Anakim

Motylek

Salvatore
Лайки
608
да че, надо было просто удалить все трансформы, которые были добыты не игровым путем, а за рубли (ивент коньки и тд) и все.
остались бы только те, которые игровым путем доставались и баланс вернулся бы в норму
Ну просто надо тогда все временное удалить с игры и все. Зачем членососить комьюнити скрайда, а потом сказать им: пацаны, тут такое дело, надо нерфить. Челы пыжылись, донатили. И теперь нахер)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
НаEбали по факту. Когда добавляли анакимов в разные коньки - хyйки, те кто хоть немного умеет мыслить сразу писали 100500 тем что это будет треш. Почему адм не прислушались тогда - хз. Уже тогда было понятно что фикс не за горами.
По хорошему если вы вводите какую то ивентовую вещь, то она должна быть ивентовой т.е временной на какой то срок. Или же отличаться от оригинальной какими то урезанными параметрами.
Привет челикам которые покупали анакимов за 3-4 кккк или по пол года контролили рб хД

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ну просто надо тогда все временное удалить с игры и все. Зачем членососить комьюнити скрайда, а потом сказать им: пацаны, тут такое дело, надо нерфить. Челы пыжылись, донатили. И теперь нахер)
ну просто не надо заливать в сервер предметы за рубли
условно берем те же коры и орфены, за них надо драться, их кол-во ограничено, в этом они и представляют свою ценность и уникальность
а тут любой челик с деньгами может себе позволить без напряга ее достать, задонатив на ивенте и получить нарисованный предмет

Лайки
147
Оо , ну так можно ныть вечно , смотри сынок : Глады сила , сэт купи быстренько за дорого , дули так же купит +16 , ещё мв сэт для скорости атаки побыстрее , ой а вы гладов порезали , где компенсация , маги сила , пушку купи побыстрее +16 , сэт купи , инту поймай в амулет , ой анаков порезали , ну ты как бы понял да... Проще сразу писать , вот вы постоянно что то меняете на сервере , а мы вынуждены терять при этом голду и адену , давайте Вы уже как то делайте так чтоб мы ничего не теряли и вообще платите нам за то что мы тут играем в своё удовольствие , а то иш вы чего удумали одмены ... @Guldan . @Wise

Показушник

Виконт
Лайки
515
Те, кто делали пиу-пиу на анакимах, теперь будут плестись не выше середины сс списка по килам. Тех, кто покупал Анакимы когда то давно, за большие деньги, конечно же жаль.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
еще пару лет назад писал что тот кто вводил анаков на ивентах е6аный шлепок майонезный, что со временем будет 3алупа. Но шекели порешали

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Те, кто делали пиу-пиу на анакимах, теперь будут плестись не выше середины сс списка по килам. Тех, кто покупал Анакимы когда то давно, за большие деньги, конечно же жаль.
Ну я бы хотел посмотреть как гуру на сорках перестреливают арчеров и гладов.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Ну я бы хотел посмотреть как гуру на сорках перестреливают арчеров и гладов.
Че агришься, я же не админ)). Это не претензия с моей стороны. Просто факт, со всеми вытекающими, который необходимо будет принять.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Та ладно, без повторного захода и 10 мин анака хватит

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну тоже интересно как убивать гладиков на кмах за простых магов, когда те с шилкой и фс 7-10к в робу дают))
Ну я как бы не к тому что глады имба, просто вжимаешь массрсы и канцелишь до рескила, тема старая но работает как часы, я к тому что некоторые или из зависти или хз радуются что теперь челы на анакимах не смогут держать топ по килам в цц... Хотя это вроде и так очевидно.

Верх