блинком опять же 0 инфы
какая вообще разница скок получают эти маги если они не в состоянии убить даж 1 арбочку (ну если арбочка конечно не стоит на месте)
Ну и типо мы не х1, можно щит на мага одевать, а не сигиль.а 2-3к эт типо мало?