АНАС И ШНЫРИ В ОГ ХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Alone.mode

Барон
Лайки
43
я тестил на видео 7-8 этапов. Если брать то 5 этапов, сало заходило в первые 1-3 прокаста. То есть грубо говоря в поле против тебя будет 30-40% шанс сала в фулл эпик.
Я когда бегаю гладом)) типо мне танки с 1 раза кидает физ сало, некр с 1 раза кидает сало редко бывает со второго заходит, игра для магов и танков не более

timurrovec

Виконт
Лайки
154
не скули питух,радуйся пока есть дебафы,а то скоро обратно тебе на кдл придётся вернуться,или сосать всей поляне на ТК ибо ты немощь обоссаная. Я уже играл против СХ и видел как проходит сало,мне не нужны тесты. Так что молись чтобы со временем не фиксанули. А то придётся бегать только пачкой или на тк с бсое ХД. Ты же немощь вместе с шилиен которые с0сут у меня по кд
Ты же написал, что у сх грозное оружие против кенс магов, почему тогда на сх против кенс мага выйти не можешь?( А, да, потому что слабый бездарь может только ныть и пи#деть :char-ffighter-face-hand:

vxz

Виконт
Лайки
377
Я когда бегаю гладом)) типо мне танки с 1 раза кидает физ сало, некр с 1 раза кидает сало редко бывает со второго заходит, игра для магов и танков не более
ну смотри дцп на тимуре пишет что это не правда. там в танка бп с фулл резистом два сала с первого прокаста, юзаешь браслет и снова два сала. а это дцп думает что оно рукастое, до этого ссал ему в рот на его сб и некре по кд. только имунка и хил его мог спасти.

vxz

Виконт
Лайки
377
Ты же написал, что у сх грозное оружие против кенс магов, почему тогда на сх против кенс мага выйти не можешь?( А, да, потому что слабый бездарь может только ныть и пи#деть :char-ffighter-face-hand:
потеряйся петух. и дефай своего некра пока не пофиксят. ибо придется петушится на тк обратно как ты до этого всю жизнь бегал слабый

timurrovec

Виконт
Лайки
154
ну смотри дцп на тимуре пишет что это не правда. там в танка бп с фулл резистом два сала с первого прокаста, юзаешь браслет и снова два сала. а это дцп думает что оно рукастое, до этого ссал ему в рот на его сб и некре по кд. только имунка и хил его мог спасти.
Ты думаешь в твой пердеж кто-то верит? Тебя знают как бездарного фрика зетсу, который после фикса блинка некра сразу репрофнул в сб от своей беспомощности
Помню как ты унижался и скулил мне в ПМ, умоляя тебя не бить :char-ffighter-face-hand:

RushImpact

Барон
Лайки
49
Ты думаешь в твой пердеж кто-то верит? Тебя знают как бездарного фрика зетсу, который после фикса блинка некра сразу репрофнул в сб от своей беспомощности
Помню как ты унижался и скулил мне в ПМ, умоляя тебя не бить :char-ffighter-face-hand:
А, так это бздетсу, понятно, что он выступает в каждой ветки и темы плодит)) Кроме как языком чесать в фз ничего из себя не представляет, собирает все деревья и столбы и как что сразу драпать) А когда бьет урона там не больше 400-500))) Самый бесполезный додстер в фз, маленький гаденышь, который кроме как подгадить и побалолить ниче не может) 80% фз его просто игнорирует как ненужный мусор, импакта не больше чем от камня на траве) А здесь смотрю герой форумный, качает за что то) Ты играть научись на профах, займи топ хоть разок, тогда получишь право что то рассказывать. Не понимаю кто его вообще слушает, да еще и отвечает, это же дырка пустая от бублика) То же самое что разговаривать с дерьмом, лежащим в собачьей будке надеясь, на интеллектуальный диалог)

vxz

Виконт
Лайки
377
пруфик?. Я помню как ты мазался когда с0снул у меня сбхой сколько раз подряд под еретиком и пером, а я раз нажал бсое когда сало висело,и ты в конвульсиях мне вспоминал 100 лет как я нажал бсое, но как ты с0снул 100 раз не вспоминаешь,иди пасись жертва аборта, будут яйца можете писать с шилиен мне,ник знаете натяну вас на арене на сбхе с удовольствием,только вот ваш уровень на уровне рвю звзахахаха

vxz

Виконт
Лайки
377
А, так это бздетсу, понятно, что он выступает в каждой ветки и темы плодит)) Кроме как языком чесать в фз ничего из себя не представляет, собирает все деревья и столбы и как что сразу драпать) А когда бьет урона там не больше 400-500))) Самый бесполезный додстер в фз, маленький гаденышь, который кроме как подгадить и побалолить ниче не может) 80% фз его просто игнорирует как ненужный мусор, импакта не больше чем от камня на траве) А здесь смотрю герой форумный, качает за что то) Ты играть научись на профах, займи топ хоть разок, тогда получишь право что то рассказывать. Не понимаю кто его вообще слушает, да еще и отвечает, это же дырка пустая от бублика) То же самое что разговаривать с дерьмом, лежащим в собачьей будке надеясь, на интеллектуальный диалог)
может черканешь свой ник, я тебе скажу,сколько раз я обоссал тебя . а да,ты же не скажешь его,ибо уверен в 100% что я и тебе рот е6ал неоднократно,л0шок подзалупный ХД

RushImpact

Барон
Лайки
49
может черканешь свой ник, я тебе скажу,сколько раз я обоссал тебя . а да,ты же не скажешь его,ибо уверен в 100% что я и тебе рот е6ал неоднократно,л0шок подзалупный ХД
Обоснуй что не так я расписал про тебя, и давай спросим остальных?

timurrovec

Виконт
Лайки
154
Бздетсу
Ахахахахахахааххахахахпхахаххаухха 64 (5)f64 (5)f64 (5)f

RushImpact

Барон
Лайки
49
Смотри, как с легкой руки к тебе прилипнет бздетсу навсегда) Какой стилек игры, такое и прозвище)
Видосик чисто про тебя, бздуна)

vxz

Виконт
Лайки
377
Обоснуй что не так я расписал про тебя, и давай спросим остальных?
выходит все таки ачкошник,я же говорю ник черкани, могу пойти на арену обоссать твою помойку под названием е6ало. но ты очередно ачкошник обоссан который терпит вхахххыхы

sectorclear

Граф
Лайки
428
IMG_20251205_134518_171.jpg

Верх