- Лайки
- 196
про это данная тема и созданаМаксимум разрешить пк разговаривать только с бафером и все , все остальные идеи не для Лоу рейта
про это данная тема и созданаМаксимум разрешить пк разговаривать только с бафером и все , все остальные идеи не для Лоу рейта
Зачем? Что бы ты комфортнее отстающих в Лоу локациях пкашил ?Предлагаю перенести баф НПС в альт+б!
Или дать возможность ПК разговаривать с баффером!
кучу раз написал, сделать таймер на доступность после выхода из пвп/вставания после реса, и другие абузы очевидныеОткэнселили и убили? Встал и ребаф
Возврат отмененных баффов на крушаки не работает?Крушаки на эпиках? Альт б
смотреть первый ответПосле реса сразу убили? Бафайся друг
сделать недоступным в эпик локахНа эпиках зарескилили типов? Альт б
кучу раз писал сделать недоступность в инстахВ циту убежал за 30мин пешком? Альт б ждёт
у пп есть рез шок, клара? че только пп то?Надолго заняли спот пачкой, зачем пп, есть альт б
это ты откуда фантазии берешь? Это когда, если кому то нужен спот и у него есть сила его занять, смотрели на то стоит на нем кто-то или нет? Ты или сам давишь, или мешаешь фармить пока на тебя не сагрятся, ну проходи мимо если не нужен спот, че могу сказать. На меня на прошлом серваке чел выгружал 1-2 пк чара, чтоб со спота выдавливать, мимо не бегал) Ну и если у тебя нет пк чара хотя бы на второй стадии, это уже чисто твои проблемы, кому надо хоть 20 запкшат, чар для этого и делаетсяУбежал на ребаф? А уже три чела там стоят, где был ты. Троих не пкануть, спот проебaн
на первой стадии один, если есть надобность, про фулл акк на именно первой вроде я не писал, лень чекать историю сообщений, на второй сразу можно заполнять акк. На прошлых двух серваках вообще не первой стадии от этого смысла мало было, потому что на х2 в тантар не сумануть было да и бегать там не далеко от тп, потом были пвп зеркала, тоже инстовые. А вот со второй стадии уже вполне актуально.А и про акк суммонеров на первой стадии меня порадовало)) я коня до 56го в соло таргет часов 80-100качал. Мп нет, фарм в минус, а у тебя таких сумов аж 2 + мейн.
Эт скока же ты играешь
С тобой бестолку говоритькучу раз написал, сделать таймер на доступность после выхода из пвп/вставания после реса, и другие абузы очевидные
Возврат отмененных баффов на крушаки не работает?
смотреть первый ответ
сделать недоступным в эпик локах
кучу раз писал сделать недоступность в инстах
у пп есть рез шок, клара? че только пп то?
а что мешает после ребаффа в городе через минуту опять занять спот?
это ты откуда фантазии берешь? Это когда, если кому то нужен спот и у него есть сила его занять, смотрели на то стоит на нем кто-то или нет? Ты или сам давишь, или мешаешь фармить пока на тебя не сагрятся, ну проходи мимо если не нужен спот, че могу сказать. На меня на прошлом серваке чел выгружал 1-2 пк чара, чтоб со спота выдавливать, мимо не бегал) Ну и если у тебя нет пк чара хотя бы на второй стадии, это уже чисто твои проблемы, кому надо хоть 20 запкшат, чар для этого и делается
на первой стадии один, если есть надобность, про фулл акк на именно первой вроде я не писал, лень чекать историю сообщений, на второй сразу можно заполнять акк. На прошлых двух серваках вообще не первой стадии от этого смысла мало было, потому что на х2 в тантар не сумануть было да и бегать там не далеко от тп, потом были пвп зеркала, тоже инстовые. А вот со второй стадии уже вполне актуально.
Да и вообще например фармишь ты рец на бв шапку на кучках под ореном, ну там тп сразу на спот, вот толку от того, что у тебя баффер не в альтб? Если чел встает в город и через 10 сек опять уже на споте.
Клоун где в предложении с крушаками ты писал про упал?Скэнселенные крушаки вернутся, даже если ты упал. Да да
Мне впадлу спорить с идиотами из дурки. Иди фонтанируй eбанaтскими идеями дальшеКлоун где в предложении с крушаками ты писал про упал?
Пожалуйста, на кидай в чс, только не это.Мне впадлу спорить с идиотами из дурки. Иди фонтанируй eбанaтскими идеями дальше