Альтернатива Scryde

• Автор темы Удалённый пользователь 77202
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 77202

Поделитесь своим опытом игры или кратковременного пребывания на других фришках. Меня больше интересуют, конечно, пвп-серверы. Что там по балансу, какие цены, онлайн, порядки?
Еще, интересно узнать, много ли осталось людей на руоффе и астере?
Сам знаю только одну фришку. И, это будет скорее анти-рекламой. КетраВарс х1200. Фул Эпик с альтб стоит ~30к; 1ЛСка = 40 рублей; после каждого обновления клиента сбиваются настройки интерфейса - это, конечно пи3дец полный. Профили с баффера не сохраняются, осад почти нет, даже, реги нет почти на все замки. Недавно заходил вечером в воскресенье - была рега на гдд - остальные, даже, с кристаллов не посмотришь.

Последнее редактирование модератором:

Nephthys

Барон
Лайки
56
Сам знаю только одну фришку. И, это будет скорее анти-рекламой. КетраВарс х1200. Фул Эпик с альтб стоит ~30к; 1ЛСка = 40 рублей; после каждого обновления клиента сбиваются настройки интерфейса - это, конечно пи3дец полный. Профили с баффера не сохраняются, осад почти нет, даже, реги нет почти на все замки. Недавно заходил вечером в воскресенье - была рега на гдд - остальные, даже, с кристаллов не посмотришь.
как и остальные 99%
играбельны скрайд, и как часто упоминают (сам не играл) астериус.

Sense

Граф
Лайки
2 534
на батл клаб на сотку над идти, а потом на скрайдовскую в марте:3

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вы безбожно гоните с такими мыслями))) та проще в дотку играть, где каждый раз с нуля *****шь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Годной альтернативы Скрайду не существует.
PS. А ещё здесь самые пездатые девочки-линейдщицы :f09f9887-2x:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Как мне кажется астериос это лоу рейт а скрайд это высокие рейты. Считаю эти два комплекса достойными из всех на сегодняшний день. Выглядит как-будто я подлизываюсь к администрации.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Как мне кажется астериос это лоу рейт а скрайд это высокие рейты. Считаю эти два комплекса достойными из всех на сегодняшний день. Выглядит как-будто я подлизываюсь к администрации.
Получается что так) подлизываешь))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну а как же клабы хуябы? Там то поди комьюнити сидит и так же рассуждает. "А вот в нашем болоте топ, и круче него ничего на сегодняшний день и нет."

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Альтернатива. - герыч чистый

AWM

Виконт
Лайки
339
челы до сих пор пишут про батл клаб

а я еще на 1 проект их не пошел и орал с ****ов которые пошли

рыготина на 3 дня

2 арены на олимпе

хррр фту

интерлюдовцы вообще не люди и мусор с iq 10

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Собственно в том сообщении все написано. Играю на астреосе х5 и на Скрайде х1000. Особого смысла не вижу играть на разнорецтовых серверах одного комплекса.
В каком клане там, с какого района будешь?)
Гопник.jpg

У

Удалённый пользователь 77202

Пффф, а тебе надо беспредельничать?) будь порядочным гражданином, и никто не тронет. Познавай Дзен и толерантность:f09f9884-2x:
Нельзя просто так зайти на новый сервер и не написать три святые буквы в ТЧ!

Верх