- Лайки
- 440
можете кстате тоже к собру итиагр пошел,не об плюй экран ****ос
можете кстате тоже к собру итиагр пошел,не об плюй экран ****ос
Ну умного ответа я и не ждал,повторюсь НЕМОЩНЫМ нужно помогать.....Матери своей помоги дцп ****ое
что такое сосать?ясно вы и 20 паков отсасете)
Мальчик куда ты лезишь?Камаз крч иди в трещину к своей матухе
Если бы было время на игру пошел бы с радостью,и ведь кто как не собр может унизить тебя на любых рейтах и любом сервере...можете кстате тоже к собру ити
аххахахахаххахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххахахаххахахахаххахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахЕсли бы было время на игру пошел бы с радостью,и ведь кто как не собр может унизить тебя на любых рейтах и любом сервере...
Ну на скрайде он тебя везде унизил....аххахахахаххахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххахахаххахахахаххахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
х30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает всеНу на скрайде он тебя везде унизил....
я топ игрок, а вы посасный шлюшкиебат я топ игрок,а ты мусор ****ый
Ага
Давай расскажи ребятам как ты слился с сервах30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает все
на х777 нет
А мусор типа тебя который по сути в клане не кто , не кл , не пл , даже не какой-то ключевой игрок а мусор и раб который апает темки
Так ты про себя это и перессказалх30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает все
на х777 нет
А мусор типа тебя который по сути в клане не кто , не кл , не пл , даже не какой-то ключевой игрок а мусор и раб который апает темки
у тебя досихпор горит что я тебя как собаку с пака кикнул?Так ты про себя это и перессказал
Сейчас к кому не обратись и не спроси,кто такой камаз
Все говорят что ебагный лох,который что-то пытается,но ниче не получается
Как с тобой еще люди играют(
х30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает все
на х777 нет