- Лайки
- 2 118
Не трогай пахана он КЛит !а че там перестреливать? у хелпера в среднем 1 килл за аппетит
И кстати он вчера раз в 5 больше муни набил ! ! !
Не трогай пахана он КЛит !а че там перестреливать? у хелпера в среднем 1 килл за аппетит
не ну стата то норм че ты начинаешь ))) почти как у заварыча и рэнди дуйсонаа че там перестреливать? у хелпера в среднем 1 килл за аппетит
муня кушать отходил прост)0)00)Не трогай пахана он КЛит !
И кстати он вчера раз в 5 больше муни набил ! ! !
Он уже на кабасика похож?муня кушать отходил прост)0)00)
можно оверу скипнутьмне кажется они слово "фикс" с словом "убить" перепутали. Аркану сет 12 рар можно выкинуть в корзину а суслик по дешевке бомжам отдать) спасибо за крутой фикс ребята. п.с. апните плз гладов, а то мало хуярят
овер в дк уже че тыможно оверу скипнуть
@АМАХАСЛАбтв челы, которые недовольны гладами (в лабораторных условиях летит кайфово, согласен)
вы на км то ими ходили? туда без хиро берса в падлу логиниться, 1 шторм = +хурикан армор +пвп слоу
зашел в мили = сгнил в оверах и крушаках
если глады оп на кмах (про 9х9 речь не веду), почему мы анакимов не догоняем, которых сидя на анаках изи перегоняли?
ну мы же не в дефолтных условиях играем с варком в пати, верно?)Ну тоже интересно как убивать гладиков на кмах за простых магов, когда те с шилкой и фс 7-10к в робу дают))
каво какие канцелы , тут только оверов на касте собственных убивают и усё гааану мы же не в дефолтных условиях играем с варком в пати, верно?)
каждые 12 сек вылетает 3 канцела от маг пака, а глады не канцелят, не сбивают таргет флешкой, не могут дать себе мгновенный нубл и тд и тп, любая затяжная драка лоб в лоб будет явно не в пользу гладов
Ну на 1 линии всегда говном обмазываешься, особенно когда твой пак фокусят, я уже привык из-за амахаслы ловить нойз каждую минуту файта. На него у всех шишка стоит.ну мы же не в дефолтных условиях играем с варком в пати, верно?)
каждые 12 сек вылетает 3 канцела от маг пака, а глады не канцелят, не сбивают таргет флешкой, не могут дать себе мгновенный нубл и тд и тп, любая затяжная драка лоб в лоб будет явно не в пользу гладов
хз макрос на стигму в хелпера пускай гниет от варов )))Ну на 1 линии всегда говном обмазываешься, особенно когда твой пак фокусят, я уже привык из-за амахаслы ловить нойз каждую минуту файта. На него у всех шишка стоит.
Уважаемохз макрос на стигму в хелпера пускай гниет от варов )))
против артурика не бывает затяжных драк))ну мы же не в дефолтных условиях играем с варком в пати, верно?)
@#he.l.per перестанешь дохнуть за 15 сек кланом мб?против артурика не бывает затяжных драк))
там пол фса еще остается))
ты не панимаешь , это тебе не драчки за пиксели йобаные , а френдли практисы )))))@#he.l.per перестанешь дохнуть за 15 сек кланом мб?
Пишет мне лекс, что я в его фулл мага в уд(3кдефа), бью по 7к, я думаю на видео все станет понятно, я дай бог под просветом и аппом столько бью и то когда чел без удНу тоже интересно как убивать гладиков на кмах за простых магов, когда те с шилкой и фс 7-10к в робу дают))
а я разве не (c) почти все самые лучшие пачки сервера в себя впитал? хмм, странно@#he.l.per перестанешь дохнуть за 15 сек кланом мб?