АЛО ВЫ *****ЕБЫ?

schizophrenia

Старейшина
Лайки
6
Предлагаю каждому игроку влить на этот проект 1к рублей, дабы поддержать администрацию!

• Лайк
Реакции: raja

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
Открывал scryde как-то маленькие рейты
Захожу чисто на старт по стримить
Замечаю что при создании персонажа дают TOP NG оружие
Создаю много персонажей продаю оружие скупаю gold
Через два чеса после открытия сервера рестарт)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну вот я например сдал квест у рина + кама+зак+лаба + мобы, итог 54-57 апнул, ничего не дюпал, кто сча это будет возмещать?
Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется

Метью

Старейшина
Лайки
5
Я купил голд по 4, купил премиум, а теперь голд по 6, вы норм вообще ? что за сервер ? адену дальше дюпают как и до этого

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
я конечно не програмист а как у вас это получается?)))

почему не запустить сервер для тестеров и не проверить всю ху.йню а только потом включать для всех...это сложно в реализации или что?

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
я конечно не програмист а как у вас это получается?)))

почему не запустить сервер для тестеров и не проверить всю ху.йню а только потом включать для всех...это сложно в реализации или что?
Ну тип январь, ленивый месяц, сотрудники от праздников отходят, проебываются местами, понять и простить хд

bloodmuct

Барон
Лайки
47
А потому что ты тестить не идешь, получается ты и не программист и не тестер, ггвп.
Запускали тестовый как то сервер, и шо думаешь там люди пошли качаться и обнаружили что некр фармит нон стоп? нет они *****лись друг с другом в цементери, а уже на релизе заплакали весь форум.

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Хрен с ней с аденой, сколько дк роба стоит токенов)?

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
А кто сделал донат в ручную откат будет ???

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Лицо тех кто задонатил ради того, чтобы обменять на адену в альтБ и представлять не надо ...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
А бан тем кто дюпал адену будет? Как это было на х100 со сквад уа на кв на кечи, иди понятия только в 1 сторону работают, предлогаю тем кто не написал в поддержку о дюпе, дать бан!

tatakae

Виконт
Лайки
104
Ну ок. Предоставьте документ о выполнений услуге которые я занес на сайт. А у вас его нет? Тогда верните ка денюшки. Надеюсь каждый так поступит)
Донаты скорее всего востановят это скорее более важно чем сложно.

• Лайк
Реакции: smay
Верх