Альтернатива Scryde

• Автор темы Удалённый пользователь 77202
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 77202

Годной альтернативы Скрайду не существует.
PS. А ещё здесь самые пездатые девочки-линейдщицы :f09f9887-2x:
2250842486.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Иногда. Быть может часто. Но всё-таки приятные исключения не редкость. Зазнакомился бы ты с моей внучкой - надолго потерял покой и сон :f09f9885-2x: А еще тут присутствуют такие реальные красотки как Цусима, Пшеница, Раджита, Белова... И это лишь те, чьи фотки я видел :f09f9887-2x:

А уж в других играх сколько красоток! :f09f9887-2x: Имхо больше всего в онлайн-шутерах, ибо геймеры этой формации зачастую помешаны на страйкболе. А там хоть и игра в войнушку, но вот физподготовка вполне себе реалистичная. У некоторых команд такие драконовские нормативы по физо прописаны, что даже я их уже xуй сдал бы :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Внучка откуда? Ты же любишь угарную еблю и не любишь узы брака. Покидай в личку их фотки.
Наречённая :f09f9884-2x: Меня дедом называют. А у деда должна быть внучка. Вот как-то так само собой и сложилось :f09f9887-2x:
Что касается фоток, то в разделе свободного общения есть 2 темы с фотками. Можешь сам залезть и посмотреть.
А если чьих-то фоток там нет, я тебе их не скину, извини, ибо свято блюду конфиденциальность.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Шутки шутками. Но всё таки есть симпотичные
Наречённая :f09f9884-2x: Меня дедом называют. А у деда должна быть внучка. Вот как-то так само собой и сложилось :f09f9887-2x:
Что касается фоток, то в разделе свободного общения есть 2 темы с фотками. Можешь сам залезть и посмотреть.
А если чьих-то фоток там нет, я тебе их не скину, извини, ибо свято блюду конфиденциальность.
Большая часть девушек ла2 это семейные с детьми. Которые умудряются суп варить и на осаде чё то там изображать...........

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Большая часть девушек ла2 это семейные с детьми. Которые умудряются суп варить и на осаде чё то там изображать...........
Лучше бы котлеты жарили, соблазнительно виляя жопой, призывая пожарить их самих :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Особенно, на НГ!
Не, чё, мне НГ понравился, халявный бенгальский огонь дали :f09f9887-2x: Через 10 лет буду показывать его нубам и вешать лапшу на уши, что дескать это подарок от админов за особые заслуги в оказании активного содействия в деле развития проекта :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не, чё, мне НГ понравился, халявный бенгальский огонь дали :f09f9887-2x: Через 10 лет буду показывать его нубам и вешать лапшу на уши, что дескать это подарок от админов за особые заслуги в оказании активного содействия в деле развития проекта :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Хм хм. Нам ли жаловатся) тут хоть что то дают.....да постебать Скруд эт уже святое) но тем не менее....
Когда играл на состериосе там ничего подобного и близко небыло. Тебе разве что админы могли в опу бенгальский организовать)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хм хм. Нам ли жаловатся) тут хоть что то дают.....да постебать Скруд эт уже святое) но тем не менее....
Когда играл на состериосе там ничего подобного и близко небыло. Тебе разве что админы могли в опу бенгальский организовать)))
Мне вот в голову мысль пришла :f09f9887-2x: История с футболкой Военкома. Ну ты в курсе, да? Военком свистел, что дескать эти футболки были обещаны лучшим игрокам скруда. Но вдруг всё было совсем не так? Вдруг эти футболки пообещали, чтобы удержать жадных до халявы лoшков, собирающихся сдрыснуть с тогдашнего начинающего, а потому кривого проекта с низким онлайном? :f09f9885-2x: А военком нам тут сказки вкручивает про лучших из лучших :f09f9884-2x:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Астериос на правах монополиста лоу рейтов чувствует себя хорошо и считает что не нужно давать плюшки игрокам. Там цена голдов по соотношению к рублю высока.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Чего-чего? Пиратский фришак имеет какие-то права? Да еще и монополиста? Уссаться со смеху :DD
А, не может руофф держать астер со скрайдом? Давно бы прикрыли фришки. Может, это - бизнес по-русски?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А, не может руофф держать астер со скрайдом? Давно бы прикрыли фришки. Может, это - бизнес по-русски?
Лол что?))) Прикрыли рыгнова??? Ну были недавно относительно...потуги с их стороны. Наш пиратский корабль без единой пробоины! Туду-ду))

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Наврят ли. На форуме астера было сообщение от админа когда поднялся вой по поводу исков инновы.
Screenshot_1.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Наврят ли. На форуме астера было сообщение от админа когда поднялся вой по поводу исков инновы.Посмотреть вложение 152518
Только тупые буржуины и могли повестись на такую смешную угрозу :f09f9884-2x:
Вот представь. Некий индивидуальный предприниматель зарабатывает себе на хлеб продажей лаптей, которые собственноручно плетёт из берёзовой коры. И злостно уклоняется от уплаты налогов. Его берут за жопу. И он такой говорит: "Ах так? Ну глядите! Если вы меня закроете - я выложу технологию в интернет, весь мир будет плести лапти, обувные фабрики вылетят в трубу и наступит экономический кризис планетарных масштабов!" И в налоговой такие: "Ой, ой, не надо так делать! Простите! Мы вас больше не трогаем! Забудьте о налогах, работайте дальше спокойно, мы уже уходим" :DD

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Только тупые буржуины и могли повестись на такую смешную угрозу :f09f9884-2x:
Вот представь. Некий индивидуальный предприниматель зарабатывает себе на хлеб продажей лаптей, которые собственноручно плетёт из берёзовой коры. И злостно уклоняется от уплаты налогов. Его берут за жопу. И он такой говорит: "Ах так? Ну глядите! Если вы меня закроете - я выложу технологию в интернет, весь мир будет плести лапти, обувные фабрики вылетят в трубу и наступит экономический кризис планетарных масштабов!" И в налоговой такие: "Ой, ой, не надо так делать! Простите! Мы вас больше не трогаем! Забудьте о налогах, работайте дальше спокойно, мы уже уходим" :DD
Просто админы состера сидят на олимпе, божки. И с высока глаголят о величии, мол наш корявый код и то юзался какие мы пи3датые однако.
А тамошнме смертные смотрят вверх и со рта слюна.....даааа лучше состера нет ничего на свете, да во всей галактике! Админы правы
Хххтьфу на них.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Мнение бездарных стариков на скруди

Верх