AnakMov2

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Настолько большой перевес по людям чтоль, половина клана просто стоит афк в замесе

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Хз вообще какая разница в анаке он или нет. Тут другое не чего снимать.
Тут как не посмотри , на каждой профе не так много то и кнопок

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
а где дополнения в видео , когда на руне несколько заходов ****ы получали своими анакимами вместе с антагами
А как антаги кастанули флажок если они от вас, как ты утверждаешь, получили ****ы? Чет не клеится )
И ещ подозрительно что все тв вы умирали а когда пришли антаги "получать от вас ****ы" о чудо вы выиграли )

Nutex

Барон
Лайки
74
А как антаги кастанули флажок если они от вас, как ты утверждаешь, получили ****ы? Чет не клеится )
И ещ подозрительно что все тв вы умирали а когда пришли антаги "получать от вас ****ы" о чудо вы выиграли )
я вроде не спрашивал твоей информации, был вопрос, если ты делаешь видео,то где последние 40 минут ТВ , которые вы лежали) я ж не за флудом обратился

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
я вроде не спрашивал твоей информации, был вопрос, если ты делаешь видео,то где последние 40 минут ТВ , которые вы лежали) я ж не за флудом обратился
Если ты не отличаешь уточнение от флуда соболезную. Твой вопрос не корректный, т.к ты пишешь "вместе с антагами получали ****ы" Но антаги не получали ****ы, они стояли перед твоим еблом и кастовали флажки. И если вы их не били - соотвественно они вас тоже не били.
И задал тебе встречный встречный вопрос, как так вышло что все тв вы сосали а когда пришли антаги вы дали нам ****ы?

Nutex

Барон
Лайки
74
Если ты не отличаешь уточнение от флуда соболезную. Твой вопрос не корректный, т.к ты пишешь "вместе с антагами получали ****ы" Но антаги не получали ****ы, они стояли перед твоим еблом и кастовали флажки. И если вы их не били - соотвественно они вас тоже не били.
И задал тебе встречный встречный вопрос, как так вышло что все тв вы сосали а когда пришли антаги вы дали нам ****ы?
ещё раз спрошу, где фрапсы в видео где вы падали минут 40 последние?

Nutex

Барон
Лайки
74
Нечего сказать?
сказать что? я задал вопрос, мне вопросом на вопрос отвечают разводя глупый флуд, о чем можно говорить? дурочка ты стремная) Хочешь пофлудить - вон куча таких как ты задротов, кому это интересно, нет ответа от тебя прямого, ощущение как с обиженной девкой разговариваешь, ты об одном, а тебе куча слов в ответ, вместо конкретики ..удачи):sticker-vk-pilfy-015:

Верх