Альт+б бафф

Othabo

Барон
Лайки
71
Потому что пока он флагнутый будет бежать его кто-то другой закидает ссаными тряпками.
Вот это что вообще за полет пивной фантазии? Типа он не будет релогаться для снятия флага и бежать розоввым до спота просто по приколу? Дальше читать наверное твою писанину и смысла то нет

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
767
поясни по какой причине чел, который не пускает тебя на спот, вдруг пустит через 2 минуты после ребаффа?
Я правильно понимаю, что по-твоему мнению единственный аргумент "против" баффа в альт б это ****ая борьба против сольников в катакомбах? Думаешь это именно та причина, по которой нет баффа в альт б?
:sticker-vk-pilfy-004:

upd. или ты просто зацепился за чела, который ****анул про "подловить на ребафе"? Ну эт аутизм, да

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 558
Вот это что вообще за полет пивной фантазии? Типа он не будет релогаться для снятия флага и бежать розоввым до спота просто по приколу? Дальше читать наверное твою писанину и смысла то нет
Перестань заниматься ***нёй. Миллиард причин не вводить баф в альт б. Это блжд лоурейт, а не **** его х100.
Откэнселили и убили? Встал и ребаф
Крушаки на эпиках? Альт б
После реса сразу убили? Бафайся друг
На эпиках зарескилили типов? Альт б
В циту убежал за 30мин пешком? Альт б ждёт
Надолго заняли спот пачкой, зачем пп, есть альт б
Убежал на ребаф? А уже три чела там стоят, где был ты. Троих не пкануть, спот проебaн

А и про акк суммонеров на первой стадии меня порадовало)) я коня до 56го в соло таргет часов 80-100качал. Мп нет, фарм в минус, а у тебя таких сумов аж 2 + мейн.
Эт скока же ты играешь

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
156
Дак тут же весь форум любителей пвп, а по факту релогаетесь, что бы ****юлей не получить)

Fx/

Рыцарь
Лайки
7
О не не. Это будет какая-то ШЕ где-то в локе на 1-2 нюка стоять на макросе с делеем на ребаф) .Уже проходили тему с коктейлями по кд в час)

iArlequin

Виконт
Лайки
164
Акк суммов у них, я тоже линейку люблю, но вы совсем в край ****улись?)

Othabo

Барон
Лайки
71
О не не. Это будет какая-то ШЕ где-то в локе на 1-2 нюка стоять на макросе с делеем на ребаф) .Уже проходили тему с коктейлями по кд в час)
Во первых инфа про 2 тычки на моба уже как пару серверов не актуальна, просто таких лок актуальных уже нет.
Так если есть спот, где можно афк встать на макрос, что поменяется от того, что водителю вместо нажать альтб ребаф раз в час, нужно будет нажать тп, ребаф, самон на спот. Одна минута разницы и он так же стоит на макросе.
Вообще-то проблема макроса не в наличии баффа в альтб, открою секрет, а в возможности стоять на локе в нексттаргет, это фиксится дизайном локи и системы нексттаргета, если игрок пришел на спот, у него должна быть возможность расфлагать афк макросника. А стоит он под альтб баффом или городским какая х** разница?

✪Hesoyam

Барон
Лайки
66
Это чьи слова? Если ты не знаешь как это работает, так может нех посты набивать?
Я 3 лоурейта отыграл руками и до сих пор не могу понять откуда вы эти сказки про "просрать спот" берете. Ты поясни по какой причине чел, который не пускает тебя на спот, вдруг пустит после ребаффа?
я у тебя еще раз спрашиваю, это все слова из сообщения? Или ты выдираешь по 2 слова из контекста и распинаешься? Все уже поняли что ты макросник, можешь не продолжать.

Othabo

Барон
Лайки
71
я у тебя еще раз спрашиваю, это все слова из сообщения? Или ты выдираешь по 2 слова из контекста и распинаешься? Все уже поняли что ты макросник, можешь не продолжать.
сначала за них ответь, а там уже будем дальше разбираться. Все твое трепло дальше без это смысла нет читать даже

Последнее редактирование:

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
9
ну на 1ой стадии у меня будет 1-2 самонера, на следующей уже будет фулл акк, так что давай другое что-то. Ну и тебе тоже вот что поменяется с того, что игрок, который не пускает тебя на спот, вернется после ребаффа а опять тебя оттуда выдавит, что это меняет то, я не могу понять?
будет здорово если каты фиксанут и при выходе в оффлайн ты автоматом будешь из них вылетать, тогда отпадет возможность абузить самон в катакомбы, т.к. это наверное единственная лока ради которой стоит с ними заморачиваться

✪Hesoyam

Барон
Лайки
66
сначала за них ответь, а там уже будем дальше разбираться. Все твое трепло дальше без это смысла нет читать даже
Перед тем как что-то писать, предупреждай что ты обморок, мы хотя бы время тратить не будем на попытки тебе что-то объяснить.

Othabo

Барон
Лайки
71
Перед тем как что-то писать, предупреждай что ты обморок, мы хотя бы время тратить не будем на попытки тебе что-то объяснить.
слив засчитан, клоун не смог свои же слова обосновать, далее в игноре

Othabo

Барон
Лайки
71
будет здорово если каты фиксанут и при выходе в оффлайн ты автоматом будешь из них вылетать, тогда отпадет возможность абузить самон в катакомбы, т.к. это наверное единственная лока ради которой стоит с ними заморачиваться
В теме большого фидбека я предложил сделать пвп зеркала для как обязательно так как реально не было свободной румы в течении нескольких стадий там, а в пвп локе при релоге тпшит

Верх