А как со спота выгонять макросников? Откайтил, по одному перебил и всё, они в городе.Один курить пошёл,другой психанул, пати развалилось , спот твой. А так они будут ресаться без конца и бафатьсяПредлагаю перенести баф НПС в альт+б!
Или дать возможность ПК разговаривать с баффером!
и поф +15 сунуть с 1 лвлаПредлагаю перенести баф НПС в альт+б!
Или дать возможность ПК разговаривать с баффером!
Как это работает? Если чел сильнее тебя на спот не пускал, то что ему помешает после ребаффа опять тебя выдавить?Если и переносить, то использование бафера только в мирной зоне. Иначе шанс того что ты подловишь чела на ребафе и займешь его спот быстро стремится к нулю.
рейты серверачто помешает сделать себе на втором окне 5+ саммонеров

ну на 1ой стадии у меня будет 1-2 самонера, на следующей уже будет фулл акк, так что давай другое что-то. Ну и тебе тоже вот что поменяется с того, что игрок, который не пускает тебя на спот, вернется после ребаффа а опять тебя оттуда выдавит, что это меняет то, я не могу понять?рейты сервера

Не знаю как это работает, но в большей половине случаев, уйти со спота на ребаф = потерять спот. Или ты думаешь банки продления бафа по приколу существуют.Как это работает? Если чел сильнее тебя на спот не пускал, то что ему помешает после ребаффа опять тебя выдавить?
Т.е. свое шикарное мнение ты выкатил, но откуда оно поселилось в твоей голове ты "не знаю"? Еще раз, как 2хминутный задел между тем как чел, который не пускает тебя на спот, летит на ребафф и обратно на спот, выдавливая тебя с него с той же легкостью, волшебным образом = потерять спот?Не знаю как это работает, но в большей половине случаев, уйти со спота на ребаф = потерять спот. Или ты думаешь банки продления бафа по приколу существуют.
Ты по 2 слова из сообщения читаешь? Я тебе объяснил, на практике, улететь со спота = просрать спот. Пока ты пылесосишь мобов в руме под 0, 90% игроков просто пробегают мимо, никто даже в контры не вступает. В 9% - тебе просто стают на голову и пытаются передамажить. В 1% - тебя реально выбивают ссаными тряпками со спота. Так что давай ты не будешь мне рассказывать, как все за споты воюют и ребафф в городе ничего не решает. Все играли и все понимают о чем я говорю. Ты мне говоришь, про те самые 10%, когда руму реально будут отбивать, а по факту, в 90% случаев, чел пробежит дальше искать такого же бедолагу с заканчивающимся бафом. А держать спот с флагом на лице, могут реально единицы, так как для этого нужен лвл, буст и дружок под боком.Т.е. свое шикарное мнение ты выкатил, но откуда оно поселилось в твоей голове ты "не знаю"? Еще раз, как 2хминутный задел между тем как чел, который не пускает тебя на спот, летит на ребафф и обратно на спот, выдавливая тебя с него с той же легкостью, волшебным образом = потерять спот?
Это чьи слова? Если ты не знаешь как это работает, так может нех посты набивать?Не знаю как это работает
поясни по какой причине чел, который не пускает тебя на спот, вдруг пустит через 2 минуты после ребаффа?И еще давайте сделаем всем скил крафта и будем крафтить соски на споте и гросери в альт б с рудой
поясни по какой причине чел, который не пускает тебя на спот, вдруг пустит через 2 минуты после ребаффа?Максимум разрешить пк разговаривать только с бафером и все , все остальные идеи не для Лоу рейта
Потому что я его закидаю ссаными тряпками?поясни по какой причине чел, который не пускает тебя на спот, вдруг пустит через 2 минуты после ребаффа?
накидай, пока ни одного, имеющего связь с реальностью нет.Потому что я его закидаю ссаными тряпками?
Потому что он уйдет на ребаф и может встанет на спот поближе к тп, а не побежит назад
Потому что пока он флагнутый будет бежать его кто-то другой закидает ссаными тряпками.
Потому что ему кинут инвайт в инсту какую
Потому что он подумает а чет за****ся пойду спать
И могу еще десяток вариантов накидать