- Лайки
- 26
Поменяй прокси и не будет дисконектов .не тянет скрайl для х1 им только х50/x100 постоянные дисконекты
Поменяй прокси и не будет дисконектов .не тянет скрайl для х1 им только х50/x100 постоянные дисконекты
Работает ведь!Это хитрый ход Админа, активность форума поднять ( шутка )
Сомневаюсь на 60+ некры будут делать квест на красные шарики и выфармливать тонны из бс и восаТа некры уже не фармят столько после 60 + лвл любой спойлер их по адене дрюкает.
На прокси играю, нету дисконектовне тянет скрайд х1 им только х50/x100 постоянные дисконекты
А ничего ,что выбил Зака не 1 чел с % 0.00001 и сейчас откат это смешноРестарт должен занять около часа. Точнее пока сказать сложно. Нужно будет все проверить и убедиться, что проблема решена
Та подобное могло случиться при любом небольшом фиксе или обнове
К сожалению, технически такое сделать крайне сложно, скорее даже невозможно. Останутся какие-то игроки, которые что-то получили или потратили, передали кому-то и это не есть хорошо. Откат хоть и не очень приятная вещь для всех, но на текущий момент - это лучшее решение
Какие другие варианты решения проблемы ты предлагаешь? Мне кажется, что данный закен не будет стоить ничего, если сервер не трогать и оставить всё как есть, если учитывать, что у игроков был доступ к ALT+B магазинуА ничего ,что выбил Зака не 1 чел с % 0.00001 и сейчас откат это смешно
А в чем неудобства то?за доставленные неудобства
Это понятно ,что откат ,дело то не в этом.Как вы вернете зака(если его выбил это овер деньги даже лучше ака)Какие другие варианты решения проблемы ты предлагаешь? Мне кажется, что данный закен не будет стоить ничего, если сервер не трогать и оставить всё как есть, если учитывать, что у игроков был доступ к ALT+B магазину
Всем похер на этого зака, кроме того кто его выбил). Меня другой вопрос волнует, но он в другой теме про суммонов))А ничего ,что выбил Зака не 1 чел с % 0.00001 и сейчас откат это смешно
Знаю много проектов кто из князи в грязи упал из за своего тупизма, не будем показывать пальцем, но один из них сейчас самое гавно из сервов л2Вы разве не понимаете, что скрайд на рынке монополист?) Прошел путь от никому не нужного дохлого эпилога х1200 до самого востребованного фри проекта, поэтому делать он может что хочет, все равно все играть будут здесь
ну реально же все для людей здесь сделано)вот так парадокс - сам в аxуе до сих пор)
Всем похер на то что тебя волнует другой вопрос в теме про суммоновВсем похер на этого зака, кроме того кто его выбил). Меня другой вопрос волнует, но он в другой теме про суммонов))
орнулВсем похер на то что тебя волнует другой вопрос в теме про суммонов
в альт б магазине временный, а для х1 если бы не было дюпа, челик бы заработал тыс 30 голды так тоКакие другие варианты решения проблемы ты предлагаешь? Мне кажется, что данный закен не будет стоить ничего, если сервер не трогать и оставить всё как есть, если учитывать, что у игроков был доступ к ALT+B магазину
Не переживай, мб ещё раз дропнешь зака)Всем похер на то что тебя волнует другой вопрос в теме про суммонов
ах ты гад))))) так вот где проблемаЛя, ну кайф, работаешь работу, а сервак ждет пока ты вернешся домой - не запускается, молодцы админы, уважаю))
руну щедрости на 2% экспага, 5 сильверов и 3 часа према, максы
сомневаюсьруну щедрости на 2% эксп