Альт+б бафф

Othabo

Барон
Лайки
77
Откэнселили и убили? Встал и ребаф
кучу раз написал, сделать таймер на доступность после выхода из пвп/вставания после реса, и другие абузы очевидные
Крушаки на эпиках? Альт б
Возврат отмененных баффов на крушаки не работает?
После реса сразу убили? Бафайся друг
смотреть первый ответ
На эпиках зарескилили типов? Альт б
сделать недоступным в эпик локах
В циту убежал за 30мин пешком? Альт б ждёт
кучу раз писал сделать недоступность в инстах
Надолго заняли спот пачкой, зачем пп, есть альт б
у пп есть рез шок, клара? че только пп то?
а что мешает после ребаффа в городе через минуту опять занять спот?
Убежал на ребаф? А уже три чела там стоят, где был ты. Троих не пкануть, спот проебaн
это ты откуда фантазии берешь? Это когда, если кому то нужен спот и у него есть сила его занять, смотрели на то стоит на нем кто-то или нет? Ты или сам давишь, или мешаешь фармить пока на тебя не сагрятся, ну проходи мимо если не нужен спот, че могу сказать. На меня на прошлом серваке чел выгружал 1-2 пк чара, чтоб со спота выдавливать, мимо не бегал) Ну и если у тебя нет пк чара хотя бы на второй стадии, это уже чисто твои проблемы, кому надо хоть 20 запкшат, чар для этого и делается
А и про акк суммонеров на первой стадии меня порадовало)) я коня до 56го в соло таргет часов 80-100качал. Мп нет, фарм в минус, а у тебя таких сумов аж 2 + мейн.
Эт скока же ты играешь
на первой стадии один, если есть надобность, про фулл акк на именно первой вроде я не писал, лень чекать историю сообщений, на второй сразу можно заполнять акк. На прошлых двух серваках вообще не первой стадии от этого смысла мало было, потому что на х2 в тантар не сумануть было да и бегать там не далеко от тп, потом были пвп зеркала, тоже инстовые. А вот со второй стадии уже вполне актуально.

Да и вообще например фармишь ты рец на бв шапку на кучках под ореном, ну там тп сразу на спот, вот толку от того, что у тебя баффер не в альтб? Если чел встает в город и через 10 сек опять уже на споте.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 580
кучу раз написал, сделать таймер на доступность после выхода из пвп/вставания после реса, и другие абузы очевидные

Возврат отмененных баффов на крушаки не работает?

смотреть первый ответ

сделать недоступным в эпик локах

кучу раз писал сделать недоступность в инстах

у пп есть рез шок, клара? че только пп то?
а что мешает после ребаффа в городе через минуту опять занять спот?

это ты откуда фантазии берешь? Это когда, если кому то нужен спот и у него есть сила его занять, смотрели на то стоит на нем кто-то или нет? Ты или сам давишь, или мешаешь фармить пока на тебя не сагрятся, ну проходи мимо если не нужен спот, че могу сказать. На меня на прошлом серваке чел выгружал 1-2 пк чара, чтоб со спота выдавливать, мимо не бегал) Ну и если у тебя нет пк чара хотя бы на второй стадии, это уже чисто твои проблемы, кому надо хоть 20 запкшат, чар для этого и делается

на первой стадии один, если есть надобность, про фулл акк на именно первой вроде я не писал, лень чекать историю сообщений, на второй сразу можно заполнять акк. На прошлых двух серваках вообще не первой стадии от этого смысла мало было, потому что на х2 в тантар не сумануть было да и бегать там не далеко от тп, потом были пвп зеркала, тоже инстовые. А вот со второй стадии уже вполне актуально.

Да и вообще например фармишь ты рец на бв шапку на кучках под ореном, ну там тп сразу на спот, вот толку от того, что у тебя баффер не в альтб? Если чел встает в город и через 10 сек опять уже на споте.
С тобой бестолку говорить
Цита это инста.
Скэнселенные крушаки вернутся, даже если ты упал. Да да
hdRge0NGATUtqT9SMWGJnMnVePU-480.jpg

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 884
Я уже вижу как самонер каждые 30 сек нажимает петом на меня атаку, стоя за 10 тысяч км от меня, и ребафает его каждый раз после смерти, кайф

Верх