Забей , я тебе буду долго объяснятьПотенциал? Сб превратился в милика, маг скилы не дамажат
Кто знает тот знает
Забей , я тебе буду долго объяснятьПотенциал? Сб превратился в милика, маг скилы не дамажат
Обычно стил не успеешь юзать если тебя бьёт шрэк под зилом, если только под удток прикол какой то он часто зил воруют.
У тебя псть скил который отменяет зилот в курсе ?и не только зилот) со 100% шансом до 2 бафовОбычно стил не успеешь юзать если тебя бьёт шрэк под зилом, если только под уд
До 2ух ультимативных*У тебя псть скил который отменяет зилот в курсе ?и не только зилот) со 100% шансом до 2 бафов
Да да, особенно когда в параличе по КД стоишьВообще могу сказать про сб, что наконец-то он может не только мобов кромсать, далеко не имба из-за того что слишком тонкий, лицо может любой сломать, но шансы есть (кроме шрэков, там без вариантов)
Так у большинства шмот от стана, а некоторые сб берут ещё +10% к паралу, но я не стал из-за другого талантаДа да, особенно когда в параличе по КД стоишь
Да в курсе, но или мне так не везёт, но я вообще не видел чтобы он проходилУ тебя псть скил который отменяет зилот в курсе ?и не только зилот) со 100% шансом до 2 бафов
Че ты ноешь? Еще тысяч 200 дэпни в игру и будешь каратьРЕБЯТА НОРМАЛЬНО ВСЕ? УРОН У СБ ВИДЕЛИ НЕТ ? ПО 1800 СЕТУ 8ОМУ ПРОСТО 5-10 К... КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НУБ )
АЛОООО ****А В РОТ ЭТО ЧТО НА*** ТАКОЕ?)
Квартиру Депнул, тебе какое дело?)Че ты ноешь? Еще тысяч 200 дэпни в игру и будешь карать
Походу я тебя много и долго ****)Че ты ноешь? Еще тысяч 200 дэпни в игру и будешь карать
Да их любой переедет с сетом к резисту от параллаХз какие проблемы, переезжаю крафтом сб![]()
А будут цифры, пруфы, ну мб хоть видео, как тебя убивает сб. Или эта тема из разряда "Меня вы**али и я пошел ныть на форум" ?Походу я тебя много и долго ****)
за 5к крылышки не рисуются, врунишка))Квартиру Депнул, тебе какое дело?)
Нынче 5к доната + стартер пак это 200к да ?)
ага, языком в жопуПоходу я тебя много и долго ****)