- Лайки
- 2 612
Попадись на опене с шк, посмотрим чего ты добьешся.Почему пв и ав умирают от шк? :С
Попадись на опене с шк, посмотрим чего ты добьешся.Почему пв и ав умирают от шк? :С
Ну ав же был не опене))0Попадись на опене с шк, посмотрим чего ты добьешся.
Попадись на опене с шк, посмотрим чего ты добьешся.
Ну ав же был не опене))0
Ты на скрайде играешь вообще?? Я те скину 1к голд если ты мне найдешь сорка который под алт б получает такой дамаг от арбы с выше перечисленным бафом. Я понимаю можно трансы всякие наюзать состилить танка но на алтб в сорка летит 2к+ криты когда у арбы даже прайда нету. Или ты хоч чтоб у вас ебланов не криты по 2к были??Если ты кривой *****еб я не виноват нормальный сорк от фул арбы под аурой,лягой,прайдом,дм + актив дм ,2300-2400 в лицо это не нормально,мне насрать какой там им зделают кенс хоть по 10 меня волнует их баф на щит
Заходи в игруТы на скрайде играешь вообще?? Я те скину 1к голд если ты мне найдешь сорка который под алт б получает такой дамаг от арбы с выше перечисленным бафом. Я понимаю можно трансы всякие наюзать состилить танка но на алтб в сорка летит 2к+ криты когда у арбы даже прайда нету. Или ты хоч чтоб у вас ебланов не криты по 2к были??
Обсуждали луков Чуть Ранее Днем??? вообщем через месяцев 4-5 вы что-то да сделаете, ибо магов вы обсуждаете уже 2 месяца, что-то корректируете\думаете, а в итоге:Будут, уже обсуждали это чуть ранее днем
Ахахахахаахахахахахахахахха ахахахахааххахааххаахахаха @cuteLie даня пздц ты топ сорк дай гайдЗаходи в игру
Что я отредактировал? wwwwwwwwwww?Ахахахахаахахахахахахахахха ахахахахааххахааххаахахаха @cuteLie даня пздц ты топ сорк дай гайд
Бле отредактировал.
Ага, я етого челика хорошо знаю поверь он не ловит по 2к от такого бафа.Что я отредактировал? wwwwwwwwwww?
I volunteer as tribute.ch'u mat' viebat' v etoi teme?
*** ну ок. Бегает прост челик с ником wwwwwwwwwwww думал ты он немКакого челика баран ты очем ваще у меня клавиша залипла =/
Затупок ты заходишь или че?I volunteer as tribute.
Мне тебя ждать или?*** ну ок. Бегает прост челик с ником wwwwwwwwwwww думал ты он нем
Ебать чел мне впадлу заходить смотреть на твое дерьмо . если здесь все знают по факту что маги мусор на етом серве в реалиях соло пвп. Если ты кривой бьешь в мага по 2к с таким бафом читай гайдики. И да здесь баф на щит херню дает поиграл бы ты на 1200, вот там он реально багнут.Затупок ты заходишь или че?
1999?go mne 1k donok b'u men'she 2k bez praida est' proofi
Все ты реально ****. Посмотри роздел и слейся помойка.***** МЫ И ЕСТЬ С Х1200 АХАХАХАХХААХАХХА
Не читал ваш диалог, по факту скажу фуловая арба с жабкой и прайдом бьет 4к+- по фуловому магу.Ебать чел мне впадлу заходить смотреть на твое дерьмо . если здесь все знают по факту что маги мусор на етом серве в реалиях соло пвп. Если ты кривой бьешь в мага по 2к с таким бафом читай гайдики. И да здесь баф на щит херню дает поиграл бы ты на 1200, вот там он реально багнут.
da go che ti, ti je napisal dash 1k donok