шо мне в России с гривнами делатья бы на твоем месте вывел свои 40к голды в гривни)

в рубли переводитьшо мне в России с гривнами делать![]()
Если у вас так. То надеюсь вы берёте этих челобасов на прицел. И следите за каждым их перемещением. Потому что нарушив раз, нарушит и второй и последующий.Доброго времени суток. Амнистии иногда проводятся на наших серверах, обязательно следите за новостями![]()
могу сказать, что такие могут создать новый акк и заново начать свою "историю" пока не словят новый бан, таких людей невозможно исправить.Если у вас так. То надеюсь вы берёте этих челобасов на прицел. И следите за каждым их перемещением. Потому что нарушив раз, нарушит и второй и последующий.
Вообще против амнистии. Они должны страдать. Вечно страдать в бане....
Это как "по приколу"?)) А ну научай. Всё равно тут амнистируют потом.Ну как сказать. Я как-то по приколу бан ловил, а потом до****елся и сумму разбана увеличили![]()
Ыыы... помню))) Это называется "Мамба в очередной раз пытается завязать с л2" чтобы потом через 2-3 недели комбэкнуться )))Да легко. Пишешь в прем чат что купишь фул пэпик за рубли(там же можно упомянуть админов в матерно хуёвом цвете(Кстати за это ни чего не было, то бишь изначально только РМТ вменялось). Потом ловишь бан и хуясосишь админов в тикете и ловишь повышающий коэффициент на разбан
А чё эт ты так кресиво расписал то...и удалил(
Не удалил а отредактировалА чё эт ты так кресиво расписал то...и удалил(
а так бывает иногдаА чё эт ты так кресиво расписал то...и удалил(
зачем банился?Я уже разбанился, по этому в Амнистии не нуждаюсь.
Нуждаюсь только в футболке от замечательного проекта Scryde.ru
@Wise отдай футболку, по хорошему тебя прошу
И шо там было?)
Это не моя виназачем банился?
тоже успел прочитать. кхе кхеА чё эт ты так кресиво расписал то...и удалил(
Смысл тогда от ан бана если чар будет голый?амнистия актуальна только при уфл вайпе разбаненых чаров
Скилы прокачаны, макросы настроены, циферки на счётчике пвп не тронуты, мб сохранены оплаченные сервисы типа ПА (если время не вышло)... Ну и самое главное: никнейм самого персонажа. Если сделать нового чара с другим никнеймом, старожилы сервера перестанут тебя узнавать; из разряда эпических героев перейдёшь в рядовые нубы и ноунеймыСмысл тогда от ан бана если чар будет голый?

Аргумент)) тобишь по*** на фул чара!) главное что бы тебя не забыли))Скилы прокачаны, макросы настроены, циферки на счётчике пвп не тронуты, мб сохранены оплаченные сервисы типа ПА (если время не вышло)... Ну и самое главное: никнейм самого персонажа. Если сделать нового чара с другим никнеймом, старожилы сервера перестанут тебя узнавать; из разряда эпических героев перейдёшь в рядовые нубы и ноунеймы![]()
Конечно) В онлайн играх важнее всего слава) Да даже если сотни и тысячи игроков тебя xуями обкладывают - это уже признание твоей известности, популярности)) Хуже всего равнодушие к твоей персоне, отсутствие к ней хоть какого-то мало-мальского интереса. Когда всем абсолютно насрать: кто ты, что ты, есть ты, или нет тебя. Сдохнешь от короны, или от каких-нибудь там тёщиных грибочков в сметане)) - и никто не вспомнит, что был когда-то такой-то игрок на сервере, но запропал куда-то)Аргумент)) тобишь по*** на фул чара!) главное что бы тебя не забыли))
Получается я популярныйКонечно) В онлайн играх важнее всего слава) Да даже если сотни и тысячи игроков тебя xуями обкладывают - это уже признание твоей известности, популярности)) Хуже всего равнодушие к твоей персоне, отсутствие к ней хоть какого-то мало-мальского интереса. Когда всем абсолютно насрать: кто ты, что ты, есть ты, или нет тебя. Сдохнешь от короны, или от каких-нибудь там тёщиных грибочков в сметане)) - и никто не вспомнит, что был когда-то такой-то игрок на сервере, но запропал куда-то)
Так он забанен без возможности разблокировки@IceGop ТВОЙ ШАНС БРАТ