Ant Queen 4.03

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Я тебе сразу скажу, что этого будет не достаточно:)
Просто он сейчас падает за пару секунд, а это еще не все люди его успели втаргет взять.
Мы понимаем это, но лучше увеличивать постепенно, если в этом есть необходимость

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Увеличили хп Queen Ant в 50 раз. Если этого будет недостаточно и АК будет умирать очень быстро, то, вероятно, увеличим ХП еще
В 50 раз или на 50% больше?
Обьясню, 1 арбо пак его убивал за 3 секунды, если на 50% больше - это скажем 4 секунды.
Если в 50 раз больше, он умрет секунд за 5, ибо вокруг ак обычно стоят 2-3 клана по 100+ человек и за эти недостающие пару секунд они выделят ак.

Последнее редактирование:

Пашка Вайт

[BDSM]party(**.)
Лайки
17
Судя по тому, как наши пернатые Дино****олохуины из Курятника (aka Eagles) заходили на гранд - эпики, надо бы сделать тоже самое с драконами и Баем...

Sirius

Граф
Лайки
1 188
В 50 раз или на 50% больше?
Обьясню, 1 арбо пак его убивал за 3 секунды, если на 50% больше - это скажем 4 секунды.
Если в 50 раз больше, он умрет секунд за 5, ибо вокруг ак обычно стоят 2-3 клана по 100+ человек и за эти недостающие пару секунд он выделят ак.
именно в 50 раз

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я думаю он проживет на секунды дольше, ибо смотри, он в секундах живет от 10-15 дд. И с каждой секундой количество атакующих умножится в 10-20 раз, следовательно если он проживет секунд 10 - его будут бить уже 100+ человек

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Но опять же, на след ак посмотрим, кто его знает как будет O:

B

BoeHkoM ^^

Ну пока на ак ходит столько людей, я бы АК статы АК увеличил раз в 50 и хп в 100 раз.
Что бы было более интересней. то как ак убивают, фан почти сразу заканчивается.
А на ак действительно интересно фаниться, хоть какое то разнообразие.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну пока на ак ходит столько людей, я бы АК статы АК увеличил раз в 50 и хп в 100 раз.
Что бы было более интересней. то как ак убивают, фан почти сразу заканчивается.
А на ак действительно интересно фаниться, хоть какое то разнообразие.
Го драца за орфена?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Я думаю он проживет на секунды дольше, ибо смотри, он в секундах живет от 10-15 дд. И с каждой секундой количество атакующих умножится в 10-20 раз, следовательно если он проживет секунд 10 - его будут бить уже 100+ человек
Через месяц туда будут ходить 2-3 макс по 50 чел

Верх