АЛО АДМИНЫ!! ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО СО СВОИМИ ЛУКАМИ !

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
ха-ха вам несколько лет ежедневно пишут люди про гладов на касаре вам все равно побоку
И что там магов живых вне Олимпа нету
Что-то мне подсказывает, что условный мм вполне может убить глада на х1000
Вам ещё про дроп пишут и все эти закрученные гайки против игроков и вы игнорите, а в темке про луков отписались )))) там пол сервера полыхает от фарм зон дропа и перспектив )))
Мне так буквально каждую тему пишут. Не забывайте, что игроков тысячи на проекте, а на форуме нас несколько человек и всем ответить сразу невозможно

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Что-то мне подсказывает, что условный мм вполне может убить глада на х1000

Мне так буквально каждую тему пишут. Не забывайте, что игроков тысячи на проекте, а на форуме нас несколько человек и всем ответить сразу невозможно
Привет!

Ведь игра состоит из только ПВП 1х1 в этой компьтерной игре, да? А еще мем, что ММ переживет глада(только если там будет препятствие какое-то)) Че там, лето-зима для изменения цифорок балансера не найдется времени? Понятно что вам поебать уже на сервер х1к, но хоть просьбы о изменении баланса не игнорьте: цифорки поменять 5 минут в альтб

OSSir

Наследник
Лайки
1
Некромансеры как пример дурачки плакали что сидели в дебафах не понимаю что до А грейда и хоть какой то бижи с оли некромансер самый сильный персонаж в игре был всегда и даже берсы боялись их0) но по нытью темы был убит класс про других писать не будут их просто чучуть попустили
Напиши какой нужен буст против лука коту. Чтобы хотя бы добежать до лука?
Дать вариор бан. И чуть чуть поцарапать

reigen

Барон
Лайки
37
Вряд ли я мог говорить о том, что школа будет исключительно мили локацией т.к. еще пару соток назад я поднимал вопрос о том, что максимально доступного резиста в 50% абсолютно не достаточно, чтобы лучники не сносили ватных мобов, но тогда это было не особо важно для соток и мы как-то скипнули этот момент. Можно поднять этот вопрос еще раз. Для лоу рейтов такое явное разделение может быть актуальнее, чем для соток
было бы круто , для многих миликов это единственная лока для соло , например гладам но фармить очень трудно лука не убить просто недогнать без буста а как взять буст если не дают фармить)

kraiver

Виконт
Лайки
249
Так что по поводу резиста в 30 к древнему мечу в локации для мили классов? Отчего такой резист от берсов сделан в школе? ПТС настройки мобов с не птс настройками проф?

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
427
Есть инфа, почему у гем драгонов слабость к лукам в статах аж 25% ? В описании моба нет слабости к лукам, на базах типа линедии тоже инфы нет. Чисто под шумок, чтоб луки пофармили ? )))0

Exp3rt

Барон
Лайки
85
ПРОСТО НАМ МИЛИ КАК НАХЕР ТУТ ИГРАТЬ , ЛУКИ ПРОСТО ДОМИНИРУЮТ , ДЕЛАЙТЕ КАК ПОЛОЖЕНО А НЕ КАК ВЫ ХОТИТЕ
У них Нью х100. Им некогда что либо делать. А луков как наапали изначально так и оставили. Говносервак спичечных лукарей. Так что велком на такое же говно х100, вливать там лаве на старте, они и там загоняют сервер.

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Если ты выходишь на противника с пухой 300 атт, будь добр надеть сет 1800)
Если такого не имеется - терпи и страдай)
З.Ы. Играю в мили паке, вообще проблем в лучниках не вижу)

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что луки слишком сильные. Хотелось бы каких-то объективных доказательств того, что какой-то класс нуждается в нерфе, а не просто субъективных суждений, которые строятся на личном опыте
Объективных доказательств было уже вагон и маленькая тележка со скринами, где луки на оли без напряга в лоб убивать тира или на изичи лук/арба уколом бьет по 13к.Миллион раз приводились пруфы с абсолютно диким дамагом на олимпе в фул атт сеты и соответствующим лв. Я хз сколько раз нужно привести аргументы, чтобы Вы поняли, что не должны луки имея 2 скила, херачит ими как глад ТС под просветом.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Какие же эксперты на форуме..... ты им про веер и укол - они про атт.

Freara

Барон
Лайки
91
Какие же эксперты на форуме..... ты им про веер и укол - они про атт.
Ну котик писал про автотычки, так что там идет действие АТТ, а крит с веера+укола это в любом случае(почти хех) ту виладж

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
ДИсконекты и лаги починить не судьба 2 месяц ужу то лучше то хуже но в целом диконекты и хадержки.
Вы тупорылые и не граммотные ебланы, мне по*** на бан.
Ты уже минимум 2 раза ушёл с сервера или хочешь уйти именно через бан? За высеры на форуме банят только на форуме))

Верх