Scryde x1000 Альтернативный баланс для х1000

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 378
Парашник на рамзесе все еще скулит на форуме и пытается прославиться за счет нас, но когда мы заходим он сидит на твине и чекает когда мы уйдем чтобы зайти понабивать фраги ахахахахаха. Пишет что у него игра начинается с 22 по мск, но когда нас нет в игре он бегает и днем и в 7 по мск хахахахахахаха.
Кстати недавно дрались 2х2 с этим парашником и он был как всегда обоссан и нажал кнопку в город ну типикал мусор х1000
Пруфы сын шалавы или как всегда самый слабый онли пук пук?
Какие там у меня твины для чека или 2х2 я про**** АХАХХАХВХАХВХАХАХАХАХХАХВХАХАХАХАХАХ
Когда мы фанимся ты стоишь без флага и впитываешь/жмешь в город и впитываешь
Обычно твое ****о всегда молчит, пока в игре есть пвп и резко открывается когда никого нет
Впитай факты сын ****и
Прославиться пытались вы за мой счет сыны ноу неймов и вечного кринжа

hypocrite

Граф
Лайки
1 146
Пруфы сын шалавы или как всегда самый слабый онли пук пук?
Какие там у меня твины для чека или 2х2 я про**** АХАХХАХВХАХВХАХАХАХАХХАХВХАХАХАХАХАХ
Когда мы фанимся ты стоишь без флага и впитываешь/жмешь в город и впитываешь
Обычно твое ****о всегда молчит, пока в игре есть пвп и резко открывается когда никого нет
Впитай факты сын ****и
Прославиться пытались вы за мой счет сыны ноу неймов и вечного кринжа
лан парашник последний раз уделю тебе свое внимание макнув как обычно в парашу( хотя ты из нее не вылазишь)
1768927585938.png

смотрим внимательно как ты лежишь в полу тебя ресают. Ты как обычно затерпел( в принципе как обычно) и жмешь в город.
1768927805033.png

зачем такая пешка как ты старается прыгнуть выше своей головы я не знаю, у тебя не хватает скила чтобы хоть как-то составлять конкуренцию ведь все что ты можешь это взять таджика за xyй и попытаться убить с двух сторон, но и этого у вас не получается.
Так же не забываем про фрапс 9х18 где парашник рамзес опять жмет в город
Подведя итоги мы получаем рамзеса ака парашника в виде фаната который пытается заслужить внимание публики за наш счет, так же он сказал что как только соберет 9ку, то выйдет наконец то на гвг и обосрется за 30 сек. Когда он соберет конечно же никто не знает ведь эти отмазки я слышу уже 5 лет играя тут от слабых челов:)
Продолжай дальше играть на публику на форуме и прятаться в катакомбах как только мы заходим на тыщу ведь без двух паков ты даже драться не будешь.
parashnik closed.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
1768929240353.png
1768929264720.png
1768929298131.png

Вот и собрались паpашники в один клан, как и ожидалось (Ничего нового).
Вот они все бойцы которые играли против гoвна(OG) и топили против и осуждали всех кто играет в ог или же их шнырей.
На самом деле показали что ваши слова, приницы это - воздух, как игроки мы уже поняли кто вы 64 (28)g. Теперь вы еще и двуличные.
@AmbientHuent @Ram.Zes. @sectorclear можете не оправдаватся, итог был уже определен в начале)

Верх