АМНИСТИЯ!!!

h82w8

Виконт
Лайки
461
Админы, давайте ПОЛНУЮ АМНИСТИЮ в честь Нового года!!!! Без условий

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
"Без условий" - это условие :D И если ты считаешь себя вправе ставить условия, то наверное и админы обладают такими же правами :D

S

SoleilNoir

А че ему мной заниматься? Я вполне себе самостоятельная) Или у дедушки еще какие то внуки нарисовались? :eek:o_O

B

BoeHkoM ^^

А че ему мной заниматься? Я вполне себе самостоятельная) Или у дедушки еще какие то внуки нарисовались? :eek:o_O
Вот ты и попалась, в это время ты обязана спать!!!
У тебя будут неприятности сегодня днем

S

SoleilNoir

Вот ты и попалась, в это время ты обязана спать!!!
У тебя будут неприятности сегодня днем
Памагитиии!
Кисонька, я пыталась, а потом ещё пыталась и в итоге зашла почитать сказки на ночь) Как обычно в принципе)

Злыдень

Барон
Лайки
41
Безусловно, но только через бесплатную смертельную инъекцию, или электрический стул.
В честь новогодних праздников Вы можете приобрести купоны, на бесплатную смертную казнь, со скидкой в специальном разделе ГМ-жопа по спец цене 999 голд и один нежный чмок в попу ГМа

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мы бдим, будь спокойна) Понимаю, что ты сейчас кричишь в шутку, но если дойдёт до серьезного, заступимся за тебя по взрослому)
Ну по жопе ты так и так получишь, уже не отвертишься
Девушки ценят трепетную заботу о них, но зачастую терпеть не могут жесткий контроль - да еще и сопровождающийся угрозами физической расправы. Грань между этими вещами бывает чертовски тонка. Постарайся её не преступать. Типа такой тебе маленький дружеский совет от деда)

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
НЕТ амнистии, не хватало тут нечисти под новый год
64 (31)

Злыдень

Барон
Лайки
41
Сыглы, давайте амнистию, а то ПЛ уже заепался в бане чилить:oops:
Пусть себе на НГ комп обновит и всё, на скрайде забустится с нуля не так уж и долго, особенно если пак поддержит ПЛа. А проблема с IP и HWID и не проблема вовсе:-)

Верх