В КРАФТА 17 РАЗ ПОЛУЧИЛ ПРОШЛИ !! скрытый ап ?В тира 17 раз рут дал, не разу не прошел , опять скрытый нерф?
палку на ментал забыл купить видимо на время которая вот и ловишь рутыЧЕЛЫ НА ШЕ ПП ЕЕ ПОМИМО ТОГО ЧТО ДАЮТ РУТЫ ПО КД ОНИ СВОИМ ****ЫМ ШАРИКОМ СБИВАЮТ КАСТ НА*** Эту дрянь
тут где то жаловались, что блаф плохо проходит. Два боя с пв (ментал + серьга огорода). У одного блаф с первой тычки, у второго со второйЯ щас так же на пв горю, **** 100% рут + урон с ***ни по 400, заебись сапорт. Про скрытые нерфы, так это беки по 800...
не, 50 на 50 у менятут где то жаловались, что блаф плохо проходит. Два боя с пв (ментал + серьга огорода). У одного блаф с первой тычки, у второго со второй
На след стадии сделаешь сет от рутов и будет тебе счастье.ЧЕЛЫ НА ШЕ ПП ЕЕ ПОМИМО ТОГО ЧТО ДАЮТ РУТЫ ПО КД ОНИ СВОИМ ****ЫМ ШАРИКОМ СБИВАЮТ КАСТ НА*** Эту дрянь
это вообще надо было додуматься блафф дать после второй профы дагерам! ФС выходит против дагера, 9 из 10 проходит блафф и пару беков. ЗАШИБИСЬ ОЛИМП!!!!тут где то жаловались, что блаф плохо проходит. Два боя с пв (ментал + серьга огорода). У одного блаф с первой тычки, у второго со второй
ну сильный фс от пары беков не отлетает)это вообще надо было додуматься блафф дать после второй профы дагерам! ФС выходит против дагера, 9 из 10 проходит блафф и пару беков. ЗАШИБИСЬ ОЛИМП!!!!
окей по сильному достаточно 2.5ну сильный фс от пары беков не отлетает)
блаф столько не весит + абилы миссуют сильноокей по сильному достаточно 2.5
расскажи это хиро ФСу, в которого на первом лимите фтв дал блафф-бек. блафф спадает - стоят друг к другу лицом к лицу, фтв юзает бек в лицо и он идеально убивает ФСаблаф столько не весит + абилы миссуют сильно
Буквально только что попался на Дестре против ШЕ.ЧЕЛЫ НА ШЕ ПП ЕЕ ПОМИМО ТОГО ЧТО ДАЮТ РУТЫ ПО КД ОНИ СВОИМ ****ЫМ ШАРИКОМ СБИВАЮТ КАСТ НА*** Эту дрянь
Ну если судить по одному случаю то ок, фс на оли обт каждый день 900 птс - збс, дагеры 200-300расскажи это хиро ФСу, в которого на первом лимите фтв дал блафф-бек. блафф спадает - стоят друг к другу лицом к лицу, фтв юзает бек в лицо и он идеально убивает ФСа
а зубей то причем, рез от рута в дум сетах. но не суть, это очередная тема про вселенскую несправедливость на олиУ меня ЛХ + Зубей сет(attack master)(30% от ментала). 1 раз за бой прошел рут, он же был финальный. Но попыток было 12-14. Так что всё нормально.
а зубей то причем, рез от рута в дум сетах. но не суть, это очередная тема про вселенскую несправедливость на оли
идея "не смог победить в игре - победи на форуме" еще со времен руофа
Буквально только что попался на Дестре против ШЕ.
У меня ЛХ + Зубей сет(attack master)(30% от ментала). 1 раз за бой прошел рут, он же был финальный. Но попыток было 12-14. Так что всё нормально.
Не нормально то, что я по ШЕ дал около 10 станов, но зашел только 1.
А мне тыха дал 2600 с бэка, а рут я успел кинуть только 5 раз и он не прошел. Ссаный ментал, надо нерфить!!!!!!!11Я щас так же на пв горю, **** 100% рут + урон с ***ни по 400, заебись сапорт. Про скрытые нерфы, так это беки по 800...
Так админы накрутили, еще на обт заметил что тх сильнее пв бьют, это огорчило(А мне тыха дал 2600 с бэка, а рут я успел кинуть только 5 раз и он не прошел. Ссаный ментал, надо нерфить!!!!!!!11