Scryde x1000 аналогично Д А У Н Темам ХИРО ПИКА

добавить хиро оружие в альтб по приемлемой цене

• Всего проголосовало
    65

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну а что плохого, если мне позволяет моё время поиграть вечерком в субботу?) Да, талики есть у меня на всех чарах. Да, я красаучег. Да, люблю квесты на х1к. Да, фарми его месяц:D
ну хорошо, зачем другим навязавать то? Не все могут, уже тут писали, что бывают занятые люди по выходным. Кто хочет квестов пойдет туда где они есть, а сюда приходят для релакс игры без квестов и фарма годами.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну хорошо, зачем другим навязавать то? Не все могут, уже тут писали, что бывают занятые люди по выходным. Кто хочет квестов пойдет туда где они есть, а сюда приходят для релакс игры без квестов и фарма годами.
Ну ты приувеличиваешь.. За прошлое тв убил 2 катапульты и минут за 6 залил все килы по квестам. Сейчас квестик делается за 2 тв. Если не позволяет время, ну блин - сорян. Мне допустим не нравится что эпик так рано. Я бы хотел, что бы он был в 1-2 ночи. Но кого интересует моё мнение? Правильно, никого. Тут аналогичный ситтуэйшн.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ну ты приувеличиваешь.. За прошлое тв убил 2 катапульты и минут за 6 залил все килы по квестам. Сейчас квестик делается за 2 тв. Если не позволяет время, ну блин - сорян. Мне допустим не нравится что эпик так рано. Я бы хотел, что бы он был в 1-2 ночи. Но кого интересует моё мнение? Правильно, никого. Тут аналогичный ситтуэйшн.
Долбое1б не можешь встать рано утром на епик покупаешь за лаве в алть б, любой который захочешь
На это и алть б, если нету времени на епик
Валет без мозглый

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Аналогичная бл1ядь ситуэйшен ))))))
Конкретная подмена понятий пошла ))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Долбое1б не можешь встать рано утром на епик покупаешь за лаве в алть б, любой который захочешь
На это и алть б, если нету времени на епик
Валет без мозглый
Ты что такой агрессор?
До сих пор с лдп горит?
#НеГори:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Короче аналогично последним темам.
Я грузчик парни, хреначу вагоны до часа ночи, потом еще домой добраться, тоже время, короче не попадаю на олим. Кот мой с олимперами не справляется.
Добавьте хиро пику в альт б по разумной цене... Ну и аналонично ****ам из соседней темы аргументирую дополнительно - это же пвп сервер. Зачем мне крабить олимп? Я пвп пришел, гвг...а не страдать на олимпе, бегая за ишаками вокруг столба.
Ставим лукасы, ставим колокола...
****ец ты наверное пожар вызвал у фанатов столба:D

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты что такой агрессор?
До сих пор с лдп горит?
#НеГори:D
Мальчик я 3 недельки как в море и явно на долго на этот раз
Мне талик лорда нах1уй и не вс1ралься даже если введут за лаве покупать врятли буду, я не олимплю на ресурсе, мне пох1ую на проигрыши и статы
Ну а новеньким ребятам которые по слабже и только только начинают нужен такой буст ибо это большой дизбалансик в 1х1
Конечно лучше сидеть с важным е1блетем воняя на всю страну ты 10 птс, ты 50птс, а я 150000 птс, я б1лядь 99.9 вр
При этом боясь поиграть на равных условиях и ребята чтобы не много продвинулись
Жаба вас задушить алочные мини человечики
Даже среди вас уе1бков были которые смогли найти в себе силы написать что го тогда хоть без квеста добычу лорда, учись паразит
Людьми не рождаются

Какая разница сколько птс и как получаеться играть если человек старается
Какое отношение имеет это к желанию получить еще 1 ДП в запас
Те кто хоть раз ходили в олим явно понимают какое там преимущество
Я горю только за не справедливость и всегда буду приходить и поддерживать ребят по этой почве, не важно врагов или знакомых

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Мальчик я 3 недельки как в море и явно на долго на этот раз
Мне талик лорда нах1уй и не вс1ралься даже если введут за лаве покупать врятли буду, я не олимплю на ресурсе, мне пох1ую на проигрыши и статы
Ну а новеньким ребятам которые по слабже и только только начинают нужен такой буст ибо это большой дизбалансик в 1х1
Конечно лучше сидеть с важным е1блетем воняя на всю страну ты 10 птс, ты 50птс, а я 150000 птс, я б1лядь 99.9 вр
При этом боясь поиграть на равных условиях и ребята чтобы не много продвинулись
Жаба вас задушить алочные мини человечики
Даже среди вас уе1бков были которые смогли найти в себе силы написать что го тогда хоть без квеста добычу лорда, учись паразит
Людьми не рождаются

Какая разница сколько птс и как получаеться играть если человек старается
Какое отношение имеет это к желанию получить еще 1 ДП в запас
Те кто хоть раз ходили в олим явно понимают какое там преимущество
Я горю только за не справедливость и всегда буду приходить и поддерживать ребят по этой почве, не важно врагов или знакомых
Не гори, всё хорошо)) Без линяги тяжело, понимаю.
Когда-то, ты спустишься на землю со своего родного "Драккара" и воцарит мир и спокойствие твоего пукана;)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не гори, всё хорошо)) Без линяги тяжело, понимаю.
Когда-то, ты спустишься на землю со своего родного "Драккара" и воцарит мир и спокойствие твоего пукана;)
За меня не переживай мальчик
Я всегда сверху свою ногу ложу на вас ))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
За меня не переживай мальчик
Я всегда сверху свою ногу ложу на вас ))
Сейчас успокойся, проанализируй свои ответы.
И пойми, что тебя заовнили двумя предложениями, без единого матерного слова:)
Удачного хождения по морям и попутного тебе ветра;)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Сейчас успокойся, проанализируй свои ответы.
И пойми, что тебя заовнили двумя предложениями, без единого матерного слова:)
Удачного хождения по морям и попутного тебе ветра;)
Тупа овнеееет
А1хуеть одни овнеры
Двумя предложениями, король говорит ))))))

Верх