[Набор в клан] AllStars

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Та смысл? Один *** ты ниче не возьмешь на серве

• Лайк
Реакции: Keks

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Камаз крч иди в трещину к своей матухе

• Лайк

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
ебат я топ игрок,а ты мусор ****ый
Ага

• Лайк

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
Если бы было время на игру пошел бы с радостью,и ведь кто как не собр может унизить тебя на любых рейтах и любом сервере...
аххахахахаххахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххахахаххахахахаххахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
аххахахахаххахахахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххахахаххахахахаххахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Ну на скрайде он тебя везде унизил....

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ну блядь так и есть,даже не стони ****
А я набиваю себе сообщения

• Лайк

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
70 % еще 30 и пукан камаза взорвется

• Лайк

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
Ну на скрайде он тебя везде унизил....
х30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает все
на х777 нет
А мусор типа тебя который по сути в клане не кто , не кл , не пл , даже не какой-то ключевой игрок а мусор и раб который апает темки

• Лайк

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
х30 да про**** , но понимаешь он такую ***ню не пишет потому что мы с ним обшались и он знает все
на х777 нет
А мусор типа тебя который по сути в клане не кто , не кл , не пл , даже не какой-то ключевой игрок а мусор и раб который апает темки
Давай расскажи ребятам как ты слился с серва

• Лайк

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
на х777 нет
Так ты про себя это и перессказал
Сейчас к кому не обратись и не спроси,кто такой камаз
Все говорят что ебагный лох,который что-то пытается,но ниче не получается
Как с тобой еще люди играют(

• Лайк

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
Так ты про себя это и перессказал
Сейчас к кому не обратись и не спроси,кто такой камаз
Все говорят что ебагный лох,который что-то пытается,но ниче не получается
Как с тобой еще люди играют(
у тебя досихпор горит что я тебя как собаку с пака кикнул?

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
на х777 нет

Все сказал? И ты плохо осведомлен,просто не вижу смысла в твоем пафосе .... Ведь набор нужно было вести так
Если вы любите терпеть побои и унижения то вам ко мне мы дружно будем сосать у собра........

• Лайк

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ну да,только потом ты эту Собаку 2 раза хотел в пак взять и говаривал,когда я **** все твое стадо оленей

• Лайк
Верх