АЛО АДМИНЫ!! ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО СО СВОИМИ ЛУКАМИ !

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ну вот подумай. На лоу рейте обычно в пачке луков сетап такой: БД, СВС, танк, биш, варк, ее/ше, и 3 лука. Здесь же в силу бафа, луков в паке стоит штук 7, +варк бьет луком и еще пасивка вылетает, следовательно от пачки луков дамага идет в 2.5-3 раза больше. Не думали ли вы над тем что и резисты необходимо подтягивать к реалиям сервера?
Вот человек дело пишет, и такие посты я видел не один и не два в подобных темах, которые благополучно скипались

look

Старейшина
Лайки
10
урон от хавка на олимпе по ворпал робе: 350, 350, 1300, 7500
все нормально...

Freara

Барон
Лайки
91
Я не спрашивал какой лук . Но моего буста не хватает убить лука котом. Тп передает 60 процентов коту.. так что я живу 2-4 выстрела
***, гдето я видел крит кошки по 900 сету в 4.5к с автухи) чтото не так с твоим котом)

Freara

Барон
Лайки
91
Я не спрашивал какой лук . Но моего буста не хватает убить лука котом. Тп передает 60 процентов коту.. так что я живу 2-4 выстрела
Хз, я часто вижу выключеныц ТП у самонов/некров, а потом куча нытья

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Откройте пати поиск и увидите что там одни наборы луков . :D:D:D Никто не будет их резать, потому что с сервера ливнет сразу % 65 онлайна. А это равносильно смерти сервера.
Так можно в тихую порезать урон и не кому не сказать :D что в первый раз что ли ахах

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
За все локации не буду говорить, но вряд ли. Вы просто переоцениваете резист так, если бы он должен был урон срезать в 90%. Он режет урон, но это не значит, что какой-то класс в группе не сможет там стоять. Можем взять как пример гц. Там абсолютно дефолтная пассивка второго уровня, но при желании пак луков там встанет, и думаю, что вполне комфортно, а если буст будет выше, чем у миликов, то и лучше миликов будут стоять
Хрен с тем гц, а что там по школе?:f09f9885-2x:
Несмотря на резист, лукам достаточно одного веера, чтобы убить пачку мобов. Топовый фармер по факту там лук :) Да, за исключением спота с 6 кучками, тех мобов лук не убивает с одного веера, но все остальные луки спокойно держат. И напрягает даже не тот факт, что вы говорили в подкастах, что подождите мол стадию, появится школа и там глады,тиры, ВЛы заживут, а то , что луки приходят на занятый миликом спот и становятся ему «на голову». Забирая просто пачки мобов прям под ним. А так как это открытая лока, то лук спокойно убегает от тебя. Особенно арбы…
Вопрос, можно ли поднять мобам хотя бы немного резиста, чтобы луки не убивали с одного веера? Достаточно даже того, чтобы они не 100% хп сносили мобу, а 99%. Тогда им уже будет непрофитно там фармить и это даст соло игрокам на мили классах хоть какую-то локу, где они могут пофармить не имея топ буста.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Хрен с тем гц, а что там по школе?:f09f9885-2x:
Несмотря на резист, лукам достаточно одного веера, чтобы убить пачку мобов. Топовый фармер по факту там лук :) Да, за исключением спота с 6 кучками, тех мобов лук не убивает с одного веера, но все остальные луки спокойно держат. И напрягает даже не тот факт, что вы говорили в подкастах, что подождите мол стадию, появится школа и там глады,тиры, ВЛы заживут, а то , что луки приходят на занятый миликом спот и становятся ему «на голову». Забирая просто пачки мобов прям под ним. А так как это открытая лока, то лук спокойно убегает от тебя. Особенно арбы…
Вопрос, можно ли поднять мобам хотя бы немного резиста, чтобы луки не убивали с одного веера? Достаточно даже того, чтобы они не 100% хп сносили мобу, а 99%. Тогда им уже будет непрофитно там фармить и это даст соло игрокам на мили классах хоть какую-то локу, где они могут пофармить не имея топ буста.
Мало того, пришел было в школу, вижу спот свободен, начинаю колбасить мобов понемногу, прибегает лук, сдувает кучу с веера, бежит на след спот - сдувает там, вижу уже бежит обратно ко мне еще и ждет пока я наагрю мобов, чтоб удобнее было веером их задуть, следом за ним уже арба блинкается в мою сторону, я для них приманка для мобов, которой с трехсотой пухой нужно прожать несколько скилов, чтоб разбить мобоье с слабостью к ближним атакам, а им одного веерка хватает с резистом к лукам «по птсу», но тут им пве урон добавили «по скрайдовскому птсу» видать лизардов плохо фармят, приди я туда(на ящериц) миликом, так там от двурук меча 90% резиста, что мешает в школе так же сделать от лука? Или это уже считается не по птс?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Да в школе все равно спотов всем не хватит) мало их слишком для такого онлайна

Vidj

Барон
Лайки
19
Сражаясь против бущенных миликов веер на 2к еле пройдет с откатом в 10 сек. А деггеры херачат по 2-3к без кд. Оденьте сет нормальный, снимите баф берса.
Не забывай еще что сонгд на пдеф дает лишь 50% из бафера

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Сражаясь против бущенных миликов веер на 2к еле пройдет с откатом в 10 сек.
А зачем стрелять в бущенных миликов веером, который еще не так уж и быстро кастуется, когда есть автоатака с критами по 2-4к и скоростью выстрела 1к+? А у луков там Крит разгонять особо и не надо, кап достигается изи и из 10 выстрелов получаем 6-10 критов:DD:DD

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
КАК ЭТО МОЖНО ТАК ПРО АППАТЬ ЛУКОВ , ЧТО ОНИ УБИВАЮТ С 2Х ВЕЕРОВ ПОЛ ПАТИ !!ВОТ ЧЕСТНО УЖЕ ГОРИТЬ НА*** ОТ ВАШЕЙ ТАКОЙ РАБОТЫ . СКОЛЬКО ТЕМОК СОЗДАНО, А ОТ ВАС НОЛЬ ВНИМАНИЯ !
Вам очевидно не хватает буста и закрывашек. Почему в пвп вы не заюзали икону паладина к примеру или патиуд с ШК?Этого с лихвой хватит чтобы вырезать пол пати лучников и вторую половину добить на изи. Вы очевидно встретили пак выше вашего по бусту и уровню при таких раскладах не важно лучники маги или мили вы даже от рандомки умрете если та превосходит вас по лвлу и бусту..

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Подскажите, какую реакцию вы ждёте? Мы ведь не можем идти и кого-то резать только исходя из того, что один человек написал 10 сообщений о том, что луки слишком сильные. Хотелось бы каких-то объективных доказательств того, что какой-то класс нуждается в нерфе, а не просто субъективных суждений, которые строятся на личном опыте
Подскажите, какую реакцию вам ещё надо? когда два месяца назад практически все топ физ сб отписались, что класс СДОХ и валяется мёртвый на помойке. Вам хоть сколько пиши хоть 1 человек хоть 20 в теме 600+ сообщений. Кинули кость, что добавят скилл (чтобы заткнулись; который работал ровно 0 секунд, потом удалили), хотя все у кого с головой нормально больше месяца назад пересели с сб на луков/арб.
Какая разница вообще сколько человек пишет, 1, 10, 100.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
На астериосе с таким же бафом, лук лупил и больше чем тут. Я тоже недоумевал пока не одел сет 1800, сразу этот веер превратился в щекотку
1713851877039.png

че у вас там на астериусе веер на атт точится?

jadnost

Рыцарь
Лайки
7
Бэкстаб 27 дуэль повер с 300 атт ножами в лучника в 900 сете 1900 урона,крит лучника с икарус луком в аналогичный сет впритык 3200 урона,правки явно не нужны. Так и должно быть
ну ты мусор какой то мы бьем от 6к беками +15 ,

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Сражаясь против бущенных миликов веер на 2к еле пройдет с откатом в 10 сек. А деггеры херачат по 2-3к без кд. Оденьте сет нормальный, снимите баф берса.
Не забывай еще что сонгд на пдеф дает лишь 50% из бафера
Мммм..... то есть нужно бустить.... понятно. А в это время луку достаточно МЖ сет и Дино лук, забавно....особенно забавляет нерф некоторых проф, вроде все равны, но есть ровнее, вроде балансим баланс, фидбек, и тд.... но этих нельзя.

Effa

Барон
Лайки
57
За все локации не буду говорить, но вряд ли. Вы просто переоцениваете резист так, если бы он должен был урон срезать в 90%. Он режет урон, но это не значит, что какой-то класс в группе не сможет там стоять. Можем взять как пример гц. Там абсолютно дефолтная пассивка второго уровня, но при желании пак луков там встанет, и думаю, что вполне комфортно, а если буст будет выше, чем у миликов, то и лучше миликов будут стоять
Вам уже тут напихали, добавлю и я))
Вы сами пишите, что стоит абсолютно дефолтная пассивка!! А нафига она нужна дефолтная? Вы же сервер делаете под свои реалии, так и резисты поправьте под реалии сервера! Так сказать, трусы или крестик.
К слову, рассмотрите вариант поднять вообще все резисты оружейные.

OSSir

Наследник
Лайки
1
***, гдето я видел крит кошки по 900 сету в 4.5к с автухи) чтото не так с твоим котом)
В пве с котом все нормально. Дело не в том что я не могу убить лука . Дело в том что урон у лука ебейший. Через тп и сет +6 Венера лайт700+ атт. Такой же ебейший и по глалу 81 в морайтяже+6 1800. И догнать не получается.

OSSir

Наследник
Лайки
1
В пве с котом все нормально. Дело не в том что я не могу убить лука . Дело в том что урон у лука ебейший. Через тп и сет +6 Венера лайт700+ атт. Такой же ебейший и по глалу 81 в морайтяже+6 1800. И догнать не получается.
Пусть администрация. Просто потестит. В поле луков на пве урон. Может я не совсем псих и что-то с уроном не так.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Луки на нижнем уровне ГЦ должны sosat )) всё по делу говорят не работают ваши резы на стрелы признайте уже, я это еще на сотках заметил.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Вам очевидно не хватает буста и закрывашек. Почему в пвп вы не заюзали икону паладина к примеру или патиуд с ШК?Этого с лихвой хватит чтобы вырезать пол пати лучников и вторую половину добить на изи. Вы очевидно встретили пак выше вашего по бусту и уровню при таких раскладах не важно лучники маги или мили вы даже от рандомки умрете если та превосходит вас по лвлу и бусту..
При этом пак луков будет без закрывашек, без шилки, без кайта получать в ебaло урон, стоя на месте, ну да, расклад вполне реалистичный

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
При этом пак луков будет без закрывашек, без шилки, без кайта получать в ебaло урон, стоя на месте, ну да, расклад вполне реалистичный
Дождемся элегии и пак Луков будет сосо от 1 танка :)

OSSir

Наследник
Лайки
1
Дождемся элегии и пак Луков будет сосо от 1 танка :)
Где-то я это слышал. Только писали дождемся морая а потом писали про ворпал , венеру. На Олимпе тоже Луки сквозь текстуры столбов бьют. Все нормально. Едем дальше

kostiquee

а?
Лайки
78
хз, арбы/луки без оверенчанта по 6-7 весп маг сету, пвп вставке и пвп деф поясу бьют по 2200-2600 с крита, вроде не сильно.

reelic

Наследник
Лайки
1
Пользуясь случаем, ищу арбу и бд в лукопак, прайм вечерний. Спасибо за внимание.

Верх