А как со спота выгонять макросников? Откайтил, по одному перебил и всё, они в городе.Один курить пошёл,другой психанул, пати развалилось , спот твой. А так они будут ресаться без конца и бафатьсяПредлагаю перенести баф НПС в альт+б!
Или дать возможность ПК разговаривать с баффером!
и поф +15 сунуть с 1 лвлаПредлагаю перенести баф НПС в альт+б!
Или дать возможность ПК разговаривать с баффером!
Как это работает? Если чел сильнее тебя на спот не пускал, то что ему помешает после ребаффа опять тебя выдавить?Если и переносить, то использование бафера только в мирной зоне. Иначе шанс того что ты подловишь чела на ребафе и займешь его спот быстро стремится к нулю.
рейты серверачто помешает сделать себе на втором окне 5+ саммонеров

ну на 1ой стадии у меня будет 1-2 самонера, на следующей уже будет фулл акк, так что давай другое что-то. Ну и тебе тоже вот что поменяется с того, что игрок, который не пускает тебя на спот, вернется после ребаффа а опять тебя оттуда выдавит, что меняет то это я не могу понять?рейты сервера

Не знаю как это работает, но в большей половине случаев, уйти со спота на ребаф = потерять спот. Или ты думаешь банки продления бафа по приколу существуют.Как это работает? Если чел сильнее тебя на спот не пускал, то что ему помешает после ребаффа опять тебя выдавить?
Т.е. свое шикарное мнение ты выкатил, но откуда оно поселилось в твоей голове ты "не знаю"? Еще раз, как 2хминутный задел между тем как чел, который не пускает тебя на спот, летит на ребафф и обратно на спот и выдавливает тебя с него с той же легкость, волшебным образом = потерять спот?Не знаю как это работает, но в большей половине случаев, уйти со спота на ребаф = потерять спот. Или ты думаешь банки продления бафа по приколу существуют.