- Лайки
- 6
Предлагаю каждому игроку влить на этот проект 1к рублей, дабы поддержать администрацию!
Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажетсяНу вот я например сдал квест у рина + кама+зак+лаба + мобы, итог 54-57 апнул, ничего не дюпал, кто сча это будет возмещать?
Ответьте поуза обменник лсов на х50 будет или все удалить то была разовая акция зачем надежду давали людям
Даешь халяву!!!!!!!! Да побольше побольше!!!Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
Люди пожили в будущем и теперь не хотят в прошлое.Я купил голд по 4, купил премиум, а теперь голд по 6, вы норм вообще ? что за сервер ? адену дальше дюпают как и до этого
я конечно не програмист а как у вас это получается?)))Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
Ну тип январь, ленивый месяц, сотрудники от праздников отходят, проебываются местами, понять и простить хдя конечно не програмист а как у вас это получается?)))
почему не запустить сервер для тестеров и не проверить всю ху.йню а только потом включать для всех...это сложно в реализации или что?
А потому что ты тестить не идешь, получается ты и не программист и не тестер, ггвп.почему не запустить сервер для тестеров и не проверить всю ху.йню а только потом включать для всех...это сложно в реализации или что?
Вайс разлогиньсяЯ с Краснодара. тоже муучался на том сервре прошлом жалко персов было, а щяс увидел скрайд х1 + нпс баф и перешёл сюда не пожалел.

Было бы не плохо ,вернул бы свои 50 к голды ,которые вдонилОткат к 4 января гайс, все готовы к стартовой гонке?![]()
мм че купил на 50к?) Пл сет, прем и маунта?)Было бы не плохо ,вернул бы свои 50 к голды ,которые вдонил
А бан тем кто дюпал адену будет? Как это было на х100 со сквад уа на кв на кечи, иди понятия только в 1 сторону работают, предлогаю тем кто не написал в поддержку о дюпе, дать бан!Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
Точилсямм че купил на 50к?) Пл сет, прем и маунта?)
Донаты скорее всего востановят это скорее более важно чем сложно.Ну ок. Предоставьте документ о выполнений услуге которые я занес на сайт. А у вас его нет? Тогда верните ка денюшки. Надеюсь каждый так поступит)