Scryde X50 Амнистия

Амнистия стареньким игрокам, которые раскаиваются в содеяном

• Да

Голосов: 32 38,6%
  • Нет

Голосов: 51 61,4%

• Всего проголосовало
    83

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
@Wise а можно мне отсыпать много голды за то что я длительное время не нарушал (или не попадался)???
Знаеш у нас как то учительница по терапии делала: А тебе за пару 4, ты такой: ООО НЕУЖЕЛИ Я ДУМАЛ 3,
Учительница: Хочеш 3 тогда вот тебе 3.....
Кажись кто-то так и на 2 напросился потом на перездачу к ней ходил)))) Тож порадовался рано

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Амнистии иногда проводятся на наших серверах, обязательно следите за новостями :)

Sasha30

Барон
Лайки
20
Доброго времени суток. Амнистии иногда проводятся на наших серверах, обязательно следите за новостями :)
Было несколько раз предложение игроками с 2017 года чтобы ввести Амнистию без правил. Но это не совсем правильно, поэтому я предлагаю немного другое развитие и надеюсь что в будущем такое реализуется при некоторых ограничениях, т.к все-таки ответ был что возможно когда-нибудь такая акция будет огранизована. И будет действовать не для всех заблокированных игроков, а только при обращении во избежание проблем и затратности времени.

Суть заключается в том, чтобы дать шанс старым игрокам, которые осознали свои ошибки и уже на протяжении длительного времени, даже при создании новых аккаунтов, не нарушают правила.То есть изменить немного условия Амнистии, вместо :Сумма штрафа меньше или равна 900 Золотых Монет изменить на количество срока в котором находится забаненный игрок(либо подобное). Потому что штраф для каждого случая очень индивидуален. Ну и также можно добавить пункты при которых невозможно воспользоваться этим шансом. При серьезных нарушениях:кражах,мошеничестве,и т п. Есть 2 категории игроков. Первые: нарушают постоянно, создают новые аккаунты и продолжают дальше ботоводство,рмт итд. А вторые, которые осознали что поступили не по правилам, но не имеют право на послабление в наказании, так сказать исправительный режим пока не пройдешь определенные условия для разблокировки. Не у каждого находится выход и приходится уходить с проекта т.к начать заново игру не каждому удобно, если он копил несколько лет для фул екипировки. И чтобы игроки не смогли злоупотреблять такой функцией, вводить такое введение раз в несколько лет и только если не было серьезных нарушений влияющих на сервер и других игроков. Все-таки время-это тоже срок и люди могут меняться. Спасибо за внимание.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
провел подробный анализ сообщения № 27 и сообщения мелкойбишульки
либо чел нанял кого-то. чтобы написал пост без косяков и не спалили
либо это реально не мелкаяишулька

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если у вас так. То надеюсь вы берёте этих челобасов на прицел. И следите за каждым их перемещением. Потому что нарушив раз, нарушит и второй и последующий.
Вообще против амнистии. Они должны страдать. Вечно страдать в бане....

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Если у вас так. То надеюсь вы берёте этих челобасов на прицел. И следите за каждым их перемещением. Потому что нарушив раз, нарушит и второй и последующий.
Вообще против амнистии. Они должны страдать. Вечно страдать в бане....
могу сказать, что такие могут создать новый акк и заново начать свою "историю" пока не словят новый бан, таких людей невозможно исправить.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Да легко. Пишешь в прем чат что купишь фул пэпик за рубли(там же можно упомянуть админов в матерно хуёвом цвете(Кстати за это ни чего не было, то бишь изначально только РМТ вменялось). Потом ловишь бан и хуясосишь админов в тикете и ловишь повышающий коэффициент на разбан
Ыыы... помню))) Это называется "Мамба в очередной раз пытается завязать с л2" чтобы потом через 2-3 недели комбэкнуться )))

dev.

Граф
Лайки
761
30к за разбан?) Кек. Хотя ладно, саппортам же надо платить xD

Moonya

Лайки
197 115
)

Последнее редактирование модератором:
B

BoeHkoM ^^

Я уже разбанился, по этому в Амнистии не нуждаюсь.
Нуждаюсь только в футболке от замечательного проекта Scryde.ru
@Wise отдай футболку, по хорошему тебя прошу

Верх