Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

Крыша

Виконт
Лайки
138
Если кто то не знает таких тонкостей, это не повод сразу стебать человека за незнание, невозможно знать все, а эти камни - вообще новая механика (как минимум для тех, кто не играл на высших хрониках)
Есть выражение "самый глупый вопрос тот, который не был задан"

А если серьёзно - получается что у берса и тира такая же механика скилов и смысла от этого камня им практически нет?
Эта механика это база, как и шанс крита у глада, который не очевидный, но база.

Не сложно найти гайд, почитать, потратить 30 мин и понимать базовые аспекты игры.
Игре почти 20 лет и материала полно, но некоторые гении не удосуживаются уделить немного времени и потом удивляются нелестным высказываниями в свой адрес.

Ты же сначала буквы учил, а потом читать учился, так почему ты считаешь, что тут иначе?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Эта механика это база, как и шанс крита у глада, который не очевидный, но база.

Не сложно найти гайд, почитать, потратить 30 мин и понимать базовые аспекты игры.
Игре почти 20 лет и материала полно, но некоторые гении не удосуживаются уделить немного времени и потом удивляются нелестным высказываниями в свой адрес.

Ты же сначала буквы учил, а потом читать учился, так почему ты считаешь, что тут иначе?
мне не нужно понимать эти аспекты, меня интересует ответ на 1 конкретный вопрос, который я задал @Redentor
Зачем мне тратить на это время, если я могу спросить это у понимающего человека? Я не гений, а обычный игрок и нигде и никогда не утверждал обратного.
То, что меня интересует и что конкретно касается меня в этой игре я знаю, то, о чем не знаю - спрашиваю у знающих людей
Ещё вопросы будут?

Moonya

Лайки
197 006
Если кто то не знает таких тонкостей, это не повод сразу стебать человека за незнание, невозможно знать все, а эти камни - вообще новая механика (как минимум для тех, кто не играл на высших хрониках)
Есть выражение "самый глупый вопрос тот, который не был задан"

А если серьёзно - получается что у берса и тира такая же механика скилов и смысла от этого камня им практически нет?
ну смотри
у ножей абилки эт блоу атаки (казалось бы скиллы как у всех физов, но работают иначе), на них влияет крит павер \ крит резист, так что на них камень работать будет
у остальных же физов абилки критуют всегда х2, этот х2 ничем не поднять
у берса же скиллы ваще не критуют

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
ну смотри
у ножей абилки эт блоу атаки (казалось бы скиллы как у всех физов, но работают иначе), на них влияет крит павер \ крит резист, так что на них камень работать будет
у остальных же физов абилки критуют всегда х2, этот х2 ничем не поднять
у берса же скиллы ваще не критуют
Понял, спасибо за разъяснение
Орэшков этому енотику:sticker-vk-pilfy-038:

@Крыша вот Муня взял и чётко ответил на вопрос, без духоты и прочей ***ни
Учись, студент!

Крыша

Виконт
Лайки
138
Понял, спасибо за разъяснение
Орэшков этому енотику:sticker-vk-pilfy-038:

@Крыша вот Муня взял и чётко ответил на вопрос, без духоты и прочей ***ни
Учись, студент!
Играть в древнюю л2 и не знать базы это фиаско.

Тут ведь вопрос не в духоте, а в подходе в решении вопроса, где при наличии огромного количества информации в интернете ты предпочитаешь заёбывать людей на форуме, а не потратить несколько минут и получить ответ самостоятельно.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Играть в древнюю л2 и не знать базы это фиаско.

Тут ведь вопрос не в духоте, а в подходе в решении вопроса, где при наличии огромного количества информации в интернете ты предпочитаешь заёбывать людей на форуме, а не потратить несколько минут и получить ответ самостоятельно.
Да и по***
Ну не знаю базы, и что дальше то?
Я тебе уже писал - мне проще спросить, чем искать. Это короткий, лёгкий путь, зачем усложнять его? Если бы человек не хотел отвечать - просто проигнорировал бы тег, по 2-3-4 раза по одному (как оказалось) простому вопросу я бы не тегал
Ты до****ся ни с хуя просто

yef

Виконт
Лайки
172
@Guldan @Nankai привет, подскажите, пожта, влияют ли премиум/сервисы заточки/скилл в кх/баф рыбака на шанс заточки камней и ольфа?

general_levy

Барон
Лайки
85
@Guldan @Nankai привет, подскажите, пожта, влияют ли премиум/сервисы заточки/скилл в кх/баф рыбака на шанс заточки камней и ольфа?
на заточки камней фиксированный шанс, на ольфа влияет, вроде так, могу ошибаться, давай дождемся ответа;)

IronCaput

Старейшина
Лайки
0
объединение серверов - это замечательно. но есть у меня проблемка. я зашел на свой аккаунт, на котором играл на х100 рейтах . инвентарь забит пухами и шмотками, но взять в руки что-то или переодеть одежку невозможно. это так и должно быть, или заглючило гето-то?

t.me/loto10ka

Вассал
Лайки
1
Розыгрыш денег в telegram. 10 билетов 8 денежных призов! Деньги сразу на карту. Подробнее https://t.me/loto10ka . Заходи, осмотрись присоединяйся.

general_levy

Барон
Лайки
85
На ольфе - работает до +9, с 9 на 10 уже не работает, там статик шанс.
Камни - работает
в тех поддержке мне ответили обратное, что на камни фиксированный шанс который указан, и никакие сервисы не работают.
а я точил без ума их без сервисов :(

general_levy

Барон
Лайки
85
Камни - работает
3 месяца назад я уточнял у саппорта, мне ответили что сервисы не работают на заточку драгоценных камней, вы серьезно?

general_levy

Барон
Лайки
85
Камни - работает
был уверен что шанс фикс, как мне сказали в саппорте, еще и дезинформировал многих, так получается?
кучу камней точил без сервисов, вы сами разобраться не можете? жду ответа

general_levy

Барон
Лайки
85
Камни - работает
ну это не дело же, полная дезинформация от саппорта, вы говорите одно - он совсем другое, я не говорю о том что будь у меня сервисы - я б заточил все камни на 5, я говорю о том что саппорт дал неверную информацию, я бы не точил без сервисов вообще, и я уверен что будь эти сервисы в любом случае результат был бы другой.

Верх