- Лайки
- 1 188
Мы понимаем это, но лучше увеличивать постепенно, если в этом есть необходимостьЯ тебе сразу скажу, что этого будет не достаточно
Просто он сейчас падает за пару секунд, а это еще не все люди его успели втаргет взять.
Мы понимаем это, но лучше увеличивать постепенно, если в этом есть необходимостьЯ тебе сразу скажу, что этого будет не достаточно
Просто он сейчас падает за пару секунд, а это еще не все люди его успели втаргет взять.
тебя не спрашивали,заткнисьЯ тебе сразу скажу, что этого будет не достаточно
В 50 раз или на 50% больше?Увеличили хп Queen Ant в 50 раз. Если этого будет недостаточно и АК будет умирать очень быстро, то, вероятно, увеличим ХП еще
Не заткнусьтебя не спрашивали,заткнись

договорились:oops:zahodi v 7 po msk
именно в 50 разВ 50 раз или на 50% больше?
Обьясню, 1 арбо пак его убивал за 3 секунды, если на 50% больше - это скажем 4 секунды.
Если в 50 раз больше, он умрет секунд за 5, ибо вокруг ак обычно стоят 2-3 клана по 100+ человек и за эти недостающие пару секунд он выделят ак.
сделайте АК со статами валакаса, шоб мужики не жаловалисьименно в 50 раз
И Уровнем как у валакаса.сделайте АК со статами валакаса, шоб мужики не жаловались
Я думаю он проживет на секунды дольше, ибо смотри, он в секундах живет от 10-15 дд. И с каждой секундой количество атакующих умножится в 10-20 раз, следовательно если он проживет секунд 10 - его будут бить уже 100+ человекименно в 50 раз
Го драца за орфена?Ну пока на ак ходит столько людей, я бы АК статы АК увеличил раз в 50 и хп в 100 раз.
Что бы было более интересней. то как ак убивают, фан почти сразу заканчивается.
А на ак действительно интересно фаниться, хоть какое то разнообразие.
да я тебя поломаюГо драца за орфена?
каво o:да я тебя поломаю
За орфена и Коре, ломаю хелпера.каво o:
а когда поломаешь меня, будешь ломать их?За орфена и Коре, ломаю хелпера.
даа когда поломаешь меня, будешь ломать их?
я им все рассказал
ясно, крыса.я им все рассказал
зато нас трое а ты один O:ясно, крыса.
Есть инфа что Женя ВоН держит коре и орфена, а мы с тобой 1х1. и я пабедю, пабежу, пабежду.зато нас трое а ты один O:
я натравлю на вона масю, и пока они будут бить друг друга - я кор и орфен будем бить тебя O:Есть инфа что Женя ВоН держит коре и орфена, а мы с тобой 1х1. и я пабедю, пабежу, пабежду.
Через месяц туда будут ходить 2-3 макс по 50 челЯ думаю он проживет на секунды дольше, ибо смотри, он в секундах живет от 10-15 дд. И с каждой секундой количество атакующих умножится в 10-20 раз, следовательно если он проживет секунд 10 - его будут бить уже 100+ человек