нельзя потерять тоЯ потерял суть диалога но вы уже перешли меряться птсами вам смотрю вообще не*** дклать
ну мож будет опять желание, свисну!!Пишешь в торг/хч ссылку на стрим,я прихожу, оцениваю,помогаю)
Хз мне *** на рублиКста стримеры л2 самые ленивые: ничего не настроили,запустили абы как и хотят лутать рубли)
Без проблемну мож будет опять желание, свисну!!
Ты окно линейки в обсе на весь экран растяни и будет вообще кайфХз мне *** на рубли
Но ваще приятно лутать их
Я вообще запускал для одного человека
нужно продолжать и делать новые рекорды, шоб срач перебил кол-во станиц в темке про лайкиЯ потерял суть диалога но вы уже перешли меряться птсами вам смотрю вообще не*** дклать
я на ютубе делалмужики. я бы не советовал на твиче л2 подрубать
по крайней мере в ближайшие недели 2
)
а мне 3 сакры нужно добить на ее пп и мме(6ля, а почему мне резко стало так поxyй на эти ауры и птсы?
единственный, на ком я в ближайшее время буду играть в теории на птсы, это пал, но сначала над научиться играть на нем и не лузать свои же вин бои. :confused::confused::confused::confused:
ютуб вполне годный. но его интерфейся на ютубе делал
ну мне из плюсов, фул буст у меня есть.а мне 3 сакры нужно добить на ее пп и мме(
Понял что я сказал?)
ну у меня тоже фул буст) и я также трачу адены на лсы +инт-нюк. но нужно доделать до сотки. т.к потом паковая игра и на х50 я точно не зайдуну мне из плюсов, фул буст у меня есть.
Единственное шо я ща фамлю, эт такое -![]()
ток сyka на тот лс ушло примерно 500+-ккк
осталось 2 лса до кап чара
ну я тож пойду на сотыгу, там чет интересное, и как я понял, надолго.ну у меня тоже фул буст) и я также трачу адены на лсы +инт-нюк. но нужно доделать до сотки. т.к потом паковая игра и на х50 я точно не зайду