- Лайки
- 12 666
Ибо нех играть на сторонних серверах! Только Скруд, только боль!))))За что?
![]()
Ибо нех играть на сторонних серверах! Только Скруд, только боль!))))За что?
![]()
Годной альтернативы Скрайду не существует.
PS. А ещё здесь самые пездатые девочки-линейдщицы![]()
Иногда. Быть может часто. Но всё-таки приятные исключения не редкость. Зазнакомился бы ты с моей внучкой - надолго потерял покой и сон
А еще тут присутствуют такие реальные красотки как Цусима, Пшеница, Раджита, Белова... И это лишь те, чьи фотки я видел 
Имхо больше всего в онлайн-шутерах, ибо геймеры этой формации зачастую помешаны на страйкболе. А там хоть и игра в войнушку, но вот физподготовка вполне себе реалистичная. У некоторых команд такие драконовские нормативы по физо прописаны, что даже я их уже xуй сдал бы 
Внучка откуда? Ты же любишь угарную еблю и не любишь узы брака. Покидай в личку их фотки.Зазнакомился бы ты с моей внучкой - надолго потерял покой и сон![]()
НаречённаяВнучка откуда? Ты же любишь угарную еблю и не любишь узы брака. Покидай в личку их фотки.
Меня дедом называют. А у деда должна быть внучка. Вот как-то так само собой и сложилось
Килдог и святость понятия несовместимые...свято блюду конфиденциальность.

Шутки шутками. Но всё таки есть симпотичные
Большая часть девушек ла2 это семейные с детьми. Которые умудряются суп варить и на осаде чё то там изображать...........НаречённаяМеня дедом называют. А у деда должна быть внучка. Вот как-то так само собой и сложилось
Что касается фоток, то в разделе свободного общения есть 2 темы с фотками. Можешь сам залезть и посмотреть.
А если чьих-то фоток там нет, я тебе их не скину, извини, ибо свято блюду конфиденциальность.
Лучше бы котлеты жарили, соблазнительно виляя жопой, призывая пожарить их самихБольшая часть девушек ла2 это семейные с детьми. Которые умудряются суп варить и на осаде чё то там изображать...........

Особенно, на НГ!Ибо нех играть на сторонних серверах! Только Скруд, только боль!))))
Не, чё, мне НГ понравился, халявный бенгальский огонь далиОсобенно, на НГ!
Через 10 лет буду показывать его нубам и вешать лапшу на уши, что дескать это подарок от админов за особые заслуги в оказании активного содействия в деле развития проекта 

Хм хм. Нам ли жаловатся) тут хоть что то дают.....да постебать Скруд эт уже святое) но тем не менее....Не, чё, мне НГ понравился, халявный бенгальский огонь далиЧерез 10 лет буду показывать его нубам и вешать лапшу на уши, что дескать это подарок от админов за особые заслуги в оказании активного содействия в деле развития проекта
![]()
Мне вот в голову мысль пришлаХм хм. Нам ли жаловатся) тут хоть что то дают.....да постебать Скруд эт уже святое) но тем не менее....
Когда играл на состериосе там ничего подобного и близко небыло. Тебе разве что админы могли в опу бенгальский организовать)))
История с футболкой Военкома. Ну ты в курсе, да? Военком свистел, что дескать эти футболки были обещаны лучшим игрокам скруда. Но вдруг всё было совсем не так? Вдруг эти футболки пообещали, чтобы удержать жадных до халявы лoшков, собирающихся сдрыснуть с тогдашнего начинающего, а потому кривого проекта с низким онлайном?
А военком нам тут сказки вкручивает про лучших из лучших 
Астериос на правах монополиста лоу рейтов чувствует себя хорошо и считает что не нужно давать плюшки игрокам. Там цена голдов по соотношению к рублю высока.Хм хм. Нам ли жаловатся) тут хоть что то дают.....да постебать Скруд эт уже святое) но тем не менее....
Когда играл на состериосе там ничего подобного и близко небыло. Тебе разве что админы могли в опу бенгальский организовать)))
Чего-чего? Пиратский фришак имеет какие-то права? Да еще и монополиста? Уссаться со смехуАстериос на правах монополиста лоу рейтов

состериосе
.png)
А, не может руофф держать астер со скрайдом? Давно бы прикрыли фришки. Может, это - бизнес по-русски?Чего-чего? Пиратский фришак имеет какие-то права? Да еще и монополиста? Уссаться со смеху![]()
Лол что?))) Прикрыли рыгнова??? Ну были недавно относительно...потуги с их стороны. Наш пиратский корабль без единой пробоины! Туду-ду))А, не может руофф держать астер со скрайдом? Давно бы прикрыли фришки. Может, это - бизнес по-русски?
Наврят ли. На форуме астера было сообщение от админа когда поднялся вой по поводу исков инновы.А, не может руофф держать астер со скрайдом? Давно бы прикрыли фришки. Может, это - бизнес по-русски?
Только тупые буржуины и могли повестись на такую смешную угрозуНаврят ли. На форуме астера было сообщение от админа когда поднялся вой по поводу исков инновы.Посмотреть вложение 152518

Просто админы состера сидят на олимпе, божки. И с высока глаголят о величии, мол наш корявый код и то юзался какие мы пи3датые однако.Только тупые буржуины и могли повестись на такую смешную угрозу
Вот представь. Некий индивидуальный предприниматель зарабатывает себе на хлеб продажей лаптей, которые собственноручно плетёт из берёзовой коры. И злостно уклоняется от уплаты налогов. Его берут за жопу. И он такой говорит: "Ах так? Ну глядите! Если вы меня закроете - я выложу технологию в интернет, весь мир будет плести лапти, обувные фабрики вылетят в трубу и наступит экономический кризис планетарных масштабов!" И в налоговой такие: "Ой, ой, не надо так делать! Простите! Мы вас больше не трогаем! Забудьте о налогах, работайте дальше спокойно, мы уже уходим"![]()
Токсик.Мнение бездарных стариков на скруди
Я даже не токсичил это просто фактТоксик.
Там за слово "йух" в чате распинают...