Ant Queen

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
спасибо что напомнил о чс, не хочется засорять важную тему.
а еще больше не хочется читать непонятные вбросы без какого либо конструктива того, кому не достаточно внимания.
гл.
я.jpg

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Каеф, люблю пиар

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Эпик сет не хочешь с ака 100% дропом?
А то чо это ты заморачиваешься на пвп сервере то.
Очень рад,что ты не в состоянии правильно понять контекст моего сообщения,ты предоставил мне возможность сразу понять,что ты конченый и дальнейший разговор с тобой- пустая трата времени.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Предлагаю сделать дворецкого лоу лвл.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
Понаблюдаем еще за недельку и сделаем выводы.
я думаю что наблюдения вам помогут сделать не правильные выводы , Выше пишут что нет не какого фана ! Мое предположение в том что у множества кланов прайм игры идет где-то с 20:00-23:59 по МСК. и по этому много кто туда не может придти ! Вот Если бы время респа поменять скажем так на 20:30-21:00 я думаю что народ там будет , И то что АК сделали 85 это очень хорошо ! шанс Дропа не надо менять!

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
я думаю что наблюдения вам помогут сделать не правильные выводы , Выше пишут что нет не какого фана ! Мое предположение в том что у множества кланов прайм игры идет где-то с 20:00-23:59 по МСК. и по этому много кто туда не может придти ! Вот Если бы время респа поменять скажем так на 20:30-21:00 я думаю что народ там будет , И то что АК сделали 85 это очень хорошо ! шанс Дропа не надо менять!
а вот мы и нашли одного ****а, из тех, что голосовали за ап ак:
- вы ходите на ак?
- нет.
- если его апнуть будет лучше?
- да, наверное.
99 таких ****ов в опросе и вот мы имеем ак 85 лвл.

а давайте еще интереснее предложение внесем? в самый разгар прайма (2100 мск) будут одновременно ресаться ВСЕ ЭПИКИ И ДВОРЕЦКИЙ И ЭВЕНТ С ГОЛДОЙ НА ОЛИМПЕ. ВОТ ИНТЕРЕСНО-ТО БУДЕТ. (нет)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
первый АК 85 лвл и на него приходит стадо МОМ.
после десятка попыток нас убить, они все таки сдались и не приходят по сей день.
не в прайме дело.

Последнее редактирование:

HellWarrior

Барон
Лайки
12
а давайте еще интереснее предложение внесем? в самый разгар прайма (2100 мск) будут одновременно ресаться ВСЕ ЭПИКИ И ДВОРЕЦКИЙ И ЭВЕНТ С ГОЛДОЙ НА ОЛИМПЕ. ВОТ ИНТЕРЕСНО-ТО БУДЕТ. (нет)[/QUOTE]
я же говорил что прайм у многих кланов начинаеться с 20:30 по мск , а АК в 19:00! вот вы и фармите его без фана !!! такими темпами можно и в 6 утра сделать, все ровно только вы и будете ходить

HellWarrior

Барон
Лайки
12
первый АК 85 лвл и на него приходит стадо МОМ.
после десятка попыток нас убить, они все таки сдались и не приходят по сей день.
не в прайме дело.
Если 1 пак это стадо????? то я незнаю..... с тобои не о чем разговаривать

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а, я понял.
ты из МОМ, тогда с тобой и не о чем разговаривать.
у вас даже на дворецкого в 3-4 утра по 2 пака собирается, о чем ты?
давай респ АК на 4 утра перенесем, потому что мусор ничего не может в нормальный пт ссылаясь на на то, что их мало? XDDD

Gell

Граф
Лайки
1 084
Мусорка, если бы вы хотели фармить АК, то заходили и на луолвл АК, но вы кривущие идиоты, которые даже на 85 ак в пак на пак всасываете в себя белую жидкость по кд. Смойся в унитаз, ***вариор.

Estia

Виконт
Лайки
224
а давайте еще интереснее предложение внесем? в самый разгар прайма (2100 мск) будут одновременно ресаться ВСЕ ЭПИКИ И ДВОРЕЦКИЙ И ЭВЕНТ С ГОЛДОЙ НА ОЛИМПЕ. ВОТ ИНТЕРЕСНО-ТО БУДЕТ.
я же говорил что прайм у многих кланов начинаеться с 20:30 по мск , а АК в 19:00! вот вы и фармите его без фана !!! такими темпами можно и в 6 утра сделать, все ровно только вы и будете ходить
Когда АК был лов лвл на него ходили мид лов кланы, а что сейчас? Да нихуя нету

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
и вообще, много тем уже было создано на тему что мом мусор, не буду развивать эту в том же ключе.
АК такой эпик, который могут пофармить и не особо одетые паки/кланы.
Сейчас же у них нет такой возможности, конкурентов не убить, да и сам АК слишком жирный для них будет, по этому все кто ходил на лоу лвл АК сейчас забил просто.
- фан на АК. Остался дворецкий, гоу его крч усилим еще...
oh wait
уже ведь усилили...
для кого это все делается?

HellWarrior

Барон
Лайки
12
а, я понял.
ты из МОМ, тогда с тобой и не о чем разговаривать.
у вас даже на дворецкого в 3-4 утра по 2 пака собирается, о чем ты?
давай респ АК на 4 утра перенесем, потому что мусор ничего не может в нормальный пт ссылаясь на на то, что их мало? XDDD
Аууууууу.... ты чо за ху1ню несешь! ты же сам писал что не кто не приходит!!!!!! а я предложил время респа изменить!!!ты ебла н ! На х у й ты мне про дворика рассказываешь и про тех кто ночью фармит!

HellWarrior

Барон
Лайки
12
Мусорка, если бы вы хотели фармить АК, то заходили и на луолвл АК, но вы кривущие идиоты, которые даже на 85 ак в пак на пак всасываете в себя белую жидкость по кд. Смойся в унитаз, ***вариор.
Какой там пак на пак было??? вас там было 15 тел !!!! 3 биша точно! Тебя наверное когда в школе били , в глаза нассали, ты теперь ху1ню какуюто наблюдаешь!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну вообще, докуя ХП это норм для РБ, на котором могут быть все, без ограничений лвл и входа.
Просто терпилы не хотят падать по кд.
Если раньше они могли лаком выиграть пвп за АК и за минуту быстро зафармить твинами, пока противник регрупается.
То теперь, эти шансы сведены на ноль. (Тот же самый дворецкий, которого они фармят только утром пока никого нет, как пример)
Нужно сделать ей Респ на сайте, как остальным, в определенное время не конфликтующее с другими рб (20-24МСК). Поднять шанс дропа до 100% и поднять время респа. (Как вариант, поставить в те дни когда есть только 1 рб)
Вот тогда и глянем.
@Wise

Gell

Граф
Лайки
1 084
Какой там пак на пак было??? вас там было 15 тел !!!! 3 биша точно! Тебя наверное когда в школе били , в глаза нассали, ты теперь ху1ню какуюто наблюдаешь!
Как фармить дворецких по утрам по 1.5 пака, то нормас, а как , ****, в семь часов по мск фармануть ХОТЯ БЫ РАЗ АК, то все, давайте его в 20+. Я не виноват, что ты пару раз упал в канаву с говном, где было пару бетонных блоков( видно именно тогда ты ударился головой, блядина),поэтому завалил бы хлебожуйку.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
я не думал что момы меня чем то удивят
но я ошибался, момы говорят что их меньше чем нас
это все, конец

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Аууууууу.... ты чо за ху1ню несешь! ты же сам писал что не кто не приходит!!!!!! а я предложил время респа изменить!!!ты ебла н ! На х у й ты мне про дворика рассказываешь и про тех кто ночью фармит!
у вас онлайн 24/7, я это имел ввиду.
пт вам позволяет фармить АК, не позволяют только руки и отсутствие яиц.
зачем переносить время респа под вас, если вы все равно не придете туда?
нужно что то глобальное, для всех.
вернуть как было раньше, например.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ну вообще, докуя ХП это норм для РБ, на котором могут быть все, без ограничений лвл и входа.
Просто терпилы не хотят падать по кд.
Если раньше они могли лаком выиграть пвп за АК и за минуту быстро зафармить твинами, пока противник регрупается.
То теперь, эти шансы сведены на ноль. (Тот же самый дворецкий, которого они фармят только утром пока никого нет, как пример)
Нужно сделать ей Респ на сайте, как остальным, в определенное время не конфликтующее с другими рб (20-24МСК). Поднять шанс дропа до 100% и поднять время респа. (Как вариант, поставить в те дни когда есть только 1 рб)
Вот тогда и глянем.
@Wise
Зачем ссаную АК так высоко подымать?
Для кого это будет выгодно?
Нам и МОМ? АК всегда была вариком для новеньких, на дефолтном АК у них есть шанс, а чисто месить дерьмо мы и на других эпиках сможем.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
у вас онлайн 24/7, я это имел ввиду.
пт вам позволяет фармить АК, не позволяют только руки и отсутствие яиц.
зачем переносить время респа под вас, если вы все равно не придете туда?
нужно что то глобальное, для всех.
вернуть как было раньше, например.
я писал что у многих других кланов прайм с 20:00 ! Люди работают , делают свои дела и потом уже заходят в игру ! Даже на форуме если почитать о наборе в клан в разных темках то этот прайм можно увидеть! Но не как под себя не подстраиваю!
И откуда инфа что люди играют 24\7?? сам себе напридумывал

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
я писал что у многих других кланов прайм с 20:00 ! Люди работают , делают свои дела и потом уже заходят в игру ! Даже на форуме если почитать о наборе в клан в разных темках то этот прайм можно увидеть! Но не как под себя не подстраиваю!
И откуда инфа что люди играют 24\7?? сам себе напридумывал
то есть по 2-3 пака целую ночь и до утра говорит не о прайме 24/7?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зачем ссаную АК так высоко подымать?
Для кого это будет выгодно?
Нам и МОМ? АК всегда была вариком для новеньких, на дефолтном АК у них есть шанс, а чисто месить дерьмо мы и на других эпиках сможем.
Ну хз...там была темка же вроде, просили.
Я просто за то ,что раз уж подняли, надо довести до ума.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
то есть по 2-3 пака целую ночь и до утра говорит не о прайме 24/7?
Люди играют с разных регионов и стран !Есть те кто не работают и студенты! так что если ты встретил людей по среди ночи, это не означает 24\7! Я все понимаю как у вас бомбит "обосрать" "МоМ" но я думаю что, это здесь вообще не причем ! я просто написал что у всех прайм вечерний! И если бы респ АК зделать даже на 1 час или 1:30 позже , я думаю это не кому не повредит!

Верх