АНАС И ШНЫРИ В ОГ ХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
аахахахахахахахахахааххаахахах

я помню как он huesosil огородов мол "кто там играют, дитя schlyuh" "я их матерей е*ал"

А ТЕПЕРЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК ОН БЕГАЕТ ТАМ ПОД ТАГОМ ОГ)))))
сказал мусор, который тагнулся в зерг, чтобы не получать ****ы, что вы и делали бегая у них в подсосе но в другом клане ывпжфпхдцупдцпцп

yaozu

Барон
Лайки
10
аахахахахахахахахахааххаахахах

я помню как он huesosil огородов мол "кто там играют, дитя schlyuh" "я их матерей е*ал"

А ТЕПЕРЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК ОН БЕГАЕТ ТАМ ПОД ТАГОМ ОГ)))))
Ало мусор ,прием ,почему из всех ты самый мерзкий ?)

vxz

Виконт
Лайки
368
сказал мусор, который тагнулся в зерг, чтобы не получать ****ы, что вы и делали бегая у них в подсосе но в другом клане ывпжфпхдцупдцпцп
Ты раньше говорил что ты будешь последним обсосом на сервере если ты когда то будешь с ГА, хейтил их жеско с пеной у рта, а теперь выходит ты обсос оговский(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
Ты понимаешь что на бае вас было не меньше? А после бая у нас отвалилась пару человек, а вас стало еще больше? «Зерг» только в одну сторону работает?:DD
вас на белефе было тож самое, а на бае у нас был 1 кп просто из тех кто был, считай что небыло, мы потом ток пересадили на нужные профы, ток нра белефе к вам добавились подсосы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
Ты раньше говорил что ты будешь последним обсосом на сервере если ты когда то будешь с ГА, хейтил их жеско с пеной у рта, а теперь выходит ты обсос оговский(
я хейтил людей за болото на сервере, которое и делает очкошный пак кринжа, чтобы не получить ****ы, но когда люди регрупнулись в равный состав, сразу же слезы-боль

vxz

Виконт
Лайки
368
я хейтил людей за болото на сервере, которое и делает очкошный пак кринжа, чтобы не получить ****ы, но когда люди регрупнулись в равный состав, сразу же слезы-боль
Ну огов хейтил я хз о чем ты)

sectorclear

Граф
Лайки
427
Ну огов хейтил я хз о чем ты)
Мы все хейтили Ог, и в итоге что получили развалив Ог? Ради чего Ог выгнали? Узбекский шнырь заменил Годеса и Пашу, он хуже поступил, 70+ собирает и душить всех кланов по 3-4 пака) поняли что узбекский шнырь почувствовал запах славы) и начал х*йней страдать))) так что у половина сервера мнения разделились) оппозиция который пuздел что нада выгнать зерг, они сами стали зергом)

sectorclear

Граф
Лайки
427
Мы вступили в Ог, чтобы был фан на сервере, если узбекский шнырь будет зергом играть, он будет 6ала6олом который качал против зерг, а сам делает тоже самое)

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
26
лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
p.s
типы на серьезке мусолят кто из них больше ****ос на х1000 с онлайном 300
идите туда где есть оппозиция вам там ****ьники сломают несколько раз и обратно вернетесь
го на иксе порамсите так

Верх