Анонс х70 хф

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Будет ли анонс данного сервера? или это обычный ход для привлечения игроков, и будущий х70 - это будет результат слияния каких-то серверов?

Безымянный.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну как бы уже давно админы писали что будет новый сервер, через месяцок, может два его вольют в х50

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Ну как бы уже давно админы писали что будет новый сервер, через месяцок, может два его вольют в х50
Просто остается пару недель до старта, а анонса таки нет.(новичек на проекте и такое для меня в новизну) И бывают ли обт на этом проекте перед стартами?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Просто остается пару недель до старта, а анонса таки нет.(новичек на проекте и такое для меня в новизну) И бывают ли обт на этом проекте перед стартами?
А, да привыкай, да обычно за неделю вроде обт

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будет ли анонс данного сервера? или это обычный ход для привлечения игроков, и будущий х70 - это будет результат слияния каких-то серверов?

Посмотреть вложение 81901
До открытия остаётся ещё 3 недели. На этой неделе дадим описание будущего сервера.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а можно не лепить сервы, а допилить те, что есть?
Все обновления выходят для всех серверов одновременно, вне зависимости от того, открывается ли какой-либо сервер в ближайшее время или нет. Подготовкой сервера к старту занимается сам Скрайд.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Все обновления выходят для всех серверов одновременно, вне зависимости от того, открывается ли какой-либо сервер в ближайшее время или нет. Подготовкой сервера к старту занимается сам Скрайд.
Если он успевает подготавливать каждый месяц сервер к открытию...уххххх как бы было продуктивно если б скрайд занимался улучшением тех серверов что есть))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если он успевает подготавливать каждый месяц сервер к открытию...уххххх как бы было продуктивно если б скрайд занимался улучшением тех серверов что есть))
Скрайд не занимается обновлениями. Обновлениями занимаются разработчики и открытия серверов практически не влияют на их работу.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Скрайд не занимается обновлениями. Обновлениями занимаются разработчики и открытия серверов практически не влияют на их работу.
И все же их усилия уходят на фикс ошибок и багов, которые обнаруживаются на обт\старте сервера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И все же их усилия уходят на фикс ошибок и багов, которые обнаруживаются на обт\старте сервера
Если баг обнаружился на ОБТ/старте сервера, то это означает, что этот баг в 95% случаев актуален и для остальных серверов.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Этот х70 ещё может х50 пережить мне кажется.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
И было бы лучше во второй половине августа открывать сервер я думаю.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а можно открыть сервер, где я буду всех убивать, без доната, х10000
одмены

Верх