- Лайки
- 34
Те очень повезло я уже второй раз також фейл , первий раз било 20 точек 1 каменьМне повезло 20 блессок и 3 редких камня +3.
Те очень повезло я уже второй раз також фейл , первий раз било 20 точек 1 каменьМне повезло 20 блессок и 3 редких камня +3.
ДаВопрос к мастерам спорта по камням. Камень на мощность к оглушающим атакам увеличивает шанс прохождения стана?
@Redentor бро нужен эксперт
Гелиотроп Мощность Крит. Атк. 1/2/3/4/5%
Не играй за глада, не твоё@Redentor бро нужен эксперт
Этот камень даёт крит урон только автоатаке, или ударам со скилов тоже?
Гладу бустанет на 3% криты с масух и тсса на оли?
Думаешь? С чего же такие выводы?Не играй за глада, не твоё
Есть выражение "если нужно объяснять, то не нужно объяснять"Думаешь? С чего же такие выводы?
Если кто то не знает таких тонкостей, это не повод сразу стебать человека за незнание, невозможно знать все, а эти камни - вообще новая механика (как минимум для тех, кто не играл на высших хрониках)Есть выражение "если нужно объяснять, то не нужно объяснять"
А если серьёзно, то у глада крит всегда х2 и не резистится резист критом и не множится множителями крита.
Эта механика это база, как и шанс крита у глада, который не очевидный, но база.Если кто то не знает таких тонкостей, это не повод сразу стебать человека за незнание, невозможно знать все, а эти камни - вообще новая механика (как минимум для тех, кто не играл на высших хрониках)
Есть выражение "самый глупый вопрос тот, который не был задан"
А если серьёзно - получается что у берса и тира такая же механика скилов и смысла от этого камня им практически нет?
мне не нужно понимать эти аспекты, меня интересует ответ на 1 конкретный вопрос, который я задал @RedentorЭта механика это база, как и шанс крита у глада, который не очевидный, но база.
Не сложно найти гайд, почитать, потратить 30 мин и понимать базовые аспекты игры.
Игре почти 20 лет и материала полно, но некоторые гении не удосуживаются уделить немного времени и потом удивляются нелестным высказываниями в свой адрес.
Ты же сначала буквы учил, а потом читать учился, так почему ты считаешь, что тут иначе?
ну смотриЕсли кто то не знает таких тонкостей, это не повод сразу стебать человека за незнание, невозможно знать все, а эти камни - вообще новая механика (как минимум для тех, кто не играл на высших хрониках)
Есть выражение "самый глупый вопрос тот, который не был задан"
А если серьёзно - получается что у берса и тира такая же механика скилов и смысла от этого камня им практически нет?
Понял, спасибо за разъяснениену смотри
у ножей абилки эт блоу атаки (казалось бы скиллы как у всех физов, но работают иначе), на них влияет крит павер \ крит резист, так что на них камень работать будет
у остальных же физов абилки критуют всегда х2, этот х2 ничем не поднять
у берса же скиллы ваще не критуют

Играть в древнюю л2 и не знать базы это фиаско.Понял, спасибо за разъяснение
Орэшков этому енотику
@Крыша вот Муня взял и чётко ответил на вопрос, без духоты и прочей ***ни
Учись, студент!
Да и по***Играть в древнюю л2 и не знать базы это фиаско.
Тут ведь вопрос не в духоте, а в подходе в решении вопроса, где при наличии огромного количества информации в интернете ты предпочитаешь заёбывать людей на форуме, а не потратить несколько минут и получить ответ самостоятельно.
На ольфе - работает до +9, с 9 на 10 уже не работает, там статик шанс.
в тех поддержке мне ответили обратное, что на камни фиксированный шанс который указан, и никакие сервисы не работают.На ольфе - работает до +9, с 9 на 10 уже не работает, там статик шанс.
Камни - работает