х30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает всеНу на скрайде он тебя везде унизил....
я топ игрок, а вы посасный шлюшкиебат я топ игрок,а ты мусор ****ый
Ага
Давай расскажи ребятам как ты слился с сервах30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает все
на х777 нет
А мусор типа тебя который по сути в клане не кто , не кл , не пл , даже не какой-то ключевой игрок а мусор и раб который апает темки
Так ты про себя это и перессказалх30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает все
на х777 нет
А мусор типа тебя который по сути в клане не кто , не кл , не пл , даже не какой-то ключевой игрок а мусор и раб который апает темки
у тебя досихпор горит что я тебя как собаку с пака кикнул?Так ты про себя это и перессказал
Сейчас к кому не обратись и не спроси,кто такой камаз
Все говорят что ебагный лох,который что-то пытается,но ниче не получается
Как с тобой еще люди играют(
х30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает все
на х777 нет
зачем ты сливаешься и переводишь тему?Все сказал? И ты плохо осведомлен,просто не вижу смысла в твоем пафосе .... Ведь набор нужно было вести так
Если вы любите терпеть побои и унижения то вам ко мне мы дружно будем сосать у собра........
по факту как игрок ты ниже среднего уровня , типа пловины тех игроков там где ты будешь играть Винегреты всякие и т.д. которые точат нюк на аттНу да,только потом ты эту Собаку 2 раза хотел в пак взять и говаривал,когда я **** все твое стадо ****ей
что?)))))))))))))))))))У меня просто небыло желания с таким пидором играть,который даже норм команды не давал,чтобы буститься
Мой шмот со скамил себе,чсв шник ****ый
напиши мне инициалы свои шас найдухахахаххахахахахах
****а пруфы кидай пидр
ну найду переписку с тобой , искать самому вломЗачем?
зачем сливаешься то?) это же будет намного быстрееНу так ищи
А зачем на личности ? Ты сказал пруфы предоставишь,так предоставляй!!!!!зачем сливаешься то?) это же будет намного быстрее
ты смешной?) так будет быстрее тебя найтиА зачем на личности ? Ты сказал пруфы предоставишь,так предоставляй!!!!!