Все серверы Анонсы 2020

Moonya

Лайки
197 089
Нет, не строй предположений, особенно о пухе и лс. Годдард не даёт тех бонусов, как и вестерн на данный момент(защита щитом)
ну годдард давал
Residence Body Lv.1
The Max HP of clan members in residence increases by 222.
Residence Moral Lv.1
CP recovery bonus of clan members in residence increases by 1.09.
Residence Shield Defense Lv.1
Shield Defense. of clan members in residence increases by 225.

вот тебе и -222 хп и -блок щита

Moonya

Лайки
197 089
ну как раз
ты сам сказал что хп упало с 18200 до 17978
это разница в 222 хп
вы про****и годдард, потеряли 222 хп
но виноват балансер
офк

Moonya

Лайки
197 089
вестерн же наоборот дает
Residence Shield Lv.1
P. Def. of clan members in residence increases by 54.7.
Residence Shield Block Lv.1
Shield Defense of clan members in residence increases by 54.7.
вот тебе твои 55 п деф
" 133 пдеф раньше и щас 188"

****ос
балансер блять

Moonya

Лайки
197 089
жаль мне местный саппорт если туда пишут с такой xуйней
про****и замок - потеряли клан скилл замка - "одмен зачем порезал овера"
блять
в саппорте писать без смысленно, там сидят и нагло врут мол мы ничего не делали.....что бляяя????
я б тебе учетку нахрен стер если б был саппортом

queemz

1%
Лайки
8 564
на х10 всем ***
на х100 так же ***
эт ток в вашем х1к на сток людям нех делать что они в каждой смерти ищут изменения баланса
ну тут другие чуть ситуции
в основном по типу - апнули дагерков в профу, в итоге с ножа комфотные цифры получились
а он взял одел блант и стал бить по 100к(лан чуть утритую)
эт заметили - подрезали блант - чел заплакал
так же вроде с некром было и кдлом когда по 50к+ челы бить стали

S

SoleilNoir

ну как раз
ты сам сказал что хп упало с 18200 до 17978
это разница в 222 хп
вы про****и годдард, потеряли 222 хп
но виноват балансер
офк
вестерн же наоборот дает
Residence Shield Lv.1
P. Def. of clan members in residence increases by 54.7.
Residence Shield Block Lv.1
Shield Defense of clan members in residence increases by 54.7.
вот тебе твои 55 п деф
" 133 пдеф раньше и щас 188"

****ос
балансер блять
Шерлок)
images (2).jpeg

С трубкой не нашла(

Лайки
168
@Wise
Здравствуй, дорогой друг
Я путешествовал по войсам х10, х1000, х100 серверов и понял одну очень важную вещь. На каждом из серверов люди слишком не довольны тем что стабильные изменения в балансе никак не выносят на общее обозрение игроков. Тот, кого ты убивал 2 дня назад — убивает тебя без шансов на следующий день. Что это за бред?
Молчу о своей ситуации, где я по началу бил под 30 тысяч, после было влито несколько фиксов, в связи с которыми мой дпс снизили до 6 тысяч.
Это касается как олимпиады, так и поля.
Кардинальное изменение сб ( поднятие ДПС-а скиллов с рапиры) никем не было оповещено.
Вы меняете баланс игры и профессий, при этом не оповещаете об этом комьюнити. Это слишком помойное отношение к игрокам

@Wise В связи с чем нету анонсов?[/QUO Если ты на арбе бил 30 к раньше, а сейчас 6) то это нормально) я им каждый день об этом пишу) это бестолку, они сказала что дпс не меняли) но не говорят что добавили тем же магам и бишам) по этому бестолку писать они не кого не слушают) я жду когда скрайд все покинут)

Лайки
168
Дружище играю на овере, и знаю каждую еденицу в статах как голым без бафа так и с ним. И куча скринов, все изменения вижу сразу. Вот буквально недавно оверу чууууть чуть подняли Пдеф но забрали 222 хп...с цп вообще непонятная хрень то +500 то забирают, в саппорте писать без смысленно, там сидят и нагло врут мол мы ничего не делали.....что бляяя????
Ало ку, Вася причем тут статы знаешь) давай про лягушку поговорим? она в статах отоюражается?) нет! по этому можно подкрутить не меняя статы)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Здравствуй, дорогой друг
Я путешествовал по войсам х10, х1000, х100 серверов и понял одну очень важную вещь. На каждом из серверов люди слишком не довольны тем что стабильные изменения в балансе никак не выносят на общее обозрение игроков. Тот, кого ты убивал 2 дня назад — убивает тебя без шансов на следующий день. Что это за бред?
Молчу о своей ситуации, где я по началу бил под 30 тысяч, после было влито несколько фиксов, в связи с которыми мой дпс снизили до 6 тысяч.
Это касается как олимпиады, так и поля.
Кардинальное изменение сб ( поднятие ДПС-а скиллов с рапиры) никем не было оповещено.
Вы меняете баланс игры и профессий, при этом не оповещаете об этом комьюнити. Это слишком помойное отношение к игрокам

@Wise В связи с чем нету анонсов?
Доброго времени суток. Такие изменения, о которых Вы говорите (убивал два дня назад, а теперь - не могу убить) - невозможны. Мы не делаем таких кардинальных правок, которые способны убить класс за считанные дни. И вот такие вот посты являются одной из дополнительных причин, по которой мы бы не хотели публиковать информацию о корректировках.

Порой, игроки замечают изменения там, где никаких изменений вовсе не было. Можем представить, что мы будем публиковать изменения в специальной теме, куда зайдет тот самый игрок, который два дня назад без проблем убивал своего вара, а сейчас - не может. Он зайдет, не увидит никаких изменений и, Вы предполагаете, что он в это поверит?

В прочем, даже представлять этого не нужно. У нас уже был опыт, когда мы анонсировали все эти изменения и, кроме дополнительных вопросов, никакой практической пользы от этого не было. Мы не уверены в том, что игрокам нужно знать о таких корректировках и не уверены в том, что игроки готовы трезво принимать и переваривать такую информацию.

Не знаю, может быть в будущем мы пересмотрим свое отношения к этому, но на сегодняшний день мы склоняемся к тому, что эта информация является лишней.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Доброго времени суток. Такие изменения, о которых Вы говорите (убивал два дня назад, а теперь - не могу убить) - невозможны. Мы не делаем таких кардинальных правок, которые способны убить класс за считанные дни. И вот такие вот посты являются одной из дополнительных причин, по которой мы бы не хотели публиковать информацию о корректировках.

Порой, игроки замечают изменения там, где никаких изменений вовсе не было. Можем представить, что мы будем публиковать изменения в специальной теме, куда зайдет тот самый игрок, который два дня назад без проблем убивал своего вара, а сейчас - не может. Он зайдет, не увидит никаких изменений и, Вы предполагаете, что он в это поверит?

В прочем, даже представлять этого не нужно. У нас уже был опыт, когда мы анонсировали все эти изменения и, кроме дополнительных вопросов, никакой практической пользы от этого не было. Мы не уверены в том, что игрокам нужно знать о таких корректировках и не уверены в том, что игроки готовы трезво принимать и переваривать такую информацию.

Не знаю, может быть в будущем мы пересмотрим свое отношения к этому, но на сегодняшний день мы склоняемся к тому, что эта информация является лишней.
Прокомментируй фикс 2 ручного бланта у дагеров
Фикс с 20 + к до 6к
Это не убило профит брать блант в руки?
Просто пример, который я испытал на себе

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@Wise
Прокомментируй поднятие ДПС-а скиллов рапиры у сб
Это кардинально меняет класс
Сб под меткой может со скила всобачить 6 + к, что это за бред?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@Wise
Если я тебе предоставлю пруфы полного абсурда ДПС-а у классов, со скиллов / оружия — ты что с этим сделаешь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Текущий баланс сервера х1000 я не готов комментировать и, тем более, бесполезно присылать оттуда какие-либо тесты при условии, что решение о смене настроек уже было принято и большинством игроков и нами. На данный момент остается ждать, когда мы поставим на Scryde x1000 наши настройки и их мы будем готовы комментировать и аргументировать.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Текущий баланс сервера х1000 я не готов комментировать и, тем более, бесполезно присылать оттуда какие-либо тесты при условии, что решение о смене настроек уже было принято и большинством игроков и нами. На данный момент остается ждать, когда мы поставим на Scryde x1000 наши настройки и их мы будем готовы комментировать и аргументировать.
ЧО ТЫ МЕНЯЕШЬ, АЛО
ТЫ МЕНЯЕШЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ В СЕБЕ НЕСУТ ТОННЫ ДПСА, ПРИВЕТ ДЯДЯ))0
Повторюсь. ТЫ меняешь геймплей класса в целом, и об этом стоит хотя бы уведомить игроков
Мне плевать на ваши минимальные впрыски в балансер

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@Wise
Сб бил 500 - бьет 8к ( скиллы рапиры )
Тх бил 20 + - бьет мизер ( 2-ручный блант)
Что это за дерьмо?)

Верх