Ебать чел мне впадлу заходить смотреть на твое дерьмо . если здесь все знают по факту что маги мусор на етом серве в реалиях соло пвп. Если ты кривой бьешь в мага по 2к с таким бафом читай гайдики. И да здесь баф на щит херню дает поиграл бы ты на 1200, вот там он реально багнут.
Не вижу смысла вести розговор с челиком у которого IQ<50***** МЫ И ЕСТЬ С Х1200 АХАХАХАХХААХАХХА
na hui ti po obeshal 1k donok i slilsya v unitaz?Не вижу смысла вести розговор с челиком у которого IQ<50
блин, точно. на самом деле, баф на поляне - очень печальная штука. тут и так не стакаются кк и чоп (чего быть не должно), так ещё и в основной фан зоне баф на урон с руки. прям совсем дискриминация @WiseЯ сейчас говорю в реалиях поляны, с этим еще ****ым бафом на п атаку. +жабка+прайд =4к в лицо.
kakayaДонки обещал не тебе а етому еблану. Потомучто знаю на 100% какой дамаг летит в сорка.
zaban' ego za mashenichestvoВыдали предупреждение.
Следующий раз, пожалуйста, жмите кнопку "Пожаловаться", это эффективнее![]()
Эффективнее щас будет пойти и протестировать о чем тут говориться,а не делать из хф второй х1200Выдали предупреждение.
Следующий раз, пожалуйста, жмите кнопку "Пожаловаться", это эффективнее![]()
Вася посмотри под каким бафом он бьет 2.3кkakaya
hui
raznica
komu
ti
obeshal
davai
zahadi
v
igru
Если ты кривой *****еб я не виноват нормальный сорк от фул арбы под аурой,лягой,прайдом,дм + актив дм ,2300-2400 в лицо это не нормально,мне насрать какой там им зделают кенс хоть по 10 меня волнует их баф на щит
Ты ***** я у него в паке играюВася посмотри под каким бафом он бьет 2.3к
Он тебе тут лично пишит что тут дамаг такой тухлый или ты слепой рили?Вася посмотри под каким бафом он бьет 2.3к
На х1000 не существует мага, который не ловит от арбы 2к в ****о от прайда+ауры+ лягушки)Ахахахахаахахахахахахахахха ахахахахааххахааххаахахаха @cuteLie даня пздц ты топ сорк дай гайд
Бле отредактировал.
Просто днайс еще не ворвался.На х1000 не существует мага, который не ловит от арбы 2к в ****о от прайда+ауры+ лягушки)
хз, эт какой то ****ич, зачем спорить с ним
В реалиях х1200 мне не били не 1 арба под прайдом больше 1.2к в ****о![]()