АЛО ГДЕ РАЗБАН? дали бан за мультибокс жду уже сутки

Шипучка

Виконт
Лайки
171
кто мне компенсирует вчерашних саб рб ? и сегодня ? жду сутки

скинул что я и моя девушка играем на разных компах и показал на фото разные , этого че не достаточно? ВАМ что показать как мы Еб*е?8ся?*
чо это за бред,это че я теперь дома не могу поиграть с другом или с девушкой с разных компуктеров ? а клуб вы тоже целый забаните ?
причем мы даже в 1 пати не бегали , это что за приколы ваши новые на 1300 рубасов

почему я как порядочный гражданин, должен сидеть сутки ждать ? хотя вчера фарм должен быть и рб сегодня уже закрыть саб

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 997

скинул что я и моя девушка играем на разных компах и показал на фото разные , этого че не достаточно? ВАМ что показать как мы Еб*е?8ся?*
чо это за бред,это че я теперь дома не могу поиграть с другом или с девушкой с разных компуктеров ? а клуб вы тоже целый забаните ?
причем мы даже в 1 пати не бегали , это что за приколы ваши новые на 1300 рубасов

почему я как порядочный гражданин, должен сидеть сутки ждать ? хотя вчера фарм должен быть и рб сегодня уже закрыть саб
покажи кстати

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
180
Опять бедненького забанили ни за что. Все по стандарту как всегда, брат\отец\второй отец играет рядом с компа а я нипричем

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
211

фото сделанное с помощью ИИ не подходит))

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
59
причем мы даже в 1 пати не бегали
Может за это и забанили, посчитали подозрительным.

Я со своей девушкой всегда в пати, вот доказательсво.

123.jpg

Верх