Даешь халяву!!!!!!!! Да побольше побольше!!!Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
Даешь халяву!!!!!!!! Да побольше побольше!!!Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
Люди пожили в будущем и теперь не хотят в прошлое.Я купил голд по 4, купил премиум, а теперь голд по 6, вы норм вообще ? что за сервер ? адену дальше дюпают как и до этого
я конечно не програмист а как у вас это получается?)))Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
Ну тип январь, ленивый месяц, сотрудники от праздников отходят, проебываются местами, понять и простить хдя конечно не програмист а как у вас это получается?)))
почему не запустить сервер для тестеров и не проверить всю ху.йню а только потом включать для всех...это сложно в реализации или что?
А потому что ты тестить не идешь, получается ты и не программист и не тестер, ггвп.почему не запустить сервер для тестеров и не проверить всю ху.йню а только потом включать для всех...это сложно в реализации или что?
Вайс разлогиньсяЯ с Краснодара. тоже муучался на том сервре прошлом жалко персов было, а щяс увидел скрайд х1 + нпс баф и перешёл сюда не пожалел.
Было бы не плохо ,вернул бы свои 50 к голды ,которые вдонилОткат к 4 января гайс, все готовы к стартовой гонке?![]()
мм че купил на 50к?) Пл сет, прем и маунта?)Было бы не плохо ,вернул бы свои 50 к голды ,которые вдонил
А бан тем кто дюпал адену будет? Как это было на х100 со сквад уа на кв на кечи, иди понятия только в 1 сторону работают, предлогаю тем кто не написал в поддержку о дюпе, дать бан!Индивидуально, увы, никак. Квест придется пройти снова. Будет общий промик с довольно приятными наградами, как мне кажется
Точилсямм че купил на 50к?) Пл сет, прем и маунта?)
Донаты скорее всего востановят это скорее более важно чем сложно.Ну ок. Предоставьте документ о выполнений услуге которые я занес на сайт. А у вас его нет? Тогда верните ка денюшки. Надеюсь каждый так поступит)