- Лайки
- 76
У меня самово есть они их хвотает) Ее есть ?Братишка, тебе дать погонять сб с фул имп эпиком?
У меня самово есть они их хвотает) Ее есть ?Братишка, тебе дать погонять сб с фул имп эпиком?
Агадау меня есть инт вм, я его не юзаю так как дает он ровным счетом ничего, кон + деф

Да, братишка, тебе ее мужика или девочку? Оба с фул ЛСамиУ меня самово есть они их хвотает) Ее есть ?
Он честно заявлял в темах, что не кинетдаже не думай) там сразу все пропадет это скамерок еше тот!
На днях купил 30 блеске и вточил все нужные камни на 3. На пале и шк) рандом он такойУ меня был рекорд инт+вма 17.5к на фсе, ты его побил, поздравляю
Но рекорд с бриллиантом 3 лвла (116 блессок+4 дестракшнки) не бит до сих пор
пожалуйста уважаемый , выйди в окно !!! на сорке 70 блесок 1 камень 3 лвл(На днях купил 30 блеске и вточил все нужные камни на 3. На пале и шк) рандом он такой
не такое не лечиться скамер в игре , по жизни терпила !Он честно заявлял в темах, что не кинет
Вчера 6 дистракшенок, на ВЛе 3й рубин на 5 ап) проститепожалуйста уважаемый , выйди в окно !!! на сорке 70 блесок 1 камень 3 лвл(
выйди в окно следом)Вчера 6 дистракшенок, на ВЛе 3й рубин на 5 ап) простите