Scryde x1000 Альтернативный баланс для х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
174
альтернативный баланс это
1.удаление балансера
2. удаление всех нарисованных скилов
3.откат всех порезанных скилов к птсу( за исключением застила сб)
Когда кажется, что я предлагаю чушь, перечитывайте этот твит.

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Это очередная чушь, тему можно закрывать
В последнее время появилось очень много слабых плееров, которые строчат нытьем за баланс на форуме, особенно такие представители как @Cthulhu @vxz @Populist @KekwIncident
Они находят себе еще 2-3 таких же не оч сильных плеера, но ведомых и активных на форуме челика и вместе продвигают идею, что баланс надо менять
После этого, админы делают фиксы и реворкают то, что уже было норм /та же тема с уклоном/

Если сейчас он бьёт 1500-1800, то за него не поиграешь все верно и нужно апать урон хотя бы до 7к (с учётом того, что все сейчас бьют мало) Но с уклоном все ок я тебе ещё раз повторюсь апать или откатывать баланс без талантов не нужно. Таланты оживили маг паки и стало больше вариативности игры за другие классы и хотя бы думать головой, какую ветку тебе выбрать.
Соглы, единственное про урон они привирают
Сами дагеры бегают в ветке страже и выдают дпс 5к+ под кк без кв и хекса, а большинство талантов мастера им апает именно урон
Т.е у них есть и урон и помимо этого жир + новый скил на невозможность взятия таргета
Условного норм кенс мага как и сб без летала убить шансов мало, но против остальных дд классов у них есть все шансы
Даже если мы берём файты с сх, большинство дагеров не свапают ворпал лайт на элег лайт, чтобы задефаться от телекинеза, так как привыкли бегать в пиве
Особенно когда основная масса играет на луках, на дагере можно постоянно набирать килы
Уточнил мнение Jinjer (ав с пиратов, которого я считаю действительно сильным дагером) по талантам и ситуации в целом
IMG_8790.jpeg

IMG_8792.jpeg

Я не читал твою тему, что ты предлагал. Так кабанчиком пробежался между строк. Но я видел, что ты постоянно кидаешь скрины со своим уроном в других темах и т.д. Так же СБ с нашего клана Пираты соло игрок zetsu постоянно ноет и говорит уклон:f09f92a9-2x:, блинк добавить и чтобы арбу догнать т.д
Абсолютно соглы
P.S А вообще в такой ситуации было бы актуально отправлять в поддержку видосы где чел намеренно руинит фан сб/танк и банить, а разбан за бабки, больше выбора нет. Условно если пофиксить притяжку, они зайдут на ТК и т.д.

/У каждой темы есть свои последствия почему ее создали. Касательно балансы все начинают тянуть одеяло на себя и редко кто-то мыслит объективно
Согласен

Верх