"Без условий" - это условиеАдмины, давайте ПОЛНУЮ АМНИСТИЮ в честь Нового года!!!! Без условий
Дед, займись внуками)"Без условий" - это условиеИ если ты считаешь себя вправе ставить условия, то наверное и админы обладают такими же правами
![]()
Вот ты и попалась, в это время ты обязана спать!!!А че ему мной заниматься? Я вполне себе самостоятельная) Или у дедушки еще какие то внуки нарисовались? :eek:o_O
Памагитиии!Вот ты и попалась, в это время ты обязана спать!!!
У тебя будут неприятности сегодня днем
Ну по жопе ты так и так получишь, уже не отвертишьсяПамагитиии!
Кисонька, я пыталась, а потом ещё пыталась и в итоге зашла почитать сказки на ночь) Как обычно в принципе)
Ну по жопе ты так и так получишь, уже не отвертишься
Безусловно, но только через бесплатную смертельную инъекцию, или электрический стул.Админы, давайте ПОЛНУЮ АМНИСТИЮ в честь Нового года!!!! Без условий
Мы бдим, будь спокойна) Понимаю, что ты сейчас кричишь в шутку, но если дойдёт до серьезного, заступимся за тебя по взрослому)Памагитиии!
Девушки ценят трепетную заботу о них, но зачастую терпеть не могут жесткий контроль - да еще и сопровождающийся угрозами физической расправы. Грань между этими вещами бывает чертовски тонка. Постарайся её не преступать. Типа такой тебе маленький дружеский совет от деда)Ну по жопе ты так и так получишь, уже не отвертишься
Пусть себе на НГ комп обновит и всё, на скрайде забустится с нуля не так уж и долго, особенно если пак поддержит ПЛа. А проблема с IP и HWID и не проблема вовсе:-)Сыглы, давайте амнистию, а то ПЛ уже заепался в бане чилить:oops: