Так вроде всегда так делают...Ну как бы уже давно админы писали что будет новый сервер, через месяцок, может два его вольют в х50
Просто остается пару недель до старта, а анонса таки нет.(новичек на проекте и такое для меня в новизну) И бывают ли обт на этом проекте перед стартами?Ну как бы уже давно админы писали что будет новый сервер, через месяцок, может два его вольют в х50
А, да привыкай, да обычно за неделю вроде обтПросто остается пару недель до старта, а анонса таки нет.(новичек на проекте и такое для меня в новизну) И бывают ли обт на этом проекте перед стартами?
До открытия остаётся ещё 3 недели. На этой неделе дадим описание будущего сервера.Будет ли анонс данного сервера? или это обычный ход для привлечения игроков, и будущий х70 - это будет результат слияния каких-то серверов?
Посмотреть вложение 81901
а можно не лепить сервы, а допилить те, что есть?До открытия остаётся ещё 3 недели. На этой неделе дадим описание будущего сервера.
Все обновления выходят для всех серверов одновременно, вне зависимости от того, открывается ли какой-либо сервер в ближайшее время или нет. Подготовкой сервера к старту занимается сам Скрайд.а можно не лепить сервы, а допилить те, что есть?
Если он успевает подготавливать каждый месяц сервер к открытию...уххххх как бы было продуктивно если б скрайд занимался улучшением тех серверов что есть))Все обновления выходят для всех серверов одновременно, вне зависимости от того, открывается ли какой-либо сервер в ближайшее время или нет. Подготовкой сервера к старту занимается сам Скрайд.
Скрайд не занимается обновлениями. Обновлениями занимаются разработчики и открытия серверов практически не влияют на их работу.Если он успевает подготавливать каждый месяц сервер к открытию...уххххх как бы было продуктивно если б скрайд занимался улучшением тех серверов что есть))
И все же их усилия уходят на фикс ошибок и багов, которые обнаруживаются на обт\старте сервераСкрайд не занимается обновлениями. Обновлениями занимаются разработчики и открытия серверов практически не влияют на их работу.
Забей, они все равно на своей волне и от мнения игроков нечего не изменится)И все же их усилия уходят на фикс ошибок и багов, которые обнаруживаются на обт\старте сервера
Если баг обнаружился на ОБТ/старте сервера, то это означает, что этот баг в 95% случаев актуален и для остальных серверов.И все же их усилия уходят на фикс ошибок и багов, которые обнаруживаются на обт\старте сервера
Диванная аналитикаИ было бы лучше во второй половине августа открывать сервер я думаю.
и обязательно в понедельник !И было бы лучше во второй половине августа открывать сервер я думаю.
Ну а как ты думал.Диванная аналитика
Само собой.и обязательно в понедельник !