ALO Q DONAT!!!

Денис Игоревич

Старейшина
Лайки
0
Кукареку всем пернатым.
Админ или знающие пацике, есть вопрос. Надо вдонатить в игру на х100 для старта ПА 100, вся дичь закена, рунки и все остальное. Как мне сейчас закинуть донок чтобы я зашел в 18.00 4 чесла и донки были в рюкзаке?

ПС ****а уже подарила 2к на НГ за чеверть без двоек

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 612
Не как, только на уже созданного чара

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
В ЛК закинь, когда создашь чара переводи в игру хз

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Кукареку всем пернатым.
Админ или знающие пацике, есть вопрос. Надо вдонатить в игру на х100 для старта ПА 100, вся дичь закена, рунки и все остальное. Как мне сейчас закинуть донок чтобы я зашел в 18.00 4 чесла и донки были в рюкзаке?

ПС ****а уже подарила 2к на НГ за чеверть без двоек
Пополнить можно будет после старта, когда будет создан персонаж

DimaSnoopy

Граф
Лайки
811
элементарно же
открываешь окно доната заранее, а как создал перса, сразу всё проклацываешь и вуаля, донки у тебя в инвентаре

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
Да че вы гоните то ? ))) После старта, сразу заходишь и донишь. Ничего никогда на скрайде не лагало и не дудосило... За это его и люблю. Если что, Админы отвечают на запросы в тех.поддержку очень бИстро.

Денис Игоревич

Старейшина
Лайки
0
ALO ADMIN я сделаю как пацаны сказали, если я не получу вовремя донки то я растоюс

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
К сожалению скайд ещё не дорос до нормального ЛК, у них все осталось на уровше 2010 года.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
Хyeм по лбу не дало?

pandaredlol.gif

sky1983

Графин
Лайки
1 056
я обычно пережидаю пару дней все эти петушиные бои,и делаю все,что-ты перечислил за пару часов неспешного фарма
так что заканчивай четверть на пятерки,покупай резиновую женщину и ей е6и мозги
в прямом смысле

Верх