АЛО ВЫ ЧЕ НА*** СДЕЛАЛИ С ОЛИ

Sports

Барон
Лайки
8
ЧЕЛЫ НА ШЕ ПП ЕЕ ПОМИМО ТОГО ЧТО ДАЮТ РУТЫ ПО КД ОНИ СВОИМ ****ЫМ ШАРИКОМ СБИВАЮТ КАСТ НА*** Эту дрянь

Festive

Барон
Лайки
54
В тира 17 раз рут дал, не разу не прошел , опять скрытый нерф?

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Я щас так же на пв горю, **** 100% рут + урон с ***ни по 400, заебись сапорт. Про скрытые нерфы, так это беки по 800...

Лайки
1 716
Я щас так же на пв горю, **** 100% рут + урон с ***ни по 400, заебись сапорт. Про скрытые нерфы, так это беки по 800...
тут где то жаловались, что блаф плохо проходит. Два боя с пв (ментал + серьга огорода). У одного блаф с первой тычки, у второго со второй

bla

Виконт
Лайки
183
С рутом на самом деле история очень стрёмная)
Если нет сета от рута - ментал с палки можешь не поднимать, не поможет.
Всегда с 1 каста жрал рут и продолжаю. Не важно от кого, даже окна с Д пушками.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
тут где то жаловались, что блаф плохо проходит. Два боя с пв (ментал + серьга огорода). У одного блаф с первой тычки, у второго со второй
это вообще надо было додуматься блафф дать после второй профы дагерам! ФС выходит против дагера, 9 из 10 проходит блафф и пару беков. ЗАШИБИСЬ ОЛИМП!!!!

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
Я делаю маг УД танком, а ЕЕ все ровно делает рут и он проходит

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
блаф столько не весит + абилы миссуют сильно
расскажи это хиро ФСу, в которого на первом лимите фтв дал блафф-бек. блафф спадает - стоят друг к другу лицом к лицу, фтв юзает бек в лицо и он идеально убивает ФСа

Suslo

Старейшина
Лайки
54
ЧЕЛЫ НА ШЕ ПП ЕЕ ПОМИМО ТОГО ЧТО ДАЮТ РУТЫ ПО КД ОНИ СВОИМ ****ЫМ ШАРИКОМ СБИВАЮТ КАСТ НА*** Эту дрянь
Буквально только что попался на Дестре против ШЕ.
У меня ЛХ + Зубей сет(attack master)(30% от ментала). 1 раз за бой прошел рут, он же был финальный. Но попыток было 12-14. Так что всё нормально.
Не нормально то, что я по ШЕ дал около 10 станов, но зашел только 1.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
расскажи это хиро ФСу, в которого на первом лимите фтв дал блафф-бек. блафф спадает - стоят друг к другу лицом к лицу, фтв юзает бек в лицо и он идеально убивает ФСа
Ну если судить по одному случаю то ок, фс на оли обт каждый день 900 птс - збс, дагеры 200-300

Мефыч

Граф
Лайки
720
У меня ЛХ + Зубей сет(attack master)(30% от ментала). 1 раз за бой прошел рут, он же был финальный. Но попыток было 12-14. Так что всё нормально.
а зубей то причем, рез от рута в дум сетах. но не суть, это очередная тема про вселенскую несправедливость на оли
идея "не смог победить в игре - победи на форуме" еще со времен руофа

Suslo

Старейшина
Лайки
54
а зубей то причем, рез от рута в дум сетах. но не суть, это очередная тема про вселенскую несправедливость на оли
идея "не смог победить в игре - победи на форуме" еще со времен руофа

Вложения

• изображение_2025-02-15_212924977.png
    изображение_2025-02-15_212924977.png
    42,6 КБ · Просмотры: 70

Мефыч

Граф
Лайки
720
ментал атаки это разного вида фир, сайленс (дум), блаф и прочие скилы отмены таргета - аура флеш трик свитч и т.д.

bla

Виконт
Лайки
183
Буквально только что попался на Дестре против ШЕ.
Не нормально то, что я по ШЕ дал около 10 станов, но зашел только 1.

Зубей дает ментал защиту, но не резист рута как такового. Ошибка ассоциации с бафом ментал шилд, где дополнительно идут резисты слипа, рута, фира.

Zira

Виконт
Лайки
430
А мне тыха дал 2600 с бэка, а рут я успел кинуть только 5 раз и он не прошел. Ссаный ментал, надо нерфить!!!!!!!11

iArlequin

Виконт
Лайки
187
А мне тыха дал 2600 с бэка, а рут я успел кинуть только 5 раз и он не прошел. Ссаный ментал, надо нерфить!!!!!!!11
Так админы накрутили, еще на обт заметил что тх сильнее пв бьют, это огорчило(

Верх